Про ЭТО...

Marta blanka, "попостнее" - значит без жира. Когда в магазине покупают мясо, или ветчину просят кусочек попостнее. Это наверное старомосковское слово (хотя могу и ошибаться), так же как коришневый (коричневый), четверьх (четверг).... Попостнее - от слова Пост, поститься

У кого анологичные проблемы, пишите в личку. Чем смогу... :D

Сразу вспомнился анекдот про сибирского кота, который сиамской кошке всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил. :lol:

Irokez написал(а):
Сразу вспомнился анекдот про сибирского кота, который сиамской кошке всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил. :lol:

Не в курсе, просветите, пожалуйста

Komoh, так то я в курсе, что такое постный, просто применительно к котам... :lol: мне ж его не есть! :lol: :lol: :lol: А что, жирные коты не канают?

Marta blanka написал(а):
Komoh, так то я в курсе, что такое постный, просто применительно к котам... :lol: мне ж его не есть! :lol: :lol: :lol: А что, жирные коты не канают?
Имеется ввиду, что поджарые коты более подвижны в самые таксскать ответственные моменты (покраснела).... если я всё правильно помню :lol:

Имеется ввиду, что поджарые коты более подвижны в самые таксскать ответственные моменты (покраснела).... если я всё правильно помню

Это не должно(не может)забываться. :D

дело, по моему, не в комплекции, а в умении. :lol: Кроме того, толстые коты зачастую очень обаятельны, как Гарфилд :lol: :lol: :lol:

Ну это ж прекрасно, ты определилась с тем, что любишь, теперь главное найти!!! :lol: Я тоже больше постных ваще то люблю, хотя меня это определение продолжает немеряно веселить. :lol: :lol: :lol: Но я все таки настаиваю, что дело в умении, а не в комплекции.

Но я все таки настаиваю, что дело в умении, а не в комплекции.
Но согласись возможностей для "маневра" у них все равно меньше (покраснела), а неудобств, связанных с полнотой больше.

соглашусь. Я их так хорошо сейчас понимаю, в смысле толстяков, т к сама беременная и лишний вес очень осложняет маневры :lol:

Marta blanka написал(а):
соглашусь. Я их так хорошо сейчас понимаю, в смысле толстяков, т к сама беременная и лишний вес очень осложняет маневры :lol:
В шестой раз? А.... как же счетчик.. я извиняюсь канешна

Мусик, привет! У меня тоже такая проблема была после первой серьёзной завязки. Но мне очень повезло - я влюбилась. Думала, что с двумя детьми не нужна никому. Ради него завязала с выпивкой. Про свои комплексы постельные забыла не сразу, но быстро. Он возил меня отдыхать на выходные в какой-нибудь пансионат. Хорошая прогулка, романтический ужин (с минералкой). Из постели мы вылезали только чтобы поесть, ну и иногда погулять. А в самом начале знакомства могли и в туалете какого-нибудь кафе, и в парке где кусты погуще, и в машине и т.д.

Только сейчас немного стали спокойней: мы вместе 8 лет, 4 из них женаты, я родила ему сына, о котором он давно мечтал. Вобщем, нет у тебя проблемы. Просто нет любви. Ты его обязательно встретишь! :D

Назад
Сверху Снизу