Прохожая
Гуру
Полно)Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
Много т.е.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полно)Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
Существуют в большом количестве. Только в первую очередь надо на свою порядочность внимание обратить и над ней поработать. Я первого порядочного встретила после того как пять лет сама не пилаПорядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
А в счетчике то годик всегоСуществуют в большом количестве. Только в первую очередь надо на свою порядочность внимание обратить и над ней поработать. Я первого порядочного встретила после того как пять лет сама не пила![]()
Существуют:) Только в силу твоей болезни, они тебе пока неинтересны:) Если себя не будешь лечить, следущего мужика такого же алка подберешь. И, даже не заметишь:) Так, что, для начала, лечи себя:)Порядочные мужчины вообще существуют? И без зависимостей. М?) встречал кто-нибудь таких?)
Срывчик был почти на семи. Очень тупо нажралась, дура-скотина. И посыпала голову пеплом потомА в счетчике то годик всего![]()
Ой ну это совсем ни о чем.Нет, ну что типа он уйдёт, снимет квартиру и будет сам жить, а мы будем в его квартире. Об этом речь. Но так себе перспективка
Так вот и я о том же. А юридически -никак. Поэтому и хочу денег живых и настоящих.Ой ну это совсем ни о чем.
Без юридического оформления нещитово.
Я..... При мне у алка была машина квартира и работа. Ныне 1/4 хаты в области в дыре . Кредиты и лям триста (дегег с проданной его полхаты которую Я сделала совместной). И да. Мне не стыдно. Правда дите растить еще 5 лет и алименты 4600 с пенсии). С хорошей работы его быстро турнули а Я выписала его через суд. Бомж. Но это не мешает ему найти созих с медобразованием с жильем борщами и сексом
Ну вот можно заключить брачный контракт, где все совместно нажитое после развода становится твоим.Ну да, считается наверное )
ДаЯ..... При мне у алка была машина квартира и работа. Ныне 1/4 хаты в области в дыре . Кредиты и лям триста (дегег с проданной его полхаты которую Я сделала совместной). И да. Мне не стыдно. Правда дите растить еще 5 лет и алименты 4600 с пенсии). С хорошей работы его быстро турнули а Я выписала его через суд. Бомж. Но это не мешает ему найти созих
Та, про кого ты пишешь норседенс, или типа того, к тому же , она, вроде, стремительно в алки рванула.и, исчезла
А ты посмотри, сколько сообщений у твоей Норы:)Нора это Нора. Про это я не слышала. Разве?
Я не могу найти тему(( возможно её удалили. Такое бывает но в крайних случаяхА ты посмотри, сколько сообщений у твоей Норы:)
Она потом замуж удачно вышла.
Отличный пример перегиба в "лечении". Спасибо.еще доить и доить.
Отличный пример перегиба в "лечении". Спасибо.
Это о том что после её ухода он не стал бомжом на теплотрассе а снова женился и настругал очередное потомствоЭто не перегиб в лечении.
Это обычная неуверенность в себе. Чтобы жить, человеку зачем то надо кого-то "доить"
Это от страха перед жизнью. Наше созиковское.