Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЦшная любовь ? Нашёл на чем торчать алкашПривет всем.
А как насчет познакомится с девушкой например и вместе преодолеть зависимость,есть такие примеры?
На русский можно перевести,РЦшная это?РЦшная любовь ? Нашёл на чем торчать алкаш
Дак рассказывай здесь. Что пьёшь? В каких объемах? Как часто?Мне надо на тему алко с кем то поговорить,АА мне не подходит,людей я не очень люблю,а незнакомых совсем и как мне быть?
Что бы-что?Дак рассказывай здесь. Что пьёшь? В каких объемах? Как часто?
Привет. Если девушка будет не просохшей , как и ты то вы будете вместе бухать . А трезвая ( тем более с форума ) на тебя пьющего не поведется .Не стого я начал,наверное...
Год,без двух дней не пил,потом как обычно...щас парочку пивка и все),три дня в тумане...второй день трезвый,отхожу.
Я что подумал,общая проблема сближает,если найти подругу с такой же проблемой может вдвоем легче будет бороться?
Есть такие примеры или не вариант?
А тебе нужен персональный психотерапевт?)Что бы-что?
Сто тем одинаковых,сто первую начать?
Не пей-не пью,держись-держусь,прочти то то и то то-прочитал,сходи на АА-не мое и т.д и т.п.
Я тоже буду трезвый.Привет. Если девушка будет не просохшей , как и ты то вы будете вместе бухать . А трезвая ( тем более с форума ) на тебя пьющего не поведется .
Бросать нужно самостоятельно без оглядки на кого-то . Прикол форума в анонимности , можешь здесь выговариваться , многим помогает .
Не нужен и так про себя все знаю.А тебе нужен персональный психотерапевт?)
Думаю это проигрышный вариант, протрезвей сначала сам , а там и остальное приложится .Я тоже буду трезвый.
Наоборот,все жены,девушки были не пьющими и постоянно меня искушали,бокальчик вина за ужином,то же вино в доме всегда.Думаю это проигрышный вариант, протрезвей сначала сам , а там и остальное приложится .
Бросать вместе это - один сорвался и второй следом
Вот безобразницы).Наоборот,все жены,девушки были не пьющими и постоянно меня искушали,бокальчик вина за ужином,то же вино в доме всегда.
Я не про бросать вместе,а быть вместе с человеком который тебя понимает.
И тебе оно нужно, это искушение?Наоборот,все жены,девушки были не пьющими и постоянно меня искушали,бокальчик вина за ужином,то же вино в доме всегда.
Я не про бросать вместе,а быть вместе с человеком который тебя понимает.
Ребушная. Чпок до первого аршина.На русский можно перевести,РЦшная это?
Правильно. Сразу забракуем тех, кто в теме. С прорабом поговори. НА корпоративе. Он всё знает, однозначно расскажет.Мне надо на тему алко с кем то поговорить,АА мне не подходит,людей я не очень люблю,а незнакомых совсем и как мне быть?
Юморист.Я тоже буду трезвый.
Борьба с противником, который вас уже победил - такая себе идея. Понимаешь, о чём я?может вдвоем легче будет бороться?
Есть такие примеры или не вариант?