Муж не знает меры

• Автор темы Автор темы Babel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, это, с голой жеппой, с ребенком наперевес , сильно-то не беги. Себе ничего не хочешь - ребенку будет нужно. Это и его ребенок тоже. А алк все равно пропьет, или кому подарит все , что можно. По широте душевной, алкашеской.

То есть получается, что обещание квартиры и машины было блефом?
Квартира из-за военной ипотеки только его, машина и так собственность ТС.
А соз и уши развесил.

Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
Существуют в большом количестве. Только в первую очередь надо на свою порядочность внимание обратить и над ней поработать. Я первого порядочного встретила после того как пять лет сама не пила :-D

То есть получается, что обещание квартиры и машины было блефом?
Квартира из-за военной ипотеки только его, машина и так собственность ТС.
А соз и уши развесил.
Нет, ну что типа он уйдёт, снимет квартиру и будет сам жить, а мы будем в его квартире. Об этом речь. Но так себе перспективка

Существуют в большом количестве. Только в первую очередь надо на свою порядочность внимание обратить и над ней поработать. Я первого порядочного встретила после того как пять лет сама не пила :-D
А в счетчике то годик всего😏

Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
Существуют:) Только в силу твоей болезни, они тебе пока неинтересны:) Если себя не будешь лечить, следущего мужика такого же алка подберешь. И, даже не заметишь:) Так, что, для начала, лечи себя:)

Нет, ну что типа он уйдёт, снимет квартиру и будет сам жить, а мы будем в его квартире. Об этом речь. Но так себе перспективка
Ой ну это совсем ни о чем.
Без юридического оформления нещитово.

А можно ссылку на тему созы, которая обобрала алка и выгнала на теплотрассу? Хочу своими глазами посмотреть на эту легенду))
А то я читала только как соз из их квартир выгоняли алки.
Я..... При мне у алка была машина квартира и работа. Ныне 1/4 хаты в области в дыре . Кредиты и лям триста (дегег с проданной его полхаты которую Я сделала совместной). И да. Мне не стыдно. Правда дите растить еще 5 лет и алименты 4600 с пенсии). С хорошей работы его быстро турнули а Я выписала его через суд. Бомж. Но это не мешает ему найти созих с медобразованием с жильем борщами и сексом

Последнее редактирование:
Ну да, считается наверное )
Ну вот можно заключить брачный контракт, где все совместно нажитое после развода становится твоим.
Пока золотится надо энергичнее действовать.
Мой подшился на год, я все тянула, думала у меня есть время на заключение БК и прочее. В итоге забухал через 3 мес. и пришлось бегом пьяного тащить к нотариусу. Тонны нервов...

Я..... При мне у алка была машина квартира и работа. Ныне 1/4 хаты в области в дыре . Кредиты и лям триста (дегег с проданной его полхаты которую Я сделала совместной). И да. Мне не стыдно. Правда дите растить еще 5 лет и алименты 4600 с пенсии). С хорошей работы его быстро турнули а Я выписала его через суд. Бомж. Но это не мешает ему найти созих
Да
Еще @Нора. Но там был алк которого еще доить и доить. Правда ребенок тоже в "нагрузку" К квартире подаренной. Ну и алименты думаю хорошие. Она потом замуж удачно вышла. Надеюсь у неё все хорошо

Да
Еще @Нора. Но там был алк которого еще доить и доить. Правда ребенок тоже в "нагрузку" К квартире подаренной. Ну и алименты думаю хорошие. Она потом замуж удачно вышла. Надеюсь у неё все хорошо
Та, про кого ты пишешь норседенс, или типа того, к тому же , она, вроде, стремительно в алки рванула.и, исчезла

Отличный пример перегиба в "лечении". Спасибо.

Это не перегиб в лечении.

Это обычная неуверенность в себе. Чтобы жить, человеку зачем то надо кого-то "доить"

Это от страха перед жизнью. Наше созиковское.

• .
Реакции: Xex
Это не перегиб в лечении.

Это обычная неуверенность в себе. Чтобы жить, человеку зачем то надо кого-то "доить"

Это от страха перед жизнью. Наше созиковское.
Это о том что после её ухода он не стал бомжом на теплотрассе а снова женился и настругал очередное потомство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу