Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, пропала МусикNastjona написал(а):Что же делать, дорогая редакция? Весна на дворе... Мусик, здравствуй, мы с тобой еще не знакомы
(Шепотом) А в чем дело?Iwont2 написал(а):Ну всё, пропала МусикNastjona написал(а):Что же делать, дорогая редакция? Весна на дворе... Мусик, здравствуй, мы с тобой еще не знакомы![]()
Ниче страшного, гостям всегда рада ;)Iwont2 написал(а):ниче ниче, это я мимо пробегал :D
извиняйте что встрял
про ЭТО это не про меня разве что про это :oМусик написал(а):Ниче страшного, гостям всегда рада ;)
Ой а че это такое махонькое у Вас?Iwont2 написал(а):про ЭТО это не про меня разве что про это :o
Не разглядела случаем че это у Iwont2та такое?Owl написал(а):Гы-гы![]()
Я тоже мимо проходила
Ну да ну да..... ну все равно грустно, когда маленькоеIwont2 написал(а):это, ну не у всех же это одинаковое это должно быть
не говори, а когда вобще этого нет, наверно вообще тоскаМусик написал(а):Ну да ну да..... ну все равно грустно, когда маленькое![]()
Да нет, лучше уж никакого, чем махонькое ;)Iwont2 написал(а):не говори, а когда вобще этого нет, наверно вообще тоска
ушел в офф, а то щас запинают![]()
У него телескопическое. Увеличение 10 раз.Мусик написал(а):Не разглядела случаем че это у Iwont2та такое?
в каком смысле? Кому должна?Фандорин написал(а):Пиписка должна быть....
Nastjona написал(а):IWONT должно быть намекал на мою нетрадиционную ориентацию
Но можешь не беспокоиться, я дяденьков предпочитаю. И шоб ЭТО побольше.