Про ЭТО...

Kvas у мужиков изо рта воняет ни чем ни лучше, это уже вопрос гигиены и здоровья.
Опыт 12-ти женщин..

Kvas написал(а):
Опыт 12-ти женщин..
Как существо женского пола, я не буду указыват колличество мужиков у которых жутко воняло изо рта (каждый кто не первый, тот у нас второй :D ), но факт остается фактом, запах изо рта присущ как мужчинам, так и женщинам, особенно после пива, лука, сигарет и т.д. + больной желудок, плохие зубы.... Вот я и говорю, что это вопрос гигиены и здоровья, а не половые особенности :)

Опаньки... Аднака
Ррромантизьму нету, машу вать! Запах изо рта, мля... Ухожу, ухожу...

Сонни, воня...ой, пахнущий "Armani Code"

А, да: как-то неправильно, когда именно возраст самоценен при выборе партнера, когда "скока-скока" - единственный критерий...
- Моему - 21! 8) :lol: (мудак, к примеру, мудаком)
- А моему - 17!!! (ваще Децл в квадрате)

Играй, гормон? Или ты, Сонни, стареешь?...

И всё равно люблю Вас, женщины!

Сонни, вечно молодой, вечно 8) 8) 8)

Да ладно вам! Я ж про закостенелых грю. Тут таких - раз-два - и обчёлся. Так что непьющие алкоголики - очень даже. И молоды душой. Извините за предыдущее выступления, была неправа, исправлюсь.

Пока Мусик нежицца на пляжах Туретчины, считаю своим ..ээ..дружеским долгом поддерживать вечный огонь в вечной теме...
Рылсо в старых фотографиях... Женщина первая моя... Вообще, считаю - мне несказанно повезло с потерей невинности.
Всё было ново, и прекрасно, и романтично...впечатления не портили даже любопытные тараканы, выползающие из-за батареи в магаданской гостинице каждые 5 минут... 8)
Женщина (прелесть 24-х неполных лет)...токайское вино ...оружие (спортивная винтовка "Урал" 5,6мм - дело было на областных соревнованиях по стрельбе)...
Хэмингуэй, точно. 8) "По ком звонит колокол" ... или "Прощай, оружие!"
А как повезло Вам, коллеги?

Сонни написал(а):
А как повезло Вам, коллеги?
На мальчишнике у друга познакомились. Мы куралесили, а она пришла какую-то хрень отремонтировать. Все куда-то деликатно смылись, а мы остались в комнате соловьёв слушать из окна. Белые ночи. С той ночи и живём вместе. 15 лет уже.

infolio написал(а):
Не страшно быть дедушкой,а страшно спать с бабушкой. :D

:lol: класс.

Сонни, я вот тоже вспомнил, что называется, "как это было" :) Енто ощущение, к сожалению, можно поймать только один раз в жизни.

Правда, есть и лошка дегтя. Сейчас, насколько я знаю, моя проводница во взрослую жизнь выглядит так, шо я стока не выпью. Все же как портит женщину лишний вес...

Девушки, не толстейте! :lol:

Сейчас, насколько я знаю, моя проводница во взрослую жизнь выглядит так, шо я стока не выпью. Все же как портит женщину лишний вес...
Мой первый мужчина сейчас сидит за распространение наркоты, то же ничего хорошего, а как он теперь выглядит я и предположить боюсь.

:) А моя первая женщина щас с моим младшим сыном на руках вокруг меня бродит и меня со старшим сыном завтракать зовёт. :)

Да, Земеля, романтизм присутствует. :)
P.S. Младший сегодня в кроватке встал. Первый раз. Меня видать поздравить хотел. :)

Блин! Как я просмотрел?!

Поздравляю!

Полгода - это не хухры-мухры! Полгода - это ого-го!
Шоб ни шагу назад!
И младшого поздравляю! :D

Dmitriy O. написал(а):
А что вы хотели в 35 лет то ? Веть чай не 18 летняя девушка.

Поетому и охлаждение секс влечения естественно.

Дмитрий, к Вашему сведению, в 35 лет влечение у женщины гораздо выше, чем в 18.
Учите матчасть, прежде чем такое "лепить"...

Dmitriy O. написал(а):
А что вы хотели в 35 лет то ? Веть чай не 18 летняя девушка.

Поетому и охлаждение секс влечения естественно.

Коллега Dmitriy O - твоя реплика кому адресована? Песал бы спереди, кому - а то непонятно...

Назад
Сверху Снизу