Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щелкнет, что надо у тебя фотоаппарат забирать перед запоем, напр.) Ненадежный ты партнер))) компромат снимаешь, как это подло. Жена-зараза. Надо выпить с горя!

А кстати, он не агрессивный?
Хах) ппц. Нет, он не агрессивный, с этим порядок))

Блин, как так, я б не знаю, что со мной было( как так можно, ты же отец, ты же пример! Кошмар
Там целый комплекс "особого восприятия" окружающего мира. Почитай у Стеца в Вопросах специалисту-наркологу. Там много полезного.

Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Врядли. видишь - в ветке действующие олкаши, и они тоже считают, что это скорее смешно. У них тоже планка низкая в отношении своего поведения. Клошарская планка. Что логично вообще то.

Блин, как так, я б не знаю, что со мной было( как так можно, ты же отец, ты же пример! Кошмар
У моего папы работает это так - ничего такого не было. Вы все придумали. Дж если есть видио. Это вы не так поняли.

(Он не ссется)

А так - ты ж его сама оправдываешь. Он типа идеальный но...

Значит ему даже придумывать ничего не надо. Почему типа все ок что он в луже лежал

Там целый комплекс "особого восприятия" окружающего мира. Почитай у Стеца в Вопросах специалисту-наркологу. Там много полезного.
Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.
А ещё не так давно, он мне жестко соврал! Выпил пива, захотел ,видать, добавки, а я уже на негативе сидела. Так он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было! Я ему сразу как «трубку повесил» говорю мол негоже жене то врать, что, так за добавкой охота пойти? А он даже отрицать не стал, психанул и ушёл в спальню. И уснул.

Вы мне прям глаза раскрываете, я в шоке, честно говоря, насколько же я на самом деле закрывалась долгое время от этой проблемы. Оказывается, я даже толком и не знаю, с кем живу.
А ещё не так давно, он мне жестко соврал! Выпил пива, захотел ,видать, добавки, а я уже на негативе сидела. Так он РАЗЫГРАЛ СЦЕНУ, что ему звонит сосед, поздравить с прошедшим др и просит выйти покурить! Хотя такого ни разу не было! Я ему сразу как «трубку повесил» говорю мол негоже жене то врать, что, так за добавкой охота пойти? А он даже отрицать не стал, психанул и ушёл в спальню. И уснул.

Ну он наркоман вообще то.. И ему нужна "доза".

Люди на преступления идут ради этого.
Так что - обстановочка напряженная рядом с таким то...

Я прятал пузыри и на лоджии, и в подъезде. А выходил утром типа с собакой гулять, собака домой сама возвращалась через час, а я после обеда или вечером. Алкоголик это человек с психическим заболеванием, не надо его в обыденные шаблоны загонять. :-D
Ещё раз советую Стеценко Олега почитать - среди вопросов много вашенских, созозависимых.

Кстати, у меня тут вопросик созрел, я ж его вчера сфоткала в луже! Чтобы показать ему и он о*ренел. Как думаете, поможет? Может что в мозгу щёлкнет у него? Скажу, сын тебя ночью вот таким вот увидел, как тебе? Или Алкам пофиг на такие приемы?
Пофиг. Не работает.

Я прятал пузыри и на лоджии, и в подъезде. А выходил утром типа с собакой гулять, собака домой сама возвращалась через час, а я после обеда или вечером. Алкоголик это человек с психическим заболеванием, не надо его в обыденные шаблоны загонять. :-D
Ещё раз советую Стеценко Олега почитать - среди вопросов много вашенских, созозависимых.
Благодарю, почитаю

Это признак мужественности спать сладким сном в таких скотских условиях, еще не каждый и сможет, сама попробуй :old: :-D

Ты же ещё молодая. ещё успеешь построить свою жизнь как ты именно хочешь.

Для этого все это терпеть не надо. Новый год на носу, надо бы о празднике думать, ёлка, вкусная еда, подарки, а не об этом всем.

Не стоит ни какие финансовые удобства вот этого.

Злые вы, уйду от вас)
Ты не обижайся. Что цепляет - над тем и работать надо. Понимаешь, ты уйдешь - а проблемка-то останется. И когда эта проблема уже не будет умещаться в твоей голове - ты вернешься сюда, но время..цигель-цигель..
Сына пожалей. И себя.

Не поможет. Я видео снимала - как муж цеплял нас с сыном. Ну че..было потом "надо такие видео почаще смотреть чтобы останавливаться". Думаешь остановило? Конечно! На неделю. Потом пофиг.

Не поможет. Я видео снимала - как муж цеплял нас с сыном. Ну че..было потом "надо такие видео почаще смотреть чтобы останавливаться". Думаешь остановило? Конечно! На неделю. Потом пофиг.
Конечно пофиг. Ну как видео может шизофрению остановить или рак или диабет. Ну ерунда же. Тщетно всё это и всё не о том.

Да тут уж были прецеденты с бумажкаме в попе, не помогло вроде :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу