Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это круто конечно! Но только как же Вы с этим справляетесь, уважаемый мистер Фандорин?Фандорин написал(а):У меня барсик гавкать отказывался опосля первого вою...где то в начале трезвости...а потом прошло..исправно гавкает и кусается...едиственная проблема,ему все время хочется...все время...идеальный вариант три раза в день. Не всегда получается. :D
ну это тоже всё..... грустно (заплакала)Ириска написал(а):А мне секса хочется почти всегда, только на трезвую голову расслабиться не получается, голову отключить. Но это не самое страшное, хуже другое. Мне мужа на это дело не раскрутить, ему ЛЕНЬ. Раз в месяц если распинаю его и то он наезжает на меня, что для него слишком темперементная.
Я к нему уже и подходить боюсь с подобными предложениями. Как школьница неопытная себя чувствую, не знаю с какого боку подползти, что бы не послал. Получается как в песне "Ты меня не трожь этой ночкой темной. Я тебя люблю, только дай уснуть!"
Налево ходить неохота, утомительное занятие, врать, изворачиваться... При первом муже уже пробовала этот вариант - не выход.
Ну и что делать прикажете? Вот и получается (извините за подробности), вибратор в руку и вперед.
Так что неизвестно, что лучше. Может и неплохо, что ничего не хочется.
infolio написал(а):Молодцы,гиганты... :D
Marta blanka написал(а):Это круто конечно! Но только как же Вы с этим справляетесь, уважаемый мистер Фандорин?Фандорин написал(а):У меня барсик гавкать отказывался опосля первого вою...где то в начале трезвости...а потом прошло..исправно гавкает и кусается...едиственная проблема,ему все время хочется...все время...идеальный вариант три раза в день. Не всегда получается. :D![]()
Я не поняла,что значит "это ничего не значит"?И предварительно-это сколько?Сизиф написал(а):Ответ: "Спиртого сейчас не хочется, но это ничего не значит":
ИМХО, "не хочу" вполне достаточно, незачем оправдываться.Калина написал(а):Познакомились,пригласил в кафе,предложил бокал вина.А что сказать то?Я не хочу,я пью антибиотики,я не пью алкоголь вообще?
Гы, прямо из Лимонадного Джо "Чтобы метко в муху бить, надо кола-локу пить" ))FatCat написал(а):В последний раз, когда мне в ресторане предлагали бокал вина, я удивил просьбой холодного молока. Хороший оказался ресторан, нашлось молоко. Взгляды хорошеньких официанток, полные восхищения, приковавшиеся ко мне, дали мне немало дополнительных положительных эмоций.
Калина написал(а):Я не поняла,что значит "это ничего не значит"?И предварительно-это сколько?Сизиф написал(а):Ответ: "Спиртого сейчас не хочется, но это ничего не значит":
Лично меня больше устроила бы перспектива отношений с девушкой, которая отказывается от алкоголя, чем с той, которая его с удовольствием поглощает.Калина написал(а):Этого достаточно для нескольких раз.Я в большей степени имела ввиду отношения с перспективой на будущее.