Про ЭТО...

Мусик, вот так вышло, я сильно бухала до зачатия первого, потом прекратила и практически не употребляла почти12 лет, а муж продолжал. После того как прекратила пятого кормить, стала с мужем за компанию выпивать, да и подсела. Не собиралась больше рожать, предохранялась, но человек предполагает, а Бог располагает... остановиться не смогла, пиво пила каждый день почти половину беременности. Вот такой ужас, побейте меня камнями. :( Теперь вроде получилось прекратить, Узи показало, что дите нормальное, но кто знает, как это может проявиться в будущем. :( Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф. А вот теперь опять проблема. Не хочу его пьяного, беда просто

Marta blanka написал(а):
Мусик, вот так вышло, я сильно бухала до зачатия первого, потом прекратила и практически не употребляла почти12 лет, а муж продолжал. После того как прекратила пятого кормить, стала с мужем за компанию выпивать, да и подсела. Не собиралась больше рожать, предохранялась, но человек предполагает, а Бог располагает... остановиться не смогла, пиво пила каждый день почти половину беременности. Вот такой ужас, побейте меня камнями. :( Теперь вроде получилось прекратить, Узи показало, что дите нормальное, но кто знает, как это может проявиться в будущем. :( Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф. А вот теперь опять проблема. Не хочу его пьяного, беда просто

Это проявление эгоизма,если не сказать страшней,Бог Вам судья.

А я знаю много женщин,которые пили во время беременности(конечно, не каждый день)и с дитем все нормально.А мне вина красного хотелось и пива,причем не пол-стаканчика как предлагали,а одну банку залпом,а вторую уже посмаковать.
Марта,ты как родишь-тогда камнями будем кидаться,а сейчас тебе волноваться нельзя.Я думаю,что все будет хорошо.

А как на счёт того, что у совершенно нормальных (непьющих и некурящих) людей рождаются больные дети? Это-то за что?
Не переживай, Марта. Только вот родить - это самое простое дело. Главное - вырастить. У меня у самой трое сыновей. Всегда боялась, боюсь и буду бояться за каждого из них всю свою жизнь. Очень хочу, чтобы они выросли человечными и в тоже время грамотными в своей профессии людьми. Самое великое счастье родителей - это гордость за своих детей. Ну а главное, конечно, здоровье.

infolio написал(а):
Marta blanka написал(а):

Это проявление эгоизма,если не сказать страшней,Бог Вам судья.
Что именно проявление эгоизма, объясните. С вашей стороны это проявление лицемерия, сначала осудить, потом сказать, что мне Бог судья. Я не спорю, во мне куча всяческих пороков, в том числе и эгоизм. Но хочу увидеть, что именно Вы считаете его проявлением.

то что с мужем пьяным не в кайф или то что аборт не сделала или то что снова пить начала? Что? Или то что столько детей нарожала? Поверьте, я не от легкомыслия это сделала, и наша семья не из тех, что своих многочисленных отпрысков побираться посылает и рожают только потому, что абсолютно на все кроме бухла насрать, совсем нет. Жизнь сложна, и нельзя зарекаться, что не попадешь в один прекрасный момент в глубокую задницу. Важно осознать, что в нее попал и попытаься выбраться, чем я и занимаюсь. И за всех своих деток, кстати сказать, талантливых и здоровых(как ни странно) я отвечаю до конца перед Богом. И за этого отвечу, и не зря его мне Господь послал, а чтоб вразумить, и счастье, что я это поняла хотя бы и поздно. Девочки, спасибо за поддержку. Когда рожу, тогда и посмотрим.

у меня девчонка если наообоот если выпила хуже с этим делом становиться. Просто на самом деле механизм такой - у женщин по пьяни тестостерон повышается - то есть хочеться больше. Отсюда и поговорка - пьяная баба ...
У мужчин же уровеньб тестостерона и так высок, так что по пьяни даже чуть снижается. Таки образом вы женщины по пьяни можете не надолго почувствовать, что мужчины чувствуют все время.

У мужчин же просто падает планка, то есть сексуальность такая же, но они ее не сдерживают

Что именно проявление эгоизма

Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф.

пиво пила каждый день почти половину беременности

А как это назвать и не обижайтесь на меня,Вы думали только о себе.

У меня такое чувство, что я тогда вообще не думала, катилась под откос. Теперь- да, теперь думаю, каждый свой шаг за несколько лет обдумываю. Я не обижаюсь, никогда просто сор из избы не выметала, все мои знакомые(не имею ввиду близких друзей) до сих пор считают, что я ангел. А сейчас такое время пришло, что мне нужно кому то рассказать, что со мной происходило. Но поскольку я не привыкла, чтоб мне говорили вещи неприятные, то моментальная реакция- обида. Но на самом деле это очень полезно, т к заставляе думать дальше,если конечно с эмоциями справиться. Так что спасибо,теперь думаю об эгоизме.

У меня такое чувство, что я тогда вообще не думала, катилась под откос.

Я думаю, что все мы через это прошли... через вроде бы понимание происходящего, но не то чтобы нежелание, а какое то бессилие: вот пройдет этот пьяный день, обо всем подумаю завтра, а завтра все сначала.... трудно в такой ситуации заякориться и сказать "стоп"... Я сама не смогла, мне помогали врачи... Марта ты смогла сама, честь тебе за это и хвала, не оборачивайся назад.
Я последний раз нажралась (до рождения ребенка имею ввиду), когда подтвердилась моя беременность (обмыла таксскать), где то месяц срок был... И срывалась из-за мужика.....тоже было... привык он, что я женщина- праздник, я не могла насухую ежедневно фонтанировать, а он преданно как собака этого ждал, заглядывая в глаза и обнимая бокал с шампанским... Теперь то канечно понимаю, что надо, чтобы любили тебя, а не образ, который в своей голове создали, но тогда! бухала и фонтанировала и жизнь была прекрасна.... Вот и избавилась от людей, которые как мне казалось вынуждают меня быть не тем кем я являюсь... теперь я в покое, но одна...(см. 1 пост). Надо искать какой то компромисс......пока ищу.

то что с мужем пьяным не в кайф или то что аборт не сделала или то что снова пить начала? Что? Или то что столько детей нарожала?
В общем и целом я тобой горжусь Марта, без тени иронии.. береги себя - это самое главное...
А муж не хочет бросить? Не считает, что есть зависимость? Ты ему говорила про свое отношение к сексу с ним нетрезвым? Потому что на самом деле это огромная проблема... по себе знаю. :(

Мусик, я не сама бросила, сама я как раз все эти 4 месяца беременности каждый день пыталась, мне Господь помог. В один прекрасный день встала с боуна, поняла, что дальше так жить нельзя и что сама не справлюсь, взяла акафист иконе "Неупиваемая чаша" и стала читать. И полегчало. С тех пор так и читаю. Про мужа позже расскажу

Marta blanka написал(а):
У меня такое чувство, что я тогда вообще не думала, катилась под откос. Теперь- да, теперь думаю, каждый свой шаг за несколько лет обдумываю. Я не обижаюсь, никогда просто сор из избы не выметала, все мои знакомые(не имею ввиду близких друзей) до сих пор считают, что я ангел. А сейчас такое время пришло, что мне нужно кому то рассказать, что со мной происходило. Но поскольку я не привыкла, чтоб мне говорили вещи неприятные, то моментальная реакция- обида. Но на самом деле это очень полезно, т к заставляе думать дальше,если конечно с эмоциями справиться. Так что спасибо,теперь думаю об эгоизме.

Самое трудное это побороть себя,у Вас получиться.Дальше прочитайте то ,что написано под моими сообщениями...

Marta blanka написал(а):
Мусик, я не сама бросила, сама я как раз все эти 4 месяца беременности каждый день пыталась, мне Господь помог. В один прекрасный день встала с боуна, поняла, что дальше так жить нельзя и что сама не справлюсь, взяла акафист иконе "Неупиваемая чаша" и стала читать. И полегчало. С тех пор так и читаю. Про мужа позже расскажу

Очень правильное решение,Успехов Вам.

а про мужа- так он у меня алкоголик со стажем лет 20. Осознает это, пытался бросить неоднократно, перепробовал много способов и каждый раз снова начинал. Все он прекрасно знает, лучше меня. У него в периоды абстиненции влечение падает до нуля, кстати. При этом, один из лучших в городе специалистов в своей профессии, умница и вообще очень хороший человек, пока в жесткий запой не впадает. Тогда с ним возможно общаться только будучи в том же агрегатном состоянии. Я стараюсь больше его не "лечить", тем более что это обычно имеет обратный эффект

А вообще, Мусик, я думаю, придет весна, все наладится. У меня были периоды, что я по году, по полтора никого не хотела, потом все возвращалось. Я тогда не пила. Попадаются еще крутые мэны, мастера в сексе, у меня таких несколько знакомых, но мне не актуально

Marta blanka написал(а):
А вообще, Мусик, я думаю, придет весна, все наладится. У меня были периоды, что я по году, по полтора никого не хотела, потом все возвращалось. Я тогда не пила.

:) Спасибо на добром слове, буду ждать весны.. ;)

А мне секса хочется почти всегда, только на трезвую голову расслабиться не получается, голову отключить. Но это не самое страшное, хуже другое. Мне мужа на это дело не раскрутить, ему ЛЕНЬ. Раз в месяц если распинаю его и то он наезжает на меня, что для него слишком темперементная.
Я к нему уже и подходить боюсь с подобными предложениями. Как школьница неопытная себя чувствую, не знаю с какого боку подползти, что бы не послал. Получается как в песне "Ты меня не трожь этой ночкой темной. Я тебя люблю, только дай уснуть!"
Налево ходить неохота, утомительное занятие, врать, изворачиваться... При первом муже уже пробовала этот вариант - не выход.
Ну и что делать прикажете? Вот и получается (извините за подробности), вибратор в руку и вперед.
Так что неизвестно, что лучше. Может и неплохо, что ничего не хочется.

У меня барсик гавкать отказывался опосля первого вою...где то в начале трезвости...а потом прошло..исправно гавкает и кусается...едиственная проблема,ему все время хочется...все время...идеальный вариант три раза в день. Не всегда получается. :D

Назад
Сверху Снизу