привет

• Автор темы Автор темы reds77
  • Дата начала Дата начала
Привет всем.
А как насчет познакомится с девушкой например и вместе преодолеть зависимость,есть такие примеры?
РЦшная любовь ? Нашёл на чем торчать алкаш

Мне надо на тему алко с кем то поговорить,АА мне не подходит,людей я не очень люблю,а незнакомых совсем и как мне быть?
Дак рассказывай здесь. Что пьёшь? В каких объемах? Как часто?

Дак рассказывай здесь. Что пьёшь? В каких объемах? Как часто?
Что бы-что?
Сто тем одинаковых,сто первую начать?
Не пей-не пью,держись-держусь,прочти то то и то то-прочитал,сходи на АА-не мое и т.д и т.п.

Не стого я начал,наверное...
Год,без двух дней не пил,потом как обычно...щас парочку пивка и все),три дня в тумане...второй день трезвый,отхожу.
Я что подумал,общая проблема сближает,если найти подругу с такой же проблемой может вдвоем легче будет бороться?
Есть такие примеры или не вариант?

Не стого я начал,наверное...
Год,без двух дней не пил,потом как обычно...щас парочку пивка и все),три дня в тумане...второй день трезвый,отхожу.
Я что подумал,общая проблема сближает,если найти подругу с такой же проблемой может вдвоем легче будет бороться?
Привет. Если девушка будет не просохшей , как и ты то вы будете вместе бухать . А трезвая ( тем более с форума ) на тебя пьющего не поведется .
Бросать нужно самостоятельно без оглядки на кого-то . Прикол форума в анонимности , можешь здесь выговариваться , многим помогает .

Что бы-что?
Сто тем одинаковых,сто первую начать?
Не пей-не пью,держись-держусь,прочти то то и то то-прочитал,сходи на АА-не мое и т.д и т.п.
А тебе нужен персональный психотерапевт?)

Привет. Если девушка будет не просохшей , как и ты то вы будете вместе бухать . А трезвая ( тем более с форума ) на тебя пьющего не поведется .
Бросать нужно самостоятельно без оглядки на кого-то . Прикол форума в анонимности , можешь здесь выговариваться , многим помогает .
Я тоже буду трезвый.

А тебе нужен персональный психотерапевт?)
Не нужен и так про себя все знаю.
На форуме много кто просто читает и этого достаточно,мне не нужны советы как не пить все есть на форуме,просто нужна поддержка,вот и подумал,что вдвоем легче будет.

Я тоже буду трезвый.
Думаю это проигрышный вариант, протрезвей сначала сам , а там и остальное приложится .
Бросать вместе это - один сорвался и второй следом

Новые отношения это нервотрепка :-D ,
а нам алкашам нужно спокойствие , поддержку если хочешь , дак ее можно на форуме получить .
Поддержка тебе :obnim1:

Думаю это проигрышный вариант, протрезвей сначала сам , а там и остальное приложится .
Бросать вместе это - один сорвался и второй следом
Наоборот,все жены,девушки были не пьющими и постоянно меня искушали,бокальчик вина за ужином,то же вино в доме всегда.
Я не про бросать вместе,а быть вместе с человеком который тебя понимает.

Наоборот,все жены,девушки были не пьющими и постоянно меня искушали,бокальчик вина за ужином,то же вино в доме всегда.
Вот безобразницы).

И тебе оно нужно, это искушение?
Тебя понимает весь форум )

На русский можно перевести,РЦшная это?
Ребушная. Чпок до первого аршина.

Мне надо на тему алко с кем то поговорить,АА мне не подходит,людей я не очень люблю,а незнакомых совсем и как мне быть?
Правильно. Сразу забракуем тех, кто в теме. С прорабом поговори. НА корпоративе. Он всё знает, однозначно расскажет.
Я тоже буду трезвый.
Юморист.

может вдвоем легче будет бороться?
Борьба с противником, который вас уже победил - такая себе идея. Понимаешь, о чём я?
Примеры то есть разные - а ну как встретишь красоту неземную и тут же бросишь пить и начнёшь стильно одеваться... На трезвости менее полугода, да ещё и в аццкой борьбе, можно только душевно упороться. Уже вдвоём. Вот такого я своими глазами насмотрелся целую кучу. Но попробуй, будешь Гагариным.

Назад
Сверху Снизу