А то... весело у вас тут....
Ага, очень. И Ска злая чего-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то... весело у вас тут....
Надеюсь, вернется....Ага, очень. И Ска злая чего-тоа мы ее так ждали..
Надеюсь, вернется....
так получше будет?Блин, kenas, надо же было аву такую подобрать 😜
Боюсь, прям....
я конечно не спец ,но думается это остаточное явление :дальше будет легче- сто пудовпривет всем.
сегодня приснился сон про алко. и опять в той же концепции - как будто я зачем то хлопнула стакан вина. залпом. меня тут же повело голова помутнела и я тут меня охватил ужас - зачем я это сделала я же веду трезвый образ жизни, как же так, все впустую все усилия, я опять обманула мужа он мне больше не поверит. и алко жег меня огнем изнутри, и я хотела невозможно отмотать все назад чтоб не пить и н могла и из-за этого было еще хуже - ощущение что все жизнь кончилась, дальше пропасть - как раньше когда я просыпалась утром с похмелья.
проснулась с ужасом. потом постепенно догнала что это сон что я трезвая. что все хорошо... но сон был настолько ярок я аж ужаснулась.
мне каждый день снятся сны. когда бухала - мне каждый день снились боевики и триллеры со мной главной роли как будто я спасаю весь мир. каждый день мир спасала)))
сейчас сны снятся другие.. поспокойнее... мир спасать перестала кароч) и сегодня на тебе... брр до сих пор мурашки бегут как вспомню
Привет!!!!я конечно не спец
Добрый день-доброго здоровья!!Привет!!!!
так получше будет?
Подскажите что мне посмотреть из фильмов.Мне нра типа:Хиромант , "загадочные",но не ужастики.
Любила смотреть и пересмотрела все Битвы экстрасенсов и Российские и Украинские. 😐
Гарри Потера гришь? 😔 😁гарри поттера 😁
Гарри Потера гришь? 😔 😁
А кроме смеха.Я как сыном беременная была,так пошла на первую серию.не впечатлило мню.Только самое начало понра.
Про сны все нормально голова предмет темный и потому иследованию неподлежит.... 😄 А если серъезно имел я беседу с одним лекарем кодировщиком, он лет 30 по Довженко кодирует успешно....Есть такие кто во сне пьет, а поутру им плохо как с помлеья, и нечего живут трезвой жизнью, мы вот во сне и летать можем, а в жизне увы нет , так и тут воспринимать и относиться нужно это просто сон....привет всем.
сегодня приснился сон про алко. и опять в той же концепции - как будто я зачем то хлопнула стакан вина. залпом. меня тут же повело голова помутнела и я тут меня охватил ужас - зачем я это сделала я же веду трезвый образ жизни, как же так, все впустую все усилия, я опять обманула мужа он мне больше не поверит. и алко жег меня огнем изнутри, и я хотела невозможно отмотать все назад чтоб не пить и н могла и из-за этого было еще хуже - ощущение что все жизнь кончилась, дальше пропасть - как раньше когда я просыпалась утром с похмелья.
проснулась с ужасом. потом постепенно догнала что это сон что я трезвая. что все хорошо... но сон был настолько ярок я аж ужаснулась.
мне каждый день снятся сны. когда бухала - мне каждый день снились боевики и триллеры со мной главной роли как будто я спасаю весь мир. каждый день мир спасала)))
сейчас сны снятся другие.. поспокойнее... мир спасать перестала кароч) и сегодня на тебе... брр до сих пор мурашки бегут как вспомню
Гарри Потера гришь? 😔 😁
А кроме смеха.Я как сыном беременная была,так пошла на первую серию.не впечатлило мню.Только самое начало понра.
Зря вы девочки так о Гари Потере ,у меня доче когда было 12 лет она читала и смотрела запоями ,а в один день сказала мама я уезжаю в Лондон искать Гари Пот я думала что она шутит а оказалась,что нет я её ели остановила вот как ей книги и фильмы нравились....
Советую (ШУТКА) 😁 Я ЕГО ПОЧЕМУ ТО ЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА....
Про сны все нормально голова предмет темный и потому иследованию неподлежит.... 😄 А если серъезно имел я беседу с одним лекарем кодировщиком, он лет 30 по Довженко кодирует успешно....Есть такие кто во сне пьет, а поутру им плохо как с помлеья, и нечего живут трезвой жизнью, мы вот во сне и летать можем, а в жизне увы нет , так и тут воспринимать и относиться нужно это просто сон....
так не пей на спирту лекарсвта, не напоминай организму, ........да мне алко не снится.. а если снится то вот так - залпом стакан и ощущение пипец как я могла я же бросила.ну сон так сон)
ща кстати элеуторокок пью. а он на спирту. думаю ща как выпью - повезет голову-то. прям боялась стояла с ложкой. думаю вдруг тормоза сорвет и бухать потянет. и смешно то что боюсь и не смешно нефига. в итоге съела я эту чайную ложку. такая дрянь этот элеуторокк я вам скажу!!!! какое бухать потянет меня чуть не вытошнило, теперь точно не сорвусь)))))))))
так не пей на спирту лекарсвта, не напоминай организму, ........