Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит.
Не понимает он о чем говорит. Это сушка на страхе получится. Как кодировка (для тех кто верит), только бесконечная. Я такое не осилил. Жуткое дело, особенно для тех кто выгода-получатель в клятве, они становятся целью всего "праведного" гнева.
Что бы договор имел хоть какие-то шансы работать, он должен быть обоюдным, равным. Имхо.

Ребзя, аларм! Предполагаю, что большинство поржет, но все же. Пришёл мой, на колени встал, говорит не пью больше ни капли до конца дней своих. А если выпью, отдам тебе и машину и квартиру и сам уйду в закат. Вот увидишь-не повторится, говорит. Умереть он боится, осознал всё якобы. А я уже решилась же, на три просмотра квартир съёмных на завтра договорилась. И говорю ему, нет, ничего не поможет, не хочу я ждать следующего раза и жить в страхе. И мужчину в тебе не вижу уже после таких вот историй, не будет ничего между нами. Говорит, что все исправит, что уверен, что в Новый год едем к отцу моему и там он не пьёт, что любит сына и хочет жить семьей, что не хочет как мать спиться. Вот че делать то?!? Ппц. Просто он раньше не говорил такого никогда. Я верю, что искренне хочет. Сейчас. Что будет через полгода, например, хз. Вот с точки зрения алкоголизма, как болезни, это вообще возможно? Ну, осознать всё и реально бросить? Кто-то же бросает. Или обязательно надо подшиваться его вести? Я, честно говоря, даже не знаю, что такое «подшиваться»((((
Слова́-слова́-болтовня. То, что он тебе обещает -это называется "золотиться". Он боится потерять свою зону комфорта, поэтому и обещает все на свете. Смотреть надо на дела. И не раньше, чем через год.
Да, искренне хочет и даже искренне верит в данный момент , что у него все получится. Над трезвостью надо работать, но не все это понимают и делают.

• .
Реакции: Lert
Нельзя, в смысле помрешь? Или, нельзя в смысле не хочется ?
Не помрет, не боись. Если алкаш передумает трезветь, может хоть на следующий день после процедуры уйти в запой - сестра так несколько раз делала.
Хочется. Мать рассказывала, что во время кодировки всегда жутко хотелось выпить. В первую свою кодировку она терпела из-за страха. В последующие - уже не выдерживала положенный срок.

Кароч, дарит те квартиру машину - в счёт и в залог исполнения клятв, а когда истечет никогда - ты ему вернёшь, ибо обещание он сдержал. Предложи, чё - поглядишь на реакцию.
У нас с вами мысли сходятся) Я попросила у него денег. Годовую сумму аренды съёмной квартиры. Как подушку безопасности. Сказала, что согласна дать шанс, если он мне даст бабок свалить незамедлительно в случае чего, тк больше слушать клятвы его я не хочу. Переезжать с ребёнком в худшие условия, чем есть за свои кровные я не готова, почему Мы должна страдать, если не мы накосячили?А он остаётся в двушке с ремонтом, на Мерседесе и с телеком за 70к😒Даёт бабла-кладу на депозит под проценты, если нажирается, снимаю бабло, вызываю грузовичков и адьес. У меня голова ещё не месте, я понимаю прекрасно, что в 99.9% его раскаяние притупится ориентировочно через полгода (летом в отпуске, делаю ставки), за это время я ещё сама денег поднакоплю, морально себя подготовлю к его срыву и съеду. Меня во всей этой истории уже ,правда, больше волнует материальная сторона, тк понятие «семьи» уже себя исчерпало за все годы, к сожалению. Думаю, что делаю правильно. Я чужое не забираю, попросила ровно ту сумму, которую вписали мои бабушка с дедушкой, когда мы эту квартиру покупали, на первый взнос добавили.

У нас с вами мысли сходятся) Я попросила у него денег. Годовую сумму аренды съёмной квартиры. Как подушку безопасности. Сказала, что согласна дать шанс, если он мне даст бабок свалить незамедлительно в случае чего, тк больше слушать клятвы его я не хочу. Переезжать с ребёнком в худшие условия, чем есть за свои кровные я не готова, почему Мы должна страдать, если не мы накосячили?А он остаётся в двушке с ремонтом, на Мерседесе и с телеком за 70к😒Даёт бабла-кладу на депозит под проценты, если нажирается, снимаю бабло, вызываю грузовичков и адьес. У меня голова ещё не месте, я понимаю прекрасно, что в 99.9% его раскаяние притупится ориентировочно через полгода (летом в отпуске, делаю ставки), за это время я ещё сама денег поднакоплю, морально себя подготовлю к его срыву и съеду. Меня во всей этой истории уже ,правда, больше волнует материальная сторона, тк понятие «семьи» уже себя исчерпало за все годы, к сожалению. Думаю, что делаю правильно. Я чужое не забираю, попросила ровно ту сумму, которую вписали мои бабушка с дедушкой, когда мы эту квартиру покупали, на первый взнос добавили.
Ты так дешмански оцениваешь семью?!?!
Пффффф это просто несерьезно
И в том числе для алкаша подтвердить свои намерения
Мерседес. Телек за 70к?
Да ему твои 1-2кк на съем квартиры раз плюнуть ))
Бери шире! Пусть имущество переписывает

Мерседес. Телек за 70к?
Это не дешмански, а по-честному. И это не оценка семьи, я хочу забрать своё. И ему не раз плюнуть. Я конечно, красиво написала, но мерседесу 15 лет, а телик в кредит)))и кредит не один. В общем, ржите, а я считаю, что все правильно делаю, по крайней мере мне внутри полегчало.

Мерседес. Телек за 70к?
Тачка кстати на мне, но в период, когда надо срочно вылить, продавать ее и ждать пока ее кто купит, не хочу, геморрой. Тем более она стоит примерно ту сумму, что я запросила

На нынешние мои мозги я бы свалила, а он пусть трезвеет, если решил. А там видно будет вместе дальше или по отдельности. Трезвееющий алк в доме - тоже такое себе, на очень сильного любителя.

попросила ровно ту сумму, которую вписали мои бабушка с дедушкой, когда мы эту квартиру покупали
У меня строится квартира
Даёт бабла-кладу на депозит под проценты
Тачка кстати на мне
и кредит не один

Так вы в официальном браке или нет? Ничего не понятно. Или все это добро наживалось ранее (про телек уж не спрашиваю)?

Тс же все объясняла.
Квартира в военной ипотеке. Она подписывала бумагу. Такая не подлежит разделу.
Таков закон.

Самое обидное, что он проблемы не видит, алкоголиком себя не считает, и мне пытается внушить, что алкоголик-это тот, кто пьёт каждый день. А он просто не знает меры. Я говорю, так не умеешь пить-не пей! Что сложного? Нет, говорит, я же не всегда в говно, иногда (в 1 случае из 20 по факту, и то, по какой-то причине, от него не зависящей, а не по его доброй воле), все нормально («нормально» в его понимании- это он не отрубился в общественном месте, не валяется и не обоссался)
Привет, поддержка. Алкоголик он у тебя. Попробуй Аланон (программа для созависимых). Алкоголизм, как считают некоторые эксперты, проблема семейная. Если бы мой муж не поставил вопрос ребром - либо он, либо алко, я бы не пошла в АА и не протрезвела.

Зато у алка есть реальный шанс соскочить с химической зависимости, в отличии от созависимости, которая практически не корректируется :PARDON:
Созависимость отлично корректируется удалением из жизни зависимого.

До этого курила лет 10. И знаю на 100%, что никогда больше не буду курить. Не хочу и всё.
А мужчина ваш хочет. И будет. Ему вкусно. И если его не останавливает даже то, что он напивается и ссыт в штаны, то прогноз очень плохой. Вы такая молодая еще. Надо готовить план выхода из этих отношений без потерь или с минимальными. Останетесь с ним- просрете все.

Привет, поддержка. Алкоголик он у тебя. Попробуй Аланон (программа для созависимых). Алкоголизм, как считают некоторые эксперты, проблема семейная. Если бы мой муж не поставил вопрос ребром - либо он, либо алко, я бы не пошла в АА и не протрезвела.
Ахаха.

А мужчина ваш хочет. И будет. Ему вкусно. И если его не останавливает даже то, что он напивается и ссыт в штаны, то прогноз очень плохой. Вы такая молодая еще. Надо готовить план выхода из этих отношений без потерь или с минимальными. Останетесь с ним- просрете все.
Так вот я и готовлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу