Про ЭТО...

Не люблю пирсинг в любом виде, в юности проколола уши, но серьги так и не смогла носить..вообще не люблю украшения, соблазнюсь- куплю себе брюлик и валяется все в шкатулке, ну на выход куда нибудь только если колечко нацеплю, не более...часы тоже не могу носить... обручальное кольцо и цепочка тоненькая с крестиком -мой максимум...

Ах, видимо не судьба мне сделать ЭТО, (хотя шанс остался, Сонни по моему не сказал категорично нет, или я что то неправильно поняла? ) потому что, невзирая на отрицательное мнение большого количества, уважаемых мною, мужчин, я все таки повысила свой социальный статус в иерархии папуасов
Фото загорелого пупка с котом предоставлю, как только приеду из отпуска.
Да, еще я купила долгожданную sony playstation 3 и все выходные мы с ребенком балдели... какая все таки это ВЕЩЬ, никакой алкоголь и рядом не валялся...

Не удержалась, пусть и незагорелый пока живот, но пирсинг покажу, мочи нет терпеть...
420c7f2f134d.jpg

Кот в кадр не влез :lol:

Отличный животик, хорошо с пирсингом смотрится.
У меня тоже пупок проколот. Первый раз вообще сама себе прокалывала, циганской иглой сидя на диване. Потом, во время беременности, когда пупок наружу полез, сняла, три года назад снова проколола. У меня там дельфинчик серебряный.
Мужу категорически не нравится, но мне-то нравится, а это главное :D
Еще у меня татуировка,пантера, на спине,рядом с плечом,она тоже мужа жутко раздражает, но меньше, чем пупок, т.к. со спины. Да и одеждой почти всегда закрыта, зато мне как нравится, каждый день ее в зеркале разглядываю :D
Хочу себе еще одну татушку сделать, на ноге, вот, рисунок никак не подберу :( , как найду, сразу сделаю и плевать я хотела, на то, кому что нравится, мое тело, как хочу, так и развлекаюсь, так что не слушай никого, носи свой пирсинг если нравится, надоест - снимешь.

Интересно.раз тема про ЭТО, а пирсинг перед ЭТИМ снимать надо,типа как вставную челюсть перед сном? Вырвет-же нафиг с мясом в процессе!

Мусик, нет слов! Аплодисменты, овации... Возмущает только одно - твоё манипулирование моими снами - ну и что, по-твоему, мне будет сницца в ближайшее время? 8) 8) . А вот что: берёмся за розовый бантик....тяяяяяянем... 8)
Что для тебя мне проколоть и вставить? 8)
Nastjona, главное - штобы себе нравилось! :lol: :lol: Это типа новых очкоф - иду себе, весь красивый такой...башка побрита, зайчеги пущает, никаких галстугоф.....и да, нравлюсь себе.. Комфорт своего рода. Щас ещё накачаюсь - тату сделаю. Хур Симаргл 8)

Kvas разные есть позы для процесса или ты своих партнерш во время процесса кантуешь постоянно, невзирая ни на что... Потом отстраняешься от нее и глядь: пупок вырван, вместо ушей лохмотья, пальцы с кольцами оторваны, я уже про цепочки и колье молчу, не дай бог толстые, в этом случае девушка может и без головы остаться :lol:

Не надо меня демонизировать. Я,кстати.именно ЭТУ позу не уважаю. Ибо руки приложить особо некуда. А руки-это,считаю, важнейший инструмент процесса.

Сонни, бантик я долго и художественно вязала, так и знала что внимание обратишь Прокалывать, вставлять ниче не надо, я тебя и так люблю , но если захочется то можно, обещаю тебя не порвать в процессе употребления :lol:

Kvas я думаю, что поняла про какую ты позу. А я между прочим не про нее хотя и в этой позе, хотя бы при малейшей гибкости партнерши можно столько мест для приложения своих рук отыскать, вот я, например, могла бы запросто тебя удивить
Если я еще вообще не забыла как ЭТО делается :lol:

Меня трудно удивить.
Но подумай сама - при попытке приложить руку туда,куда надо (разумеется,осторожно и мягко,учтя.что партнерша привыкла к приложению к этому месту собственных рук с соответствующим усилием и частотой :D ),теряется опора и,соответствующе,возникает сила,давящая на живот партнерши именно в месте этого самого пирсинга... Хотя,это я со своим пузом не смогу буквой зю извернуцца. Другие,небось,смогут. :D

Ну если на полном серьезе, то я думаю, что качественному сексу, при обоюдном горячем желании, ничто не помеха, ни пирсинг, ни живот, ни другие части тела :lol:

Мусик, 8) :lol:
Если я сделаю такой же пирсинг... ...понадобицца цепочка сантиметров 40 с двумя карабинами...
щёлк-щёлк - и Сонни с Мусик стали оба ....скалолазами!...ну это моя любимая поза ...правда, я почти на шпагате - но это только +...
...можно ещё мне и в нос сделать - тоже любимая поза 8)

Сонни,ну с твоей-то благородной могучей внешностью, хорошей собакой (хоть я и считаю всех овчарок дурами,которых нужно дрессировать.ибо нет в них понимания слов и интонаций хозяина), ну сленгом-то изъясняццо! Нонсенс. Я-то еле догоняю... Вот говорил-бы ты по-человечески.спросил-бы я тебя, как ты умудрилсо-то в больницу завалиццо и продлить кодироффку... Уж больно меня вопрос этот сильно волнует. Много больше всякого ЭТОГО. ЭТО-то на каждом щагу. А вот трезвость.... Гуляет где-то.

Мусик! Пирсинг и фигура просто великолепны

Поздравляю тебя с 18 месяцами!

Kvas, старик - ты позволишь по пунктам?
1. Какой-такой сленг-шменг? В моём случае это практически академическая речь! 8) Я ваще-то большей частью жестикулирую и мычу (когда не матерюсь, конечно!)..
2. С твоей оценкой моих аполлоновских кондиций согласен, добавлю только: и ещё я умница! :P
3. Овчарок - лучше бы ты, как где-то у ОГенри, поджог сиротский приют! 8)
4. Кодироффка...бомбардироффка...не знаю, чо и сказать... В больнице было очень весело: www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6897 К более компетентным товарисчам, минхерц 8) - хрен его знает, я ваще к рассуждениям особо не склонен...так, само как-то получаецца...

Назад
Сверху Снизу