А здесь можно спокойно муссировать? В смысле никто ниче не скажет? (испуганно)Сонни написал(а):Какое приятное муссирование...
Ах, муссируйте меня, муссируйте... 8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь можно спокойно муссировать? В смысле никто ниче не скажет? (испуганно)Сонни написал(а):Какое приятное муссирование...
Ах, муссируйте меня, муссируйте... 8)
Так прямо и во множественном числе?Мусик написал(а):Сонни муссируем и имя его .... и так и эдак....
Ну каков вопрос таков и ответ, а вообще, я так муссирую на всех ветках, что кажется меня тут многоСонни написал(а):Так прямо и во множественном числе?Мусик написал(а):Сонни муссируем и имя его .... и так и эдак....
Искренне надеюсь, что ему это приятно... а Сонни?AndrOld написал(а):А по моему Сонни треплют...
Но он добряк, и позволяет делать с ним что захочеца
Вот пока тут, но сейчас отъеду, буду, наверное, к обеду. Про Натулю отдельная песня, не колется на адрес, молчит как рыба об лед, боится что я на ее пиво посягну видимо.Калина написал(а):Мусик!Ау ! Ты тут?Или у Натули гостишь?
Приятно познакомиться Nastjona, заходи и располагайся. Про любовников по пьяни это как раз мой случай, тоже не могу завести в связи с затянувшеся трезвостью :(. Слушай, а муж претендует на ЭТО когда пьян или ему по фигу?Nastjona написал(а):Про ЭТО - тоже больная тема... Как быть, не знаю. С завязыванием желание не пропало, но пропали возможности. С вечно пьяным мужем сексом заниматься просто невозможно - противно, а любовников я тока по пьяни завести в состоянии. Что же делать, дорогая редакция? Весна на дворе... Мусик, здравствуй, мы с тобой еще не знакомы,я тут новенькая.
Мне кажется многие сны - это нам "наука" и предостережение "с верху"(Фрейда не люблю). Тоже во сне бывал пьян и, о радость!, просыпался трезвым. Просто испытывал полную радость трезвости.Мусик написал(а):Сегодня страшный сон был, как будто нажралась я и сижу перед компом, в форуме с невыключенным счетчиком и двойственные чувства испытываю.. вроде даже гордость, что вас всех обманываю, сама пьяная, а счетчик работает, а с другой стороны, ну кого я обманываю??? Так погано было на душе, причем само состояние опьянения не помню, корень сна - счетчик... Проснулась и первая мысль: слишком начиталась форума... Такое может быть?