Привет, я новенькая

Поржать пришел?
ну да -аж до коликов смешно было когда я через сына переступил и догоняться до кондиции пошел и когда у жены последнюю пятерку на водку крал.Xочешь вместе посмеёмся?

часть взрослеет а часть увы...

по моему мужчины всегда немного дети - в плане требований заботы. причем вы все умеете, когда надо. но если рядом женщина... я сама ингда ловлю себя на мысли что беспокоюсь о муже как о маленьком ребенке - поспал, поел, не замерз, не заболел и т.п, хотя он старше меня и вообще оч умный и самостоятельный чувак.

я сама ингда ловлю себя на мысли что беспокоюсь о муже как о маленьком ребенке - поспал, поел, не замерз, не заболел и т.п,
ну это видимо сугубо индивидуально-я очень не полюбляю когда со мной возятся.

Ладушки уже поздно-я фильмец какой-нибудь и спать.Всем спасибо и до завтра!

ну это видимо сугубо индивидуально-я очень не полюбляю когда со мной возятся.
это не возятся... ну вот я поесть погреть и принести. вещи погладить постирать. купить мыло которое ему нра. зубную пасту там или мочалку. не по просьбе - а просто видишь что нужно.. и беспокоишься поел поспал потому что осознаешь что когда ты рядом ему проще. как то так..

у меня папа тож прям мужик во всех смыслах слова. но без мамы... она когда уезжает он бэпэшками питается, не ходит никуда и ждет когда она вернется))

мож она опять там с пивом и сигаретом..

Да Шел я была лучшего о тебе мнения.........................
Можешь спать спокойно у меня есть дела поважнее,чем пить пиво....................

[quote name='Seashell' date='29.4.2012, 21:55' post='1253378902' я поесть погреть и принести. вещи погладить постирать. купить мыло которое ему нра. зубную пасту там или мочалку.
[/QUOTE]
может ты и права-я забыл как это (привык во всем рассчитывать только на себя во всем)

Да Шел я была лучшего о тебе мнения.........................
Можешь спать спокойно у меня есть дела поважнее,чем пить пиво....................

ты что??? обижаться надумала??? ска что с тобой, ты ж знаешь что я шучу?? или ты считаешь что я со зла????

ну да -аж до коликов смешно было когда я через сына переступил и догоняться до кондиции пошел и когда у жены последнюю пятерку на водку крал.Xочешь вместе посмеёмся?
Ну, теперь все ясно....
А то... весело у вас тут....

Назад
Сверху Снизу