Привет, я новенькая

ШЕЛ ты как аву сменила , так я такой влюбленный стал в нее, захожу и любуюсь морячкой ,......токо ты не загоняйся все образуется....

ну там же не я на Аве, так что любуйся на здоровье))
сама ей любуюсь! а о поводу не загоняйся... я от всех это слышу постоянно.видимо натура такая хлебом не корми дай че-нить придумать чтоб на эту тему срочно попереживать..

да ты отчаянная девушка!!! я на такое пока не способен

думаешь твои поступки по пьяне менее удивительны и понятны окружающим?))) а так я ж правду говорю. грю -алкоголь яд, а мне - че, вчера перепила? такие вот люди.

а один тут втирал что кто не пьет тот ваще типа инопланетянин, и что бухать просто необходимо, а все трезвенники гниют изнутри потому что хотят выпить но выпендриваются и отказываются и от этого в постоянном стрессе. прикинь)

что бухать просто необходимо, а все трезвенники гниют изнутри потому что хотят выпить но выпендриваются и отказываются и от этого в постоянном стрессе. прикинь)
абсолютно НЕ согласен ,лично за себя могу сказать что нечем заполнить какую-то внутреннюю пустоту.точнее понимаю :любовью к себе к окружающему меня миру -ан не получацца!

абсолютно НЕ согласен ,лично за себя могу сказать что нечем заполнить какую-то внутреннюю пустоту.точнее понимаю :любовью к себе к окружающему меня миру -ан не получацца!

а может просто любовью? дама сердца есть?

мож она опять там с пивом и сигаретом.. типа как в последний день перед диетой торта объесться)

ну не будем за спиной судачить, тем более писала что ей на работу завтра

а мне здесь очень нравится -весело и непринужденно(в сам деле отвлекает)

Назад
Сверху Снизу