Привет, я новенькая

😁 это точно, не зря я твою темку все тянула и тянула к верху в самом начале 😁 думаю пишет девчонка сама себе никто ее и слушать не хочет
c391996c8ad7.gif

😁 тебе можно уже тарифы назначать на продвижение темы. типа 1 комментарий - 1 доллар. комментарий со свиньями - 2 доллара. комментарий с анимированными свиньями - 5 долларов 😁

😁 это точно, не зря я твою темку все тянула и тянула к верху в самом начале 😁 думаю пишет девчонка сама себе никто ее и слушать не хочет
c391996c8ad7.gif

😁 тебе можно уже тарифы назначать на продвижение темы. типа 1 комментарий - 1 доллар. комментарий со свиньями - 2 доллара. комментарий с анимированными свиньями - 5 долларов 😁

😁 ужас какой, так я разбогатею и сопьюсь нафиг как последняя свинья 😁
http://s13.😄/0c1338d2d96427d883cffa1683bc57e2.gif

😁 ужас какой, так я разбогатею и сопьюсь нафиг как последняя свинья 😁
http://s13.😄/0c1338d2d96427d883cffa1683bc57e2.gif

правильно говорят - от денег одно зло. будем нищие - но трезвые! вот не было б у ска денег на пиво не побежала бы...

правильно говорят - от денег одно зло. будем нищие - но трезвые! вот не было б у ска денег на пиво не побежала бы...

мне зарплату жестко задерживали помница 😔 этак в июле еще за апрель не расплатились, а муж...шоб он объелся груш! даже алименты не платил на ребенка и что ты думаешь на водку не находила?! каждый день находила и Дошираком закусывала за 20 руб, а как стало совсем плохо с деньгами то закусывала Анакомом по 4 рубля 😁

мне зарплату жестко задерживали помница 😔 этак в июле еще за апрель не расплатились, а муж...шоб он объелся груш! даже алименты не платил на ребенка и что ты думаешь на водку не находила?! каждый день находила и Дошираком закусывала за 20 руб, а как стало совсем плохо с деньгами то закусывала Анакомом по 4 рубля 😁

ужас... я кстати раньше всегда без закуски бухала. даже водку тока запивала.
у меня уже давно не было материальных проблем. работа всегда была и платили вовремя. а я много не трачу. в основном прогуливала все.

Нахалки всё равно найдут повод что бы девочку задеть!!!! 😭 На пиво у меня всегда есть!!! 😁

Ну значит я заработался, валерьянку от кефира не отличаю... 😁

че смеетесь правда пила. меня уже аптекарша выучила. один раз выдала вообще, я тока вошла она грит ой, а у нрас валерьянка подорожала не 10 руб, а 12. будете брать?
подумала тогда все.
пора.
куртку новую покупать)

че смеетесь правда пила. меня уже аптекарша выучила. один раз выдала вообще, я тока вошла она грит ой, а у нрас валерьянка подорожала не 10 руб, а 12. будете брать?
подумала тогда все.
пора.
куртку новую покупать)
😁 Вы че делаете... 😁 Я после таких рассказов ваще решу, что я не алк

подумала тогда все.
пора.
куртку новую покупать)

Ну Шел насмешила!!! 😁
А что денег на коньяк не было?????
Вот это пипец первый раз слышу что валерьянку можно заместо спиртного употреблять..........

валерьянка это еще ничего, алкаши сам видел на спирту для растирания, перцовую берут в аптеке..И для уколов жидкость....Я исключительно в магазине спиртное всегда брал...

Назад
Сверху Снизу