Про ЭТО...

Я терял невинность на побережъе Черного моря, в пос. Михайловка, близ п/л "Орленок". К сожалению совершенно пьяный, поэтому не очень получил удовольствия. Но воспоминания греют, так как романтично и вообще показал себя мужчиной. Аж уздечку надорвал, заживала потом все каникулы.

Мусик написал(а):
Счетчик трезвости отсчитывает не только трезвость, но и полное отсутствие секса в моей жизни.
у меня таже фигня могу но не хоца
что делать то

Dmitrii
Срок то у тебя небольшой

Я стала последнее время спокойнее. Хотя конечно хочется, что бы и в личной жизни все было Ok. Я не разделяю секс, чувства и отношения. Хочу все и сразу, но ВС рулит...что дает, то дает...

Я тут... тут я...
Я в каком то состоянии странном нахожусь... Дезориентирована как то я в пространстве, да и во времени тоже :).
Съездила хорошо, позагорала, поплавала, прошла курс массажа, теперь ищу в Москве массажиста, владеющего той техникой...
Калина ты то, что планировала сделала или раньше времени сорвалась?

Калина про массажиста это вырвалось, можно и массажистку...
Так... щас до смены ориентации дойдет... попой чувствую. Уточняю: важна техника
P.S. Я тоже соскучилась.

У пеня после перелома ладышки отёк не спадал, пошёл на массаж. Массажистка была значительно старше меня, но Его я угомонить не смог ни первый ни второй раз, пришлось бросить, стыдно было. Да и забЕгал я чудесно всего с двух раз. Массаж это сила.

Назад
Сверху Снизу