Про ЭТО...

Калина написал(а):
Вот и я о том же.Тем более сама придерживаюсь мнения,что если человек не пьет совсем-тут что-то не так.Это,наверное,от того,что у меня нет ни одного знакомого,который не пьет ни капли по "идейным"соображениям.
На самом деле, печальное это зрелище: общество, где непьющий человек выглядит белой вороной. По логике должно бы быть наоборот. За державу обидно.

Калина написал(а):
Вопрос меня волнует стоит ли признаваться мужчине о проблемах с алкоголем.Если да,то на каком этапе отношений?
Если признаваться, то только на уровне "одно время часто выпивала, потому что..". Люди "не в теме" склонны или недооценивать проблему " да какой ты алкоголик? Не смеши..." или переоценивать "Алкоголичка????? (в воображении рисуются бомжеватая тетка на вокзальной помойке)" и - нет кавалера...
А насчет того, что непьешь - говори, что выпить хочется, и ты совсем даже не против, но у тебя,например, странная аллергия на алкоголь, прыщи вскакивают и т. д.
Вообще непьющая женщина - явление нормальное. Я и будучи "не в теме" к этому относился спокойно. Мужику посложнее.

Непьющая женщина намного круче пьющей. И любой нормальный мужик это знает, как свои два пальца. Без вариантов.
Раз не пьешь - значит имеешь право!

"Вот, что мне в тебе нравится, Михалыч, что ты всегда краткие и содержательные тосты выдаешь!" :)
Русский!, правильно нах, мутату всякую по веткам древа растекать. Где тут типа суть? "Круче и имею право". Полностью присоединяюсь..... Ну, почти полностью....

Женщина может не отвечать на тему, которая ей не нравится. Мы всё спишем на женский каприз, и такое поведение только добавит загадочности!

А непьющий мужик мля намного круче пьющего и любая нормальная тетка это знает, как СВОИ два пальца...
Кто хочет, может поспорить. Правда сразу предупреждаю - мне пох, я не пью :D

Ну елки-палки,я не про один раз говорю!Вы например смотрите на женщину уже как на спутницу жизни,а она вам разгадочность свою-я алкоголичка.

Калина написал(а):
Ну елки-палки,я не про один раз говорю!Вы например смотрите на женщину уже как на спутницу жизни,а она вам разгадочность свою-я алкоголичка.

Не алкоголичка,а я не пью...мне нельзя пить...я не хочу пить спиртное...мне не нравиться пить спиртное,мне от него плохо.
Поверте, ни один нормальный мужчина возражать не будет.

Я не пью, ПАТАМУЧТО. Не пью и все тут.
Прич0м здесь алкоголичка, если ты не бухаешь?
Алкоголички в общем-то пьют...
Калина, срок то у тя не маленький вроде как. А мыслишь иногда....извините....
Мне стало абсолютно похрен до мнения окружающих где-то на 3м ну или 4 месяце. У них вопросы - так пусть сами на них и отвечают. Я не обязан.

Я считаю себя непьющим алкоголиком.А вопрос вообщем то был сознаваться в пагубном пристрастии или нет.Делаю вывод,что не стоит.

Посмотри еще раз "Свидание вслепую" с К.Бесингер и Б.Уиллисом :D Она его предупреждала :D :D :D

Калина написал(а):
Я считаю себя непьющим алкоголиком.А вопрос вообщем то был сознаваться в пагубном пристрастии или нет.Делаю вывод,что не стоит.
Да, с тем, чтобы сознаться, могут быть проблемы, неизвестно, как человек отреагирует.
А я для себя отмазку нашла, когда мне предлагают выпить, я говорю "А мне не надо, я и так веселая!"

Калина написал(а):

Согласна: не стоит... С другой стороны я, например, не могу с человеком строить отношения на недомолвках и лжи.. Ну ниже это моего достоинства - закатывая глазки лепетать о том, как мне пративно спиртное, мне, которая вылакала и пережила столько, чтобы вылезти и стать тем кем стала...... И как быть?
Только искать партнера на НД :lol: Для откровенных бесед таксскать (покраснела).

Калина написал(а):
В "Обо всем"ремерон мейл написал для знакомства с женщинами,фотки выложил,говорит,что великий Секс Мастер :D
Да Remiron вообще там дал концерт.... Он диверсант какой то :lol:

Мусик, а мне лично всё равно было - если человеку не нравится - пусть не общается. Поэтому завсегда смело рассказывала о своих отрицательных качествах. Чтобы не было потом неожиданностью.

Деффченки! Зачем отмазки-то придумывать. При свидании с мужичком мона прям честно и сказать - "я и без водки непрочь". Или наоборот - "с тобой не лягу и после литра". :D
А с ремероном не связывайтесь. Он сознался, что на выпивке для дам экономит - водку берет подешевле... :D Хотя, с другой стороны, сексмастеру-то небось простительно - вся зарплата на питание уходит для поддержание формы... :D

Назад
Сверху Снизу