Хах) ппц. Нет, он не агрессивный, с этим порядок))Щелкнет, что надо у тебя фотоаппарат забирать перед запоем, напр.) Ненадежный ты партнер))) компромат снимаешь, как это подло. Жена-зараза. Надо выпить с горя!
А кстати, он не агрессивный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах) ппц. Нет, он не агрессивный, с этим порядок))Щелкнет, что надо у тебя фотоаппарат забирать перед запоем, напр.) Ненадежный ты партнер))) компромат снимаешь, как это подло. Жена-зараза. Надо выпить с горя!
А кстати, он не агрессивный?
Там целый комплекс "особого восприятия" окружающего мира. Почитай у Стеца в Вопросах специалисту-наркологу. Там много полезного.Блин, как так, я б не знаю, что со мной было( как так можно, ты же отец, ты же пример! Кошмар
Врядли. видишь - в ветке действующие олкаши, и они тоже считают, что это скорее смешно. У них тоже планка низкая в отношении своего поведения. Клошарская планка. Что логично вообще то.Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
У моего папы работает это так - ничего такого не было. Вы все придумали. Дж если есть видио. Это вы не так поняли.Блин, как так, я б не знаю, что со мной было( как так можно, ты же отец, ты же пример! Кошмар
"Так он парень неплохой,А так - ты ж его сама оправдываешь. Он типа идеальный но...
Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.Там целый комплекс "особого восприятия" окружающего мира. Почитай у Стеца в Вопросах специалисту-наркологу. Там много полезного.
Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.
А ещё не так давно, он мне жестко соврал! Выпил пива, захотел ,видать, добавки, а я уже на негативе сидела. Так он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было! Я ему сразу как «трубку повесил» говорю мол негоже жене то врать, что, так за добавкой охота пойти? А он даже отрицать не стал, психанул и ушёл в спальню. И уснул.
Я прятал пузыри и на лоджии, и в подъезде. А выходил утром типа с собакой гулять, собака домой сама возвращалась через час, а я после обеда или вечером. Алкоголик это человек с психическим заболеванием, не надо его в обыденные шаблоны загонять.Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.
А ещё не так давно, он мне жестко соврал! Выпил пива, захотел ,видать, добавки, а я уже на негативе сидела. Так он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было! Я ему сразу как «трубку повесил» говорю мол негоже жене то врать, что, так за добавкой охота пойти? А он даже отрицать не стал, психанул и ушёл в спальню. И уснул.
Пофиг. Не работает.Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Благодарю, почитаюЯ прятал пузыри и на лоджии, и в подъезде. А выходил утром типа с собакой гулять, собака домой сама возвращалась через час, а я после обеда или вечером. Алкоголик это человек с психическим заболеванием, не надо его в обыденные шаблоны загонять.
Ещё раз советую Стеценко Олега почитать - среди вопросов много вашенских, созозависимых.
Это признак мужественности спать сладким сном в таких скотских условиях, еще не каждый и сможет, сама попробуйБлин, как так, я б не знаю, что со мной было( как так можно, ты же отец, ты же пример! Кошмар
Ты не обижайся. Что цепляет - над тем и работать надо. Понимаешь, ты уйдешь - а проблемка-то останется. И когда эта проблема уже не будет умещаться в твоей голове - ты вернешься сюда, но время..цигель-цигель..Злые вы, уйду от вас)
Не поможет. Я видео снимала - как муж цеплял нас с сыном. Ну че..было потом "надо такие видео почаще смотреть чтобы останавливаться". Думаешь остановило? Конечно! На неделю. Потом пофиг.Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Пока что. Пока что он не агрессивный.Хах) ппц. Нет, он не агрессивный, с этим порядок))
Конечно пофиг. Ну как видео может шизофрению остановить или рак или диабет. Ну ерунда же. Тщетно всё это и всё не о том.Не поможет. Я видео снимала - как муж цеплял нас с сыном. Ну че..было потом "надо такие видео почаще смотреть чтобы останавливаться". Думаешь остановило? Конечно! На неделю. Потом пофиг.
Да тут уж были прецеденты с бумажкаме в попе, не помогло вродеКстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Алкоалиби же, при чем такое себе, без фантазии дажеТак он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было!
Свободная алколичностьне надо его в обыденные шаблоны загонять.