Про ЭТО...

Три раза в день- это не моё. А вот 1 раз, но каждый день- самое то! Без алко, желание медленно, но постоянно растёт.

Фандорин написал(а):
У меня барсик гавкать отказывался опосля первого вою...где то в начале трезвости...а потом прошло..исправно гавкает и кусается...едиственная проблема,ему все время хочется...все время...идеальный вариант три раза в день. Не всегда получается. :D
Это круто конечно! Но только как же Вы с этим справляетесь, уважаемый мистер Фандорин? :lol:

Он легкой простуды помогает занятие сексом.... Только не рекомендуем заниматься самолечением....

Ириска написал(а):
А мне секса хочется почти всегда, только на трезвую голову расслабиться не получается, голову отключить. Но это не самое страшное, хуже другое. Мне мужа на это дело не раскрутить, ему ЛЕНЬ. Раз в месяц если распинаю его и то он наезжает на меня, что для него слишком темперементная.
Я к нему уже и подходить боюсь с подобными предложениями. Как школьница неопытная себя чувствую, не знаю с какого боку подползти, что бы не послал. Получается как в песне "Ты меня не трожь этой ночкой темной. Я тебя люблю, только дай уснуть!"
Налево ходить неохота, утомительное занятие, врать, изворачиваться... При первом муже уже пробовала этот вариант - не выход.
Ну и что делать прикажете? Вот и получается (извините за подробности), вибратор в руку и вперед.
Так что неизвестно, что лучше. Может и неплохо, что ничего не хочется.
ну это тоже всё..... грустно (заплакала)

Обнаружила неточность в собственных высказываниях.
Оказывается, мужа, от которого каждый день несет перегаром и который приползает в постель в 2 часа ночи и начинает на меня наматываться мне совсем не хочется.
Какая я, оказывается, привередливая. И так плохо, и подругому не хорошо...

Marta blanka написал(а):
Фандорин написал(а):
У меня барсик гавкать отказывался опосля первого вою...где то в начале трезвости...а потом прошло..исправно гавкает и кусается...едиственная проблема,ему все время хочется...все время...идеальный вариант три раза в день. Не всегда получается. :D
Это круто конечно! Но только как же Вы с этим справляетесь, уважаемый мистер Фандорин? :lol:

Нет тут ничего крутого.Обычное нормальное явление у мужика.Весь день секса у меня бывает только когда я отдыхаю где нибудь с любимой наедине.А так как у всех.Работа и дети оставляют желание не всегда востребованным. Получается день через день.Ну когда ночую на работе,бывает и пропуски по неделям.Тогда я зверею.Хотя в моей практике я помню прожил почти месяц на острове без секса.Не умер,но и не было щастья от этого.

Но единственное я могу сказать с уверенностью.Хочу я всегда!!!

А меня вот заинтересовала стадия,которая предшествует сексу,т.е.знакомство с мужчиной.Познакомились,пригласил в кафе,предложил бокал вина.А что сказать то?Я не хочу,я пью антибиотики,я не пью алкоголь вообще?

Ответ: "Спиртого сейчас не хочется, но это ничего не значит" меня бы устроил... и предварительно удовлетворил...

Калина написал(а):
Познакомились,пригласил в кафе,предложил бокал вина.А что сказать то?Я не хочу,я пью антибиотики,я не пью алкоголь вообще?
ИМХО, "не хочу" вполне достаточно, незачем оправдываться.
В последний раз, когда мне в ресторане предлагали бокал вина, я удивил просьбой холодного молока. Хороший оказался ресторан, нашлось молоко. Взгляды хорошеньких официанток, полные восхищения, приковавшиеся ко мне, дали мне немало дополнительных положительных эмоций.

FatCat написал(а):
В последний раз, когда мне в ресторане предлагали бокал вина, я удивил просьбой холодного молока. Хороший оказался ресторан, нашлось молоко. Взгляды хорошеньких официанток, полные восхищения, приковавшиеся ко мне, дали мне немало дополнительных положительных эмоций.
Гы, прямо из Лимонадного Джо "Чтобы метко в муху бить, надо кола-локу пить" ))

FatCat написал(а):
ИМХО, "не хочу" вполне достаточно, незачем оправдываться.
.
Этого достаточно для нескольких раз.Я в большей степени имела ввиду отношения с перспективой на будущее.

Калина написал(а):
Сизиф написал(а):
Ответ: "Спиртого сейчас не хочется, но это ничего не значит":
Я не поняла,что значит "это ничего не значит"?И предварительно-это сколько?

Калина, неловко объяснять собственные неудачные шутки, но вопрос от женщины проигнорировать не могу. Подобный ответ я понял бы так, что не смотря на то, что дама пить не будет, автоматически не означает невозможность развития вечера в любом ключе. Все зависит только от грядущих впечатлений друг от друга и алкаголь в данном случае не сваха на вечерок. "Предвариительно удовлетворило" - ожидание более глубокого удовлетворения.

Калина написал(а):
Этого достаточно для нескольких раз.Я в большей степени имела ввиду отношения с перспективой на будущее.
Лично меня больше устроила бы перспектива отношений с девушкой, которая отказывается от алкоголя, чем с той, которая его с удовольствием поглощает.
Пьющую легче уложить в постель, но трудно полюбить ее утром.

У присутствующих здесь, думаю никаких левых мыслей не возникнет. А вот, так скажем, обычные люди бывает шугаются, лично сталкивалась с мнением, что если человек не пьет, то что-то с ним не так.

Вот и я о том же.Тем более сама придерживаюсь мнения,что если человек не пьет совсем-тут что-то не так.Это,наверное,от того,что у меня нет ни одного знакомого,который не пьет ни капли по "идейным"соображениям.

Да глупости ,имею знакомых,которые просто не пьют,давно, с детства...и никаких проблем.Всё зависит от того ,кто отказывается пить и как это делает,вот в этом есть проблема.Когда человек это делает с высокомерием,мол вы тут...алкаши или с гневом и т. д.тогда окружающие принимают в штыки...Этому придётся научиться,как отказаться,в различных ситуациях и компаниях.

Назад
Сверху Снизу