Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как существо женского пола, я не буду указыват колличество мужиков у которых жутко воняло изо рта (каждый кто не первый, тот у нас второй :D ), но факт остается фактом, запах изо рта присущ как мужчинам, так и женщинам, особенно после пива, лука, сигарет и т.д. + больной желудок, плохие зубы.... Вот я и говорю, что это вопрос гигиены и здоровья, а не половые особенности :)Kvas написал(а):Опыт 12-ти женщин..
Боюсь подумать, кем станут девушки.Owl написал(а):Вот что беспокоит - ведь и юноши тоже станут старпёрами потом![]()
На мальчишнике у друга познакомились. Мы куралесили, а она пришла какую-то хрень отремонтировать. Все куда-то деликатно смылись, а мы остались в комнате соловьёв слушать из окна. Белые ночи. С той ночи и живём вместе. 15 лет уже.Сонни написал(а):А как повезло Вам, коллеги?
infolio написал(а):Не страшно быть дедушкой,а страшно спать с бабушкой. :D
Мой первый мужчина сейчас сидит за распространение наркоты, то же ничего хорошего, а как он теперь выглядит я и предположить боюсь.Сейчас, насколько я знаю, моя проводница во взрослую жизнь выглядит так, шо я стока не выпью. Все же как портит женщину лишний вес...
Dmitriy O. написал(а):А что вы хотели в 35 лет то ? Веть чай не 18 летняя девушка.
Поетому и охлаждение секс влечения естественно.
Dmitriy O. написал(а):А что вы хотели в 35 лет то ? Веть чай не 18 летняя девушка.
Поетому и охлаждение секс влечения естественно.