Привет, я новенькая

Отличная новость!)) а я вот за свою уцепилась и сижу страдаю, хотя уже сколько раз предлагали уходить с нее

Андрей говорил что одного дневника мала что бы не пить нужно полностью поменять свою жизнь только тогда что то получится ,а вы готовы всё поменять????

Андрей говорил что одного дневника мала что бы не пить нужно полностью поменять свою жизнь только тогда что то получится ,а вы готовы всё поменять????

было б на что менять

девочки жизнь меняется. сегодня я нашла новую работу. по моему, она интересная и то что мне хотелось. и взяли сразу же после собеседования.
Поздравляю! вот и изменения начались 😄

Поздравляю! вот и изменения начались 😄

ага... страшновато тока с насиженного насеста соскакивать.. но бояться - не наша тема. алкаши самое страшное в своей жизни уже видели 😄

ага... страшновато тока с насиженного насеста соскакивать.. но бояться - не наша тема. алкаши самое страшное в своей жизни уже видели 😄
Я тоже боялась, год не могла уйти, хотя всё внутри меня говорило:хватит, не твоё, только время тратишь и нервы портишь. А сейчас ушла и не жалею.

Я тоже боялась, год не могла уйти, хотя всё внутри меня говорило:хватит, не твоё, только время тратишь и нервы портишь. А сейчас ушла и не жалею.

да я уже решила. а когда я решила - то все. Я РЕШИЛА. щас хоть че предлагай, я уже не откатаю.

А ты с рабочего комп не боишься на наш сайт заходить??

боюсь а шо делать
<

Шел привет! Ты умничка месяцок прошёл! 👍

спасибо! пить кстати ваще не тянет. и еще - понимаю, что если выпью - то нифига не чучуть. напьюсь в мясо. поэто му может и не тянет

Назад
Сверху Снизу