Про ЭТО...

Дык ведь не весна,когда даже щепка на щепку лезет. :D Лето-пора созерцания и размышления... Жарко...

Мусик написал(а):
Да уж.. ремерон вообще жестко со мной обошелся: ты грит расслабилась? Полежи, я щас... и на неделю пропал :lol:[/q
Муж жене говорит:"Ты кончила?"
-Нет.
- Ну ты кончай, а я пойду покурю.

arlette! Супер!))))))))))
Всю ветку не читал, может и было про это.......
Душевная выхолощенность появилась еще во время алко..... после ухода любимой....... было плохо, была каша в башке (или башка в каше))))))))), сумбур и неразбериха.........
За несколько лет поулеглось поутряслось поуспокоилось.....
И в последние времена в этом процессе утряски разделились две вещи, ранее слипшиеся в комок (не только две, впрочем! только остальное - не относится к Этой теме).
Секс и Любовь.
Появились ранее непонятные понятия "дружеский секс", "секс для настроения", "секс для здоровья", даже "сексотерапия". И то, что предшествует Этому - флирт, флирт легкий и флирт бронебойный, соблазн, треп пустой и треп многозначительный....... И то, что следует за Этим - как ни поразительно - дружеские отношения с женщинами!
И все это - вне любви! (Мысль пересекается с книжкой Кундеры - "Бессмертие").
То есть идет жизнь, во всех ипостасях, включая сексуальную и духовную составляющую, и эта жизнь (этот период, этап) - за пределами любви!
В этом отношении чувствую себя пустым и при этом закрытым, как бамбук!
Придет другой период - бамбук даст трещину и откроет дорогу чувствам......
Ждем-с......... не жалеем, не зовем, не плачем.....
не гоним и не торопим... всему свое время!

Иногда хороший секс приводит к любви. А неподходящий (чтобы не говорить - плохой) тебе секс может убить влюбленность. Исходя из опыта...

"Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не обманет нас один?
Кто все дела, все мысли мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читаталь!
Предмет достойный,
Ничего любезней верно нет его!"

Ответы на вечные вопросы давно есть, и все равно каждый пытается найти свой.

Иногда хороший секс приводит к любви Да!
Иногда - наоборот - любовь - к сексу! НО: ни то, ни другое не является обязательным! Может приведет, может не приведет. НО: чтобы получилось то или это - надо как минимум познакомиться! Правда, как бывает иногда - секс не всегда повод для знакомства. Так что жизнь круче сериалов и может подкинуть любые нежданчики приятного или неприятного рода.

В связи с некоторыми последними событиями на форуме решила написать, дабы поддержать тех, кто в начале пути обретения полноценной жизни. У меня скоро два года и путь этот трудный и долгий, не спорю, но ни на долю секунды за все эти два года я не усомнилась в его правильности… Удовольствие, которое я сейчас испытываю от самых простых вещей, не идет ни в какое сравнение с алкогольным драйвом…
А ведь еще год назад все было по другому… В прошлой жизни я обожала алкоголь, он был мой идол, бог, друг и любовник, ему я поклонялась и молилась долгими вечерами, да что там вечерами, утром тоже нередко молитвы возносила и он возвращал мне сторицей… меня абсолютно всё устраивало…поэтому с некоторой досадой взирала я на своего подрастающего ребенка, который вдруг начал задавать неудобные для меня вопросы, всем они я думаю известны, акцентировать не буду. Первый год трезвости чувствовала я себя страдалицей во имя сына, переполняла меня гордость за мою жертвенность и тихая скорбь по былому… Когда все изменилось точно не помню, помню, что на втором году трезвости… Ради того, что я сейчас испытываю, стоит жить и трезветь, господа алкаши…
Ищите и обрящете.

Мусик, радостно читать и... перечитывать :)

Назад
Сверху Снизу