Янчос Ниалё
Новичок
Какую вам, однако, шикарную сцену ревности закатили... 😄
Поясните, я не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую вам, однако, шикарную сцену ревности закатили... 😄
Поясните, я не понимаю.
То, что вы описали, - это ревнивая женская дружба, в которой ваш психолог, похоже, заинтересована больше вас. Вы-то нуждаетесь в специалисте. Дружить? Нормальный клиент всегда хочет дружить с врачом или психологом! Но вот когда хочет дружить психолог, возникают очень странные отношения.
Но поступить так в вашем присутствии подруга не могла, ведь вы усомнились бы в ее авторитете. Поэтому она грубо, по-хамски, выгнала конкурентов, претендующих на "ее" территорию и ваше внимание. Поведение не просто непрофессиональное - оно нездоровое. Речь не о перверзиях, конечно, а о зависимых отношениях.
Поддержу мнение., отлично и очень точно подмечено.Дружить? Нормальный клиент всегда хочет дружить с врачом или психологом! Но вот когда хочет дружить психолог, возникают очень странные отношения.
Поведение не просто непрофессиональное - оно нездоровое. Речь не о перверзиях, конечно, а о зависимых отношениях.
Ребят жалко. Вас тоже жалко - вы совершенно не обязаны были терпеть эту истерику.
Зашла в гости...
С удовольствием тебя почитала...
А у нас тут праздник-заборчик!
Как быстро время летит. Удачи!
Единственное что- мне никого не жалко в этой ситуации)))
Что-то навеяло:Не везёт мне с терапевтами: своего первого я заставляла выгуливать меня по Александровскому саду, и он соглашался, потому что в тот момент я была в такой жёсткой депрессии, что просто не могла выдерживать консультации сидя. Когда мне плохо, я очень много хожу пешком, могу легко под валящим снегом или палящим солнцем пересечь пол Москвы, лишь бы не останавливаться, идти, пока ноги сами не откажутся это делать. Второй был неплох, но как-то не запомнился. Третьего просто послала нахер, потому что я с большим уважением смотрю на таракана, чем он на клиента.
Тяжёлый случай был у Ивана Петрова.Иван Петров не любил утро, потому что нужно было вставать.
Утром нужно было вставать, потому что звонил будильник.
Он не любил будильник, потому что тот будил его на работу.
Иван Петров не любил работу, потому что туда нужно было ходить.
Ходить он не любил. Он вообще никогда не любил.
Тяжёлый случай был у Ивана Петрова.
Надеюсь Иван Петров хотя бы любил массаж. Я вот, например, люблю. Но только не когда "мясо" мнут, а когда "кости прощёлкивают". Правда хороших мануальщиков днём с огнём.
Они могут дальше общаться, дружить и все что угодно, но за рамками психотерапии.
я не люблю массаж:)))
жена любит:) ее записать можно:))
Конченный человек, этот ваш Иван Петров.Подозреваю, что массаж он тоже не любил.
Конченный человек, этот ваш Иван Петров.