Про ЭТО...

Лёша Н написал(а):
Начинать? Это далеко пойдёт? Вверх, вниз, вглубь?
Да кто его знает, куда оно пойдет теперь? Никогда не думала, что и до этого то дойдет :lol:

Мусик написал(а):
2. Вдруг заинтересовал вопрос, а как относяцца к этому мужчины вообще?
Неприятно смотреть на инородные предметы в женском теле. Впрочем, как и в мужском. Только меня больше интересует женское. И всегда жалко, когда оно попорчено лишними отверстиями.

Смотря какой живот. При красивом животе мне пирсинг офигенно нравится. +100.

Как вижу пирсинг, татуировку, силикон, явное вмешательство пластического хирурга - моментально теряю интерес к женщине.

France написал(а):
Как вижу пирсинг, татуировку, силикон, явное вмешательство пластического хирурга - моментально теряю интерес к женщине.

Как насчёт пломб в зубах?
Серьги в ушах?

Тоже вмешательство... :)

France написал(а):
А как ты силикон видишь?

Земеля написал(а):
Вот пломбы - это так эротично!
Вставные протезы, вообще супер :lol:

А мне нравится пирсинг, Мусик, делай давай и фото пупка в студию

Iwont2 написал(а):
А мне нравится пирсинг, Мусик, делай давай и фото пупка в студию
Ага, и в качестве доказухи держи на фоне себя какой-нить легко узнаваемый предмет, идентифицируемый как принадлежность Мусик :lol:
Кота?...

Лёша Н написал(а):
А чего? Весело блестит! Сорок придётся отгонять.
В прошлое лето я видел два пупка. Смотриться сильно.
Лёша Н песал:
Да, и был не пьян до. Друг над другом.
Лёша Н, старик, я прям с ума схожу - как это "друг над другом"?!
Не могу представить себе...

Мусик, привет! Ну вот, наконец то любимая темка опять воскресла! Да чего стрематься, сделай, если живот оголять не стыдно. Эту ведь фигню и вытащить можно, как сережку, если не понравится. А на вкус и цвет товарищей нет, главное чтобы Сонни нравилось.

Мусик, привет! Ну вот, наконец то любимая темка опять воскресла! Да чего стрематься, сделай, если живот оголять не стыдно. Эту ведь фигню и вытащить можно, как сережку, если не понравится. А на вкус и цвет товарищей нет, главное чтобы Сонни нравилось.

[/QUOTE]
Лёша Н, старик, я прям с ума схожу - как это "друг над другом"?!
Не могу представить себе...[/QUOTE]

Видимо Лёша Н имел ввиду,что видел по трезвому у одного человека(девушки) две серьги - для каждой отдельная "дырдочка" и висели вертикально туловища над пупком - ВОТ :lol:

Назад
Сверху Снизу