Про ЭТО...

Kvas я тоже кодироффку продляла, спроси у меня :lol:
Iwont2 спасибо большое за комплимент и за поздравление

Сонни про нос впечатлилась до сих пор отойти не могу, все представляю.....
Считай, что отомстил мне за розовый бантик

Твои посты читать - просто проще застрелиццо,проглотив при этом свою золотую медаль по правописанию. :D
При этом,если серьезно, если метания Демона я понимаю и принимаю. И снимаю единственную шляпу,купленную в студенческие годы в холле родного института.
Я вот не смог справиццо с влечением... А ты-смог. Что сделал, как? Как ты заставил себя загрузиццо в больницу?
Мой респект... Если ты к тому.. что я.. того..
А если серьезно,то МНЕ этот опыт очень нужен. Ты-то старожил форума и понимаешь, что я повагинить и постебаццо горазд.но - беззлобно.
ЗЫ А овчарки-тупые инструменты. (У мну помесь овчарки с лайкой,кстати...)

Мусик написал(а):
Сонни про нос впечатлилась до сих пор отойти не могу, все представляю.....
Считай, что отомстил мне за розовый бантик
Мусик, слушай, нащщёт носа погорячилсо...может, остановимся на проколотом ухе (добавить к цепочке придёцца дюйма три-четыре)? :lol:

Kvas написал(а):
Твои посты читать - просто проще застрелиццо,проглотив при этом свою золотую медаль по правописанию. :D
При этом,если серьезно, если метания Демона я понимаю и принимаю. И снимаю единственную шляпу,купленную в студенческие годы в холле родного института.
Я вот не смог справиццо с влечением... А ты-смог. Что сделал, как? Как ты заставил себя загрузиццо в больницу?
Мой респект... Если ты к тому.. что я.. того..
А если серьезно,то МНЕ этот опыт очень нужен. Ты-то старожил форума и понимаешь, что я повагинить и постебаццо горазд.но - беззлобно.
ЗЫ А овчарки-тупые инструменты. (У мну помесь овчарки с лайкой,кстати...)

Слушай, Kvas, а мы тут у Мусика не ...того?
И чем тебе не нравиТСЯ (заметь, не "ЦЦА"!) мой французский?
На твоё ЗЫ: это, имхо, лайкина кровь подсуропила

Сонни продолжайте, я не возражаю, самой эта тема интересна.
P.S. На ухе остановимся говоришь? Хорошо, согласна Я вообще покладистая. :lol:

Мусик написал(а):
Сонни продолжайте, я не возражаю, самой эта тема интересна.
P.S. На ухе остановимся говоришь? Хорошо, согласна Я вообще покладистая. :lol:

Не надо останавливацца на ухе! Больно! Вообще, Мусик, ты в моём воспаленном воображении весьма соблазнительна, но как-то ..ээ..фрагментарна 8) Не считаешь, что пора дополнить твой образ целостной картинкой (допускаются черные очки....но никак не противогаз! :lol: )

А тема "бросания", больничек, кодировок...Как-то и забыл уже, не фиксируюсь... Я, наверно, какой-то стихийный, даже скорее интуитивный буддист - честно-честно! Вообще мало задумываюсь и не напрягаюсь. Делай что дОлжно - и будь что будет. Типа того. Ещё одна банальность - вот чего во всех своих психотерапевтах не воспринимал: "Думай о себе! для себя...личный комфорт...дискомфорт...бла-бла-бла". Мужчину делают обязательства...и их выполнение, разумеецца. Прости, надо бежать...До завтра!

Сонни Без страха и упрёка :D , рыцарь Печальной Образины

Сонни написал(а):
Не надо останавливацца на ухе! Больно! Вообще, Мусик, ты в моём воспаленном воображении весьма соблазнительна, но как-то ..ээ..фрагментарна 8)
Паццталом
super_smilies007.gif

У меня тоже такая мысль промелькнула, но я ее отогнала, теперь буду думать :lol:

Iwont2 фото я же уже выкладывала, то есть две части пазла уже есть :) Вообще хорошая мысль: раз в полгода выкладывать какую нить часть тела, а потом собрать и посмотреть что получиться :lol:

Ну у вас тут все жарче! Мусик по частям. Пирсинг мне твой пондравился. Вот похудею окончательно, тож забацаю. А то пивные отложения есчо не до конца ушли.

Был вчерась на чУдном форуме Стульчик.нет. Много думал
Фраер ты, Сонни, ничего-то ты не знаешь, не умеешь - 24 оргазма! живут же где-то женщины!....
Подробности последуют... :lol:

ЗЫ: мои соплеменники мают дивный анегдод, даже скорее реплику:
"Сара, оказываецца, то, шо мы 40 лет принимали за оргазм, было приступами бронхиальной астмы! "

По-большому счету оргазм женщине симулировать невозможно. Да,можно дышать,вздыхать,делать вид, что упала в изнеможении.
На деле мужчина чувствует оргазм своим природным органом. Если есть что-то,напоминающее электрическое покалывание от влагалища - значит, ты-мачо. Но это встречается нечасто. Скажу честно-очень нечасто.
Бывает, некоторые женщины пытаются (начитавшись книжек про секс) сокращать мышцы влагалища. Уважаемые дамы, с мужиком, хоть раз доводившим женщину до оргазма,этот метод не проходит. Хотя нас-меньшинство... Увы...
Любопытно то, что если не довести партнершу до животного оргазма, с этими самыми судорожными сокращениями, а ограничицца просто обычным сексом, то с утра они не чувствуют себя неудовлетворенными. Это и есть семейный секс. Это для меня, как для мужика,загадка. У меня-то почему-то остаеццо легкое чувство недовольства собой,да и яйцы временами побаливают...

Природный орган :D Смешно,ни разу что бы так называли не слышала.Квас,а вдруг женщины и электрическое покалывание научились симулировать?

Kvas написал(а):
Если есть что-то,напоминающее электрическое покалывание от влагалища - значит, ты-мачо....
А дама - подключена к сети электроснабжения :idea: Через понижающий трансформатор :idea:

Какую тему интересную подняли.... оргазмы! Продолжайте, столько нового узнаю от вас, вот сидела всю ночь и вспоминала, что такое этот ...ээээ....(шепотом) оргазм? :lol:

Назад
Сверху Снизу