Привет, я новенькая

Шел доброе утро!!!!
Ну ты просто умничка столько планов,зайди ко мне в дневник там ёш написал коментарий прочитай хочу узнать твоё мнение что ты об этом думаешь.....

доброе утро, так спешила написать что забыла поздороваться) ты уже готова ко второму этапу новой жизни?

А мне понравилось,что тебе Жан ответил.Моё мнение полностью совпадает с его.Надо искать собственный метод,esli ne podxodit predlagaemyj.Но его надо-таки искать.

Привет!!!
Мне тоже понравились его слова и я полностью с ними согласна.....
Буду искать и я уверена что найду.....

Добрый день!Перечитал почти полностью Вашу тему- аж зависть белая взяла.Вы явно готовы подсознательно ко всем трудностям ,нашли время и силы писать и на форуме и дневник.Чего не могу сказать о себе...Хочется сразу чувствовать себя свободным на все сто.

так ты работу с дневником прекращаешь?

Да Бел прекращаю для меня этот метод не сработал,зачем я буду тратить своё время на то что мне не помогает и сейчас брошу все свои силы на то что бы мне найти именно своё.....Ещё один срыв я не хочу................
У меня уже есть намётки ......

Да Бел прекращаю для меня этот метод не сработал,зачем я буду тратить своё время на то что мне не помогает и сейчас брошу все свои силы на то что бы мне найти именно своё.....Ещё один срыв я не хочу................
У меня уже есть намётки ......

о как! а я продолжу потому как сейчас какой то у меня сложный период, если я его миную то метод работает, если нет, то писец, ваще не знаю что буду с собой делать, кодироваться пойду тогда

о как! а я продолжу потому как сейчас какой то у меня сложный период, если я его миную то метод работает, если нет, то писец, ваще не знаю что буду с собой делать, кодироваться пойду тогда

Бел ты продолжай работай не в коем случае не смотри на меня...Все люди разные может это именно твоё.....
Я просто понимаю в одну реку дважды не войти ...................

Добрый день!Перечитал почти полностью Вашу тему- аж зависть белая взяла.Вы явно готовы подсознательно ко всем трудностям ,нашли время и силы писать и на форуме и дневник.Чего не могу сказать о себе...Хочется сразу чувствовать себя свободным на все сто.

привет! расскажи поподробнее как оно у тебя?
что пьешь? как пьешь?
я на самом деле от алко решила избавиться изначально, а форум помог. так что если решил - полдела сделано. с радостью помогу чем смогу... как сегодня настроение?

давай Бел, давай, я тоже тут что то зафилонила окрыленная успехами, а сейчас опять, настроение г..но, весь мир тюрьма и все такое. задолбали эти эмоциональные перепады. сейчас вот беру себя в руки, буду драить все что под руку попадется и слушать аудио. драить - это такой способ у меня негатив слить - ассоциация прямая, когда грязь смываю представляю что это я так свои мозги и душу чищу до блеска, смываю всю гадость грязь и т.п.

Ну ничего как бы особенного -болезнь протекает как и у многих...Пил и вискарь и баккардос и коньяки разные ( в начале запоя )а под занавес (5-7 день)уже все подряд: и самогон и водку-паленку(подешевле).Cегодня настроение отличное-тепло все цветет,ласточки прилетели вчера(уже лет 5 возвращаются.Правда одиноко очень...

давай Бел, давай, я тоже тут что то зафилонила окрыленная успехами, а сейчас опять, настроение г..но, весь мир тюрьма и все такое. задолбали эти эмоциональные перепады.

Так и у меня один в один, две недели эйфории не пью и не тянет, дневник через день, потом через два, и вот пришла она "веселая" неделька. У меня блин настроение как у беременной, только разница в том что беременные могут пореветь и все пройдет а у меня и это не выходит, даже не помню уже когда я плакала последний раз.. хотя нет помню, как на форум пришла, почитала все это вот меня и прорвало и все, теперь все в себе таскаю

Так и у меня один в один, две недели эйфории не пью и не тянет, дневник через день, потом через два, и вот пришла она "веселая" неделька. У меня блин настроение как у беременной, только разница в том что беременные могут пореветь и все пройдет а у меня и это не выходит, даже не помню уже когда я плакала последний раз.. хотя нет помню, как на форум пришла, почитала все это вот меня и прорвало и все, теперь все в себе таскаю

может тоже какой-нить хатико посмотреть... просто чтоб прорвало наконец-то. раньше ревела когда себя жалела. а щас стыдно себя жалеть - молодая здоровая тетка все есть, че жалеть-то - с трезвостью пришло

Беллаkтрис,мне нравится твой настрой.Ты про себя всё понимаешь.
<
Теперь только держаться выбранного пути.
А ведь ты уже выбрала свой путь?Да?

Беллаkтрис,мне нравится твой настрой.Ты про себя всё понимаешь.
<
Теперь только держаться выбранного пути.
А ведь ты уже выбрала свой путь?Да?

а как же
5b3fc46d428a.gif

ecaa3d06402c.jpg

Назад
Сверху Снизу