Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всегда не рада была помню, ощущение наступающего НГ угнетало, а вот прошлый был отличным и предстоящий)))Экий слабый мочевой пузырь у человека.
Мне кажется все созы не особо рады праздникам. Лотерея такая, нажрется-не нажрется. Я только недавно стала радоваться праздникам и не ждать подвохов)
Ну вот мой муж знает и принимает, что он алкоголик. И что? Это ничего не меняет. Он алкоголик. Со срывами и больной башкой. А тяга проявляется через различные рода приступы - сердечные, неврологические и тд. Реальные такие приступы, страшные со стороны, которые «надо» купировать алкоголем.Самое обидное, что он проблемы не видит, алкоголиком себя не считает, и мне пытается внушить, что алкоголик-это тот, кто пьёт каждый день. А он просто не знает меры. Я говорю, так не умеешь пить-не пей! Что сложного? Нет, говорит, я же не всегда в говно, иногда (в 1 случае из 20 по факту, и то, по какой-то причине, от него не зависящей, а не по его доброй воле), все нормально («нормально» в его понимании- это он не отрубился в общественном месте, не валяется и не обоссался)
Если уж ты, взрослый человек, его пьяного терпеть не можешь, то как ребенку вытерпеть двоих родителей в неадеквате? Представь как ему страшно.я его трезвая вообще терпеть не могу в таком состоянии, пью, чтобы как-то самой абстрагироваться.
Не понялаНу пока силен возбужденный такой сленг "обожаю" , спортзал 3 раза в неделю.
Это не главное в лечении созависимости)
Я до неадеквата не напиваюсь никогда, да и вообще не напиваюсь в принципе, пару бокалов с целью расслабить голову. С его пьяным телом это не имеет ничего общего. Но ситуации это не меняет, а лишь усугубляет, тк я прекрасно понимаю, что если бы не он, то и пары этих бокалов и не было, соответственно это уже созависимость.Если уж ты, взрослый человек, его пьяного терпеть не можешь, то как ребенку вытерпеть двоих родителей в неадеквате? Представь как ему страшно.
Бежать, бежать...Ну вот мой муж знает и принимает, что он алкоголик. И что? Это ничего не меняет. Он алкоголик. Со срывами и больной башкой. А тяга проявляется через различные рода приступы - сердечные, неврологические и тд. Реальные такие приступы, страшные со стороны, которые «надо» купировать алкоголем.
Признаёт или нет - на самом деле не важно, потому что алкоголик - это навсегда. И хоть двадцать лет не будет пить, а потом бац - и в говно, и назад, возможно, дороги уже не будет.
А вы развелись?)Экий слабый мочевой пузырь у человека.
Мне кажется все созы не особо рады праздникам. Лотерея такая, нажрется-не нажрется. Я только недавно стала радоваться праздникам и не ждать подвохов)
Лучше поздно, чем никогда. У меня у самой отец пил сильно. Мама развелась, когда мне было 9. Я была счастлива этому! Случись, это раньше, возможно не было бы у меня этих травм детства, возможно, отсюда ещё ноги растут, почему я с таким человеком сошлась. Отец, к слову сказать, после развода на протяжении 20 лет уже не пьёт... нормальная такая шоковая терапия by my momBabеl, я очень поздно, считаю так, поняла, что лучше не будет, моим сыновьям 9 и 7, они видели многое.
Пришла бы я на форум раньше, эх
Значит, развелись) не прочитала сначала) поздравляю вас от души!)Ага, всегда не рада была помню, ощущение наступающего НГ угнетало, а вот прошлый был отличным и предстоящий)))
Хотя бм уговаривает вместе отмечать, но неееет, нафиг такое "счастье"
откуда ты это знаешь?Лучше поздно, чем никогда. У меня у самой отец пил сильно. Мама развелась, когда мне было 9. Я была счастлива этому! Случись, это раньше, возможно не было бы у меня этих травм детства, возможно, отсюда ещё ноги растут, почему я с таким человеком сошлась. Отец, к слову сказать, после развода на протяжении 20 лет уже не пьёт... нормальная такая шоковая терапия by my mom![]()
может вопрос глупый - но как думаете, если бы мама приняла его обратно, то был бы срыв? и кто знает, может мама своего рода, терапией, так сказать, сохранила ему жизнь!!!Отец, к слову сказать, после развода на протяжении 20 лет уже не пьёт... нормальная такая шоковая терапия by my mom![]()
может вопрос глупый - но как думаете, если бы мама приняла его обратно, то был бы срыв? и кто знает, может мама своего рода, терапией, так сказать, сохранила ему жизнь!!!
Пхахаххах) как четко, Спасибо, посмеялась )
Там история такая, что он бы сам не вернулся . Он встретил девушку, влюбился и, видимо, не знал, как уйти, смелости не хватало, хз. Заливал «горе» и беспомощность. Но потом ушёл к ней. С тех пор не пьёт, живет с ней до сих пор, и ребёнка они родили, бегает кроссы в 55 лет, все хорошо) Как мне говорит, в бросании пить на него повлиял микроинсульт после очередной попойки.может вопрос глупый - но как думаете, если бы мама приняла его обратно, то был бы срыв? и кто знает, может мама своего рода, терапией, так сказать, сохранила ему жизнь?
Тоже так считаюВ 30 лет пить до усс@чки -это как-то злокачественно. Мочевой пузырь ни при чем, это проблемы с головой.