Вобщем, нет у тебя проблемы. Просто нет любви. Ты его обязательно встретишь!
Спасибо большое! Очень позитивно и солнышко на улице... Ура! :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем, нет у тебя проблемы. Просто нет любви. Ты его обязательно встретишь!
Marta blanka написал(а):Мусик, вот так вышло, я сильно бухала до зачатия первого, потом прекратила и практически не употребляла почти12 лет, а муж продолжал. После того как прекратила пятого кормить, стала с мужем за компанию выпивать, да и подсела. Не собиралась больше рожать, предохранялась, но человек предполагает, а Бог располагает... остановиться не смогла, пиво пила каждый день почти половину беременности. Вот такой ужас, побейте меня камнями. :( Теперь вроде получилось прекратить, Узи показало, что дите нормальное, но кто знает, как это может проявиться в будущем. :( Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф. А вот теперь опять проблема. Не хочу его пьяного, беда просто
Что именно проявление эгоизма, объясните. С вашей стороны это проявление лицемерия, сначала осудить, потом сказать, что мне Бог судья. Я не спорю, во мне куча всяческих пороков, в том числе и эгоизм. Но хочу увидеть, что именно Вы считаете его проявлением.infolio написал(а):Marta blanka написал(а):Мусик, вот так вышло, я сильно бухала до зачатия первого, потом прекратила и практически не употребляла почти12 лет, а муж продолжал. После того как прекратила пятого кормить, стала с мужем за компанию выпивать, да и подсела. Не собиралась больше рожать, предохранялась, но человек предполагает, а Бог располагает... остановиться не смогла, пиво пила каждый день почти половину беременности. Вот такой ужас, побейте меня камнями. :( Теперь вроде получилось прекратить, Узи показало, что дите нормальное, но кто знает, как это может проявиться в будущем. :( Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф. А вот теперь опять проблема. Не хочу его пьяного, беда просто
Это проявление эгоизма,если не сказать страшней,Бог Вам судья.
Что именно проявление эгоизма
Кстати, во многом из за секса тогда снова пить начала, т к мне трезвой, да с выпившим мужем всегда не в кайф было, через немогу. Стали вместе бухать- все в кайф.
пиво пила каждый день почти половину беременности
У меня такое чувство, что я тогда вообще не думала, катилась под откос.
В общем и целом я тобой горжусь Марта, без тени иронии.. береги себя - это самое главное...то что с мужем пьяным не в кайф или то что аборт не сделала или то что снова пить начала? Что? Или то что столько детей нарожала?
Marta blanka написал(а):У меня такое чувство, что я тогда вообще не думала, катилась под откос. Теперь- да, теперь думаю, каждый свой шаг за несколько лет обдумываю. Я не обижаюсь, никогда просто сор из избы не выметала, все мои знакомые(не имею ввиду близких друзей) до сих пор считают, что я ангел. А сейчас такое время пришло, что мне нужно кому то рассказать, что со мной происходило. Но поскольку я не привыкла, чтоб мне говорили вещи неприятные, то моментальная реакция- обида. Но на самом деле это очень полезно, т к заставляе думать дальше,если конечно с эмоциями справиться. Так что спасибо,теперь думаю об эгоизме.
Marta blanka написал(а):Мусик, я не сама бросила, сама я как раз все эти 4 месяца беременности каждый день пыталась, мне Господь помог. В один прекрасный день встала с боуна, поняла, что дальше так жить нельзя и что сама не справлюсь, взяла акафист иконе "Неупиваемая чаша" и стала читать. И полегчало. С тех пор так и читаю. Про мужа позже расскажу
Marta blanka написал(а):А вообще, Мусик, я думаю, придет весна, все наладится. У меня были периоды, что я по году, по полтора никого не хотела, потом все возвращалось. Я тогда не пила.