Да кто его знает, куда оно пойдет теперь? Никогда не думала, что и до этого то дойдетЛёша Н написал(а):Начинать? Это далеко пойдёт? Вверх, вниз, вглубь?
![Smile 81 :lol: :lol:](/styles/default/xenforo/smilies/original/lol.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто его знает, куда оно пойдет теперь? Никогда не думала, что и до этого то дойдетЛёша Н написал(а):Начинать? Это далеко пойдёт? Вверх, вниз, вглубь?
Неприятно смотреть на инородные предметы в женском теле. Впрочем, как и в мужском. Только меня больше интересует женское. И всегда жалко, когда оно попорчено лишними отверстиями.Мусик написал(а):2. Вдруг заинтересовал вопрос, а как относяцца к этому мужчины вообще?
BranT написал(а):Смотря какой живот. При красивом животе мне пирсинг офигенно нравится. +100.
France написал(а):Как вижу пирсинг, татуировку, силикон, явное вмешательство пластического хирурга - моментально теряю интерес к женщине.
Вот пломбы - это так эротично!Dserg написал(а):Как насчёт пломб в зубах?
А как ты силикон видишь?France написал(а):Как вижу пирсинг, татуировку, силикон, явное вмешательство пластического хирурга - моментально теряю интерес к женщине.
Вставные протезы, вообще суперЗемеля написал(а):Вот пломбы - это так эротично!
Ага, и в качестве доказухи держи на фоне себя какой-нить легко узнаваемый предмет, идентифицируемый как принадлежность МусикIwont2 написал(а):А мне нравится пирсинг, Мусик, делай давай и фото пупка в студию
Лёша Н песал:Лёша Н написал(а):А чего? Весело блестит! Сорок придётся отгонять.
В прошлое лето я видел два пупка. Смотриться сильно.
Лёша Н, старик, я прям с ума схожу - как это "друг над другом"?!Да, и был не пьян до. Друг над другом.