Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
France написал(а):У меня создалось впечатление, что ей нужны виртуальные "собутыльники - пожалельщики". Горе, блин, у нее - ребенок родился, надо ухаживать. У меня когда дочь родилась - ближайшая бабушка была за 3000 верст. А я по нарядам прыгал через день - молодой лейтинант. Да еще успевал жене помогать. Жена чего то не спилась. Да и мне тогда не до этого было. А дочь подняли.
А она только пьет и ноет.
Натуля написал(а):как так можно рассуждать! человек в беде, реально в беде, помощи кроме как в самой себе я не найду, просто обратилась к людям, которые знают об этом не понаслышке, столько разговоров "не в тему", с ребенком у меня все в порядке, у нас строгий режим, хорошее питание, гуляние и проч -- я подчеркиваю МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ, не надо делать из меня пьющую мать и проч, я просто устала физически и морально и сорвалась! это бывает с людьми! да да, France, я человек тоже, опять же это меня нисколько не оправдывает.. НО я повторюсь добрее надо быть к людям, тем более если они так этого хотят
Это я писала про то,что "сойду с ума",и еще раз утверждаю это,хотя моему сыну почти два года.Моя психика и нервы уже на пределе,рыдаю каждый день.А еще я была пьющей мамочкой,хотя со своими обязанностями справлялась полностью.А вообще мне сначала не хотелось писать что-либо про ребенка,что бы "не поражались"Мусик написал(а):[Я вообще поражаюсь, когда молодые мамочки страдают лишним весом и какими либо вредными привычками, а еще жалуются, что им тяжело и нужна помощь, а то "они с ума сойдут"... это от своего то ребенка.. Я после родов через две недели коляску в зубы и с 5-го этажа без лифта туда и обратно, лишний вес ушел через неделю, о вредных привычках я вообще молчу... просто не было времени на дурь...
все это у меня было, не надо вот этого, я на одних руках до года была с ребенком, никаких проблем "мамочек" как Вы говорите у меня не было, была исключительно полная отдача ребенку и семье, это сейчас есть которая щас прицепилась, а столько событий сколько я пережила за последние 3 года -- я еще раз повторюсь не надо трогать ребенка, не о том разговор -- это любого бы человека выбило из колеи, просто я сорвалась, да это плохо, я все это понимаю... мне надо просто это пережить, а вы все такие жестокие все-такиМусик написал(а):Калина да все я понимаю, просто...просто... хочется иногда, чтоб похвалили, по головке погладили :D
infolio я тоже стара для 20-ти страниц, думаю испугаюсь, что надоест уговаривать и соглашусь без промедления
France Я вообще поражаюсь, когда молодые мамочки страдают лишним весом и какими либо вредными привычками, а еще жалуются, что им тяжело и нужна помощь, а то "они с ума сойдут"... это от своего то ребенка.. Я после родов через две недели коляску в зубы и с 5-го этажа без лифта туда и обратно, лишний вес ушел через неделю, о вредных привычках я вообще молчу... просто не было времени на дурь...
Калина когда я писала, я конечно не имела ввиду людей, у которых психические проблемы послеродовые, бывает такое, но достаточно редко, а уж если проблемы эти вызваны алкогольной зависимостью, то это не оправдание.. Если ты была "пьющей мамочкой", то, прости канешна, сомневаюсь, что ты справлялась со своими обязанностями полностью, ведь на выпивку тоже надо время, да и вообще очень занят становишься когда пьешь. Я ни боже мой никого не осуждаю, не мне это делать, со всеми моими "подвигами", просто когда слово выпивка звучит в комбинации со словом мамочка, это ужасает до глубины душиКалина написал(а):Это я писала про то,что "сойду с ума",и еще раз утверждаю это,хотя моему сыну почти два года.Моя психика и нервы уже на пределе,рыдаю каждый день.А еще я была пьющей мамочкой,хотя со своими обязанностями справлялась полностью.А вообще мне сначала не хотелось писать что-либо про ребенка,что бы "не поражались"
Я ж говорю, что осуждать кого то права не имею и потом некоторое время он жил с бабушкой, забирала его на выходные, тогда и начала бухать опять, а остановиться куда сложнее чем начать. Да и мое отношение ты видишь на счетчике, теперь когда он постоянно со мной, я опять себе не могу позволить расслабиться..Калина написал(а):Я тоже не имела в виду послеродовую депрессию,не она же длиться у меня 2 года.
Мусик,но ведь у тебя тоже есть ребенок,как же тогда отношение "алкоголь"и "мама"?
Натуля да все мы там были, неужели ты этого не понимаешь, у всех своя трясина и от того, что она своя, она еще страшней. НО! Есть люди здесь, которые сделали над собой усилие и, заглянув в глаза бездне, сумели сделать шаг назад... Это страшное волевое усилие, но без него нет во всей этой писанине никакого смысла.Натуля написал(а):Мусик, я также нюхаю и тащусь, и настолько люблю ее что об этом не хотелось бы даже щас.. НО я щас в страшной трясине - неужели никто еще не понял...
Страдаю, подушку грызу ночами, вырабатываю стратегию наступления в направлении Спб.... короче мечтаюКак твои безСОННИе ночи?
спасибо, постараюсь так и сделатьМусик написал(а):Натуля да все мы там были, неужели ты этого не понимаешь, у всех своя трясина и от того, что она своя, она еще страшней. НО! Есть люди здесь, которые сделали над собой усилие и, заглянув в глаза бездне, сумели сделать шаг назад... Это страшное волевое усилие, но без него нет во всей этой писанине никакого смысла.Натуля написал(а):Мусик, я также нюхаю и тащусь, и настолько люблю ее что об этом не хотелось бы даже щас.. НО я щас в страшной трясине - неужели никто еще не понял...
Просто сделай это... скажи себе шепотом "стоп" и затаись... обо всем остальном подумаешь потом..