Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калина написал(а):Девочки :D главное начать,и как говорят "аппетит приходит во время еды"
Не знаю :(АLL написал(а):А с кем)?:
Марусик написал(а):Я теперь с выпившим мужем вообсче не могу сексом заниматься... :?
А он в последнее время или "выпимши", или "в отходняке" (тогда ему ничего не нужно).![]()
Либидо действительно может заметно снизиться (или - вовсе пропасть) в первые месяцы трезвости... Это нормально. Потом должно восстановиться
Калина написал(а):Не знаю :(АLL написал(а):А с кем)?:
Когда не пьет более 3-х дней - оччень даже. :DАLL написал(а):А невыпивший он тебя удовлетворяет -)?
Марусик написал(а):Когда не пьет более 3-х дней - оччень даже. :DАLL написал(а):А невыпивший он тебя удовлетворяет -)?
А меня молоденькие никогда не привлекали,наоборот мужчины к 40 Но боюсь муж моих проб не одобрит :)АLL написал(а):Калина написал(а):Не знаю :(АLL написал(а):А с кем)?:
С кем -нибудь молоденьким надо попробовать ))
Сова,старпёр-это не возраст,а состояние души :) Тебе когда 40 будет,ты что будешь себя тоже таковой считать?Owl написал(а):мужчины к 40-ка? что Вы нашли в этих старпёрах?