Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусик, слушай, нащщёт носа погорячилсо...может, остановимся на проколотом ухе (добавить к цепочке придёцца дюйма три-четыре)?Мусик написал(а):Сонни про нос впечатлилась до сих пор отойти не могу, все представляю.....
Считай, что отомстил мне за розовый бантик
Kvas написал(а):Твои посты читать - просто проще застрелиццо,проглотив при этом свою золотую медаль по правописанию. :D
При этом,если серьезно, если метания Демона я понимаю и принимаю. И снимаю единственную шляпу,купленную в студенческие годы в холле родного института.
Я вот не смог справиццо с влечением... А ты-смог. Что сделал, как? Как ты заставил себя загрузиццо в больницу?
Мой респект... Если ты к тому.. что я.. того..
А если серьезно,то МНЕ этот опыт очень нужен. Ты-то старожил форума и понимаешь, что я повагинить и постебаццо горазд.но - беззлобно.
ЗЫ А овчарки-тупые инструменты. (У мну помесь овчарки с лайкой,кстати...)
Мусик написал(а):Сонни продолжайте, я не возражаю, самой эта тема интересна.
P.S. На ухе остановимся говоришь? Хорошо, согласна Я вообще покладистая.![]()
ПаццталомСонни написал(а):Не надо останавливацца на ухе! Больно! Вообще, Мусик, ты в моём воспаленном воображении весьма соблазнительна, но как-то ..ээ..фрагментарна 8)
А дама - подключена к сети электроснабженияKvas написал(а):Если есть что-то,напоминающее электрическое покалывание от влагалища - значит, ты-мачо....