Про ЭТО...

мля.... тут ведь не лечат от половых расстройств, тут ведь для тех кто пить бросает.... бухают, е@ля, чё это? мудодром какойто...

а мне на тверскую можно..я тож бабла хочу..на австралию..точнее в новую зеландию..мечта моя..прям..Дадут денег то за меня?....А??

demon летает по всему форуму и всех клеймит, смешно клеймит правда, только сложно за ним успеть :lol:
demon мы тут уже не бросаем, а бросили и нарыли кучу сопутствующих осложнений.... надо же их ликвидировать, а то опять забухаем с горя и плавно в форум "Набухался и треплюсь" (с) demon :lol:

demon написал(а):
мля.... тут ведь не лечат от половых расстройств, тут ведь для тех кто пить бросает.... бухают, е@ля, чё это? мудодром какойто...
Вас что-то беспокоит? Ели не нравится тема, зачем в нее заходить? Вы сегодня вообще как-то агрессивны :(

Крез, а мужикам-не на Тверскую. Они вроде все больше у Большого театра собирались. Там,говорят, и на десять Японий заработать можно

Это мне-туда,ибо я жену сплавил к теще и отдыхаю от сексов ваших... А тебе,демон- в спальню! Бегом марш!

После моего падения в АА мне все пох..а денег там дадут..???у большого или у малого...? :D :D

Ну,наверное,даст больше, у кого побольше... Оно-ж побольнее будет, чем если-б поменьше... :D

А в АА-это не падение, а просветление Тем более сексизм,говорят,там процветает... Так что, Крез,хватай юную неокрепшую новенькую - и фперед !!! Все 12 шагофф !!! :D :D

Назад
Сверху Снизу