Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовил себе пожрать, помыл своего ребенка- уже герой, медаль ему, идеал. Что в этом такого особенного?

Я вот думаю- можно, когда он уже в отключке, приноровиться вставлять ему в писюн катетер мочевой с мешком. Или подгузник проще.
😂😂😂😂😂 у меня истерика)))))

Ну там то не в говно хоть
заведи календарик и отмечай там все дни, когда муж употребляет алкголь. пускай даже бутылку пива одну всего. потом посмотришь и очень впечатлишься. у меня наверное дней 8-10 в месяц было без выпивки. но я не ссалась ни разу. у меня вообще проблемы со сном были всегда.

подписаться на меня можно. не знаю что это даёт. но у меня около 30 подписчиков.
да это я так, выразить симпатию, как говорится ) не думаю что подписка это для меня, особенно когда темы про 'кошечек', в которых наша лучшая половина любит учавстовать)

Ага, финансовые тяготы лягут на мои плечи, сразу как я съеду от него, это основная из причин моих сомнений, привыкла я к хорошим условиям. Сейчас смотрю квартиры, аж дурно становится. То, что сама могу себе позволить без особого урона для бюджета, выглядит мягко сказать удручающе😓
а, ну вот что значит ещё держит.
если все отбросить, и скажем есть на что и куда - вы уйдете? если ответ да - значит готовим план Б и вперёд. судя по всему маятник расшатан.

Т.е. пиво регулярно? Или уже ежедневно?
С пивом ситуация такова, что либо дня два/три подряд пьёт, либо не пьёт долго, может месяц/два, если мозг хорошенько вынесу. Но если пьёт, то выпивает банок по 5 за раз

У меня друг в коридоре насцал прям на сапоги пришедших в гости девок. Просто темно было, он подумал что уже в туалете. Поржали.
У меня друг наложил кучу посреди комнаты, когда после свадьбы гостей положили спать в одну комнату.
Ну он встал с кровати и присел на пол.
А там еще гость спал.
Под подаренным молодоженам новым белым шелковым покрывалом, между прочим.
Ну вот он прям на это покрывало и того. И дальше спать лег к себе.
Простите))
Утром ток заметили.

а, ну вот что значит ещё держит.
если все отбросить, и скажем есть на что и куда - вы уйдете? если ответ да - значит готовим план Б и вперёд. судя по всему маятник расшатан.
Если так, уйду 100000%

А с чем связываете запои? Что поспособствовало? Или никак логически не объясняется ?

С психической болезнью алкоголизм. Можно раскрыть любой учебник по психиатрии, и оно там подробно описано.

Приготовил себе пожрать, помыл своего ребенка- уже герой, медаль ему, идеал. Что в этом такого особенного?

Я вот думаю- можно, когда он уже в отключке, приноровиться вставлять ему в писюн катетер мочевой с мешком. Или подгузник проще.
мож мужа на форум? пусть почитает. если и это не поможет... то наверное и наркологи тоже. тут как мин 2 темы есть, которые как на мой взгляд переворачивают сознание, с них нужно всем начинать, имхо

Можно уйти и пожалеть, можно уйти и НЕ пожалеть. Но, понимаешь, чтобы что-то изменилось - надо изменить ситуацию, а иначе - все будет течь как течет сейчас, только ухудшаясь.
А гарантий тебе никто и ни в чем не даст.
Если остаешься - надо менять себя. Ходи на группы для созов АлАнон.
Спасибо за поддержку ❤️

Ну, выпил он по 5 банок два/три дня подряд пьёт, какой перерыв до следующего пива (без выноса мозга)?

Ну, раз в неделю, точно) и с женой плотно общаюсь. По поводу папы у меня сомнений нет, тут все-таки речь не о нем
Вы много можете и не знать.

Не обязательно, что они тебе будут рассказывать о подробностях.

Воооот, и что, так прям плохо ли? Некоторые, вон вообще изменяют. Поди ещё найди такого хорошего, по ночам орущего) Тут задумаешься сто раз, прежде, чем уйти. А не пожалею ли? А где гарант, что следующий будет лучше ?) у всех свои приколы
О любимая фраза моего мужа, зато я не гуляю и не изменяю, и не бью. Зарплату приношу, правда кредиты берет, а так да идеал. Просто каждые выходные бухает и несет всякую чушь, которую я должна слушать, и захотел ушел к другу, захотел пошел за добавочкой и срать ему как я уложу детей в этом хаусе.

заведи календарик и отмечай там все дни,..
:-D
26058798.jpeg

У меня друг наложил кучу посреди комнаты, когда после свадьбы гостей положили спать в одну комнату.
Ну он встал с кровати и присел на пол.
А там еще гость спал.
Под подаренным молодоженам новым белым шелковым покрывалом, между прочим.
Ну вот он прям на это покрывало и того. И дальше спать лег к себе.
Простите))
Утром ток заметили.
Ну хоть поржали?

Ну, допустим, от одной до двух недель где-то
Весьма продвинутая стадия. Не вижу никаких поводов для эйфории.
Если уж ср-т под себя - это совсем дурной знак какой то да еще и в молодом возрасте.

Что же будет дальше?

О любимая фраза моего мужа, зато я не гуляю и не изменяю, и не бью. Зарплату приношу, правда кредиты берет, а так да идеал. Просто каждые выходные бухает и несет всякую чушь, которую я должна слушать, и захотел ушел к другу, захотел пошел за добавочкой и срать ему как я уложу детей в этом хаусе.
А почему тогда не уходите?

мож мужа на форум? пусть почитает. если и это не поможет... то наверное и наркологи тоже. тут как мин 2 темы есть, которые как на мой взгляд переворачивают сознание, с них нужно всем начинать, имхо
Типа как козлика на веревочке привести?
А сам он без ручек, без интернета, без мозга?

И тут поддерживают того, кто пришел, а значит ТС.

А у мужа вообще-то проблем нет, у него всё ок. Ну с кем ни бывает. И пить он бросать даже не задумывается. Жена ток ворчит чёт. Чем ему может помочь форум? Он не просит и не нуждается в помощи.
Вы много можете и не знать.

Не обязательно, что они тебе будут рассказывать о подробностях.
Фасады.

Типа как козлика на веревочке привести?
А сам он без ручек, без интернета, без мозга?

И тут поддерживают того, кто пришел, а значит ТС.

А у мужа вообще-то проблем нет, у него всё ок. Ну с кем ни бывает. И пить он бросать даже не задумывается. Жена ток ворчит чёт. Чем ему может помочь форум? Он не просит и не нуждается в помощи.

Фасады.

Так у Бабель и у мужа 5 бутылок пива не в счет.

В счет - это когда уже штаны об-ал.
Вот такие представления о норме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу