Про ЭТО...

Мусик написал(а):
Какую тему интересную подняли.... оргазмы! Продолжайте, столько нового узнаю от вас, вот сидела всю ночь и вспоминала, что такое этот ...ээээ....(шепотом) оргазм? :lol:

Надо не вспоминать,а практиковать и желательно ежедневно. :D

Причом по нескольку раз в день - наилучший вариант. Кому там помощь требуеццо? (я к женщинам обращаюсь, уточню на всякий случой)

Вот и я о том же, это уже можно было пару раз в нирвану впасть и в астрал выйти за это время. И ведь ты лежала, расслаблялась, он пропал, а потом вернулся как ни в чем не бывало, совершенно забыв о том, что ты там вся расслабленная лежишь, его ждешь.
Вспомнилось что-то:

"Вот и верь после это людям!
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!"

Ну а как ты думаешь? Мне, женщине, забывшей, что такое полноценный оргазм, сказали лежать и намекнули, что возможно напомнят об чем то таком
Канешна я лежала... я даже передвигалась ползком первое время, думаю по закону подлости ить, токо встану, а он тут как тут... Хрен...
Опять обманули :lol:

вы тут необмастурбируйтесь.... это вредно в больших количествах... глядишь ещё лечить придется...

Да тут,думаю, у половины форумчан уже ладошки волосатые и зрение ухудшается от онанизьмофф. :D
Вот телки ноют - оргазму типа нет. Да ты выйди на Тверскую топлесс-еще вдобавок и денех заработаешь на три Турции и два Китая... :D

Назад
Сверху Снизу