Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, kenas, надо же было аву такую подобрать 😜есть небольшая победа-отказался ехать на шашлык 1мая
я 8-й год живу один (море -дом) привык и где-то горжусь своей свободой
я пушистый и добрый,а аватар из реальной фотки Тайвань могу продемонстрироватьБлин, kenas, надо же было аву такую подобрать 😜
Боюсь, прям....
41а сколько тебе лет?
мужчины до 45-подростки.имхоой.. и один??? я думала тебе не больш 30.. и с чего решила даж не знаю..
мужчины до 45-подростки.имхо
часть взрослеет а часть увы...а после 45?:)
Поржать пришел?а мне здесь очень нравится -весело и непринужденно(в сам деле отвлекает)
ну да -аж до коликов смешно было когда я через сына переступил и догоняться до кондиции пошел и когда у жены последнюю пятерку на водку крал.Xочешь вместе посмеёмся?Поржать пришел?
часть взрослеет а часть увы...
ну это видимо сугубо индивидуально-я очень не полюбляю когда со мной возятся.я сама ингда ловлю себя на мысли что беспокоюсь о муже как о маленьком ребенке - поспал, поел, не замерз, не заболел и т.п,
это не возятся... ну вот я поесть погреть и принести. вещи погладить постирать. купить мыло которое ему нра. зубную пасту там или мочалку. не по просьбе - а просто видишь что нужно.. и беспокоишься поел поспал потому что осознаешь что когда ты рядом ему проще. как то так..ну это видимо сугубо индивидуально-я очень не полюбляю когда со мной возятся.
мож она опять там с пивом и сигаретом..
Да Шел я была лучшего о тебе мнения.........................
Можешь спать спокойно у меня есть дела поважнее,чем пить пиво....................
Ну, теперь все ясно....ну да -аж до коликов смешно было когда я через сына переступил и догоняться до кондиции пошел и когда у жены последнюю пятерку на водку крал.Xочешь вместе посмеёмся?