Привет, я новенькая

Нет вы мне все очень помогли тут даже спора нет!!!!! 😳 😳

Вчера это было вчера, что бы там не происходило, все равно должен радовать тот факт что удалось очистить организм от алкоголя на столь длительный срок и от курева на 3 недели, от срывов мы никуда не денемся. С форумом, с чудом, с вашей помощью, с дневником или без него но я не пью почти 2 месяца, а так бы квасила б каждый божий день

Я просто решила больше не пью и пришла вот и всё....
С пьянкой понятно,куришь сегодня?
Никак тут без иронии...
<
😐

Вчера это было вчера, что бы там не происходило, все равно должен радовать тот факт что удалось очистить организм от алкоголя на столь длительный срок и от курева на 3 недели, от срывов мы никуда не денемся. С форумом, с чудом, с вашей помощью, с дневником или без него но я не пью почти 2 месяца, а так бы квасила б каждый божий день

вово!!! а я месяц не пью. и я не знаю буду или не буду пить, я просто не думаю об этом. я думаю о том сколько возможностей дает трезвая жизнь и заставляю себя шевелиться и их ипользовать, так как депрессия не отступает и хочется все бросить каждый день раз по 20. но сажусь и пишу этот дневник. и с душой пишу. и помогает ведь....

но сажусь и пишу этот дневник. и с душой пишу. и помогает ведь....

главное самой во что то верить, любую зацепку, любой вариант в который можно уцепиться и держаться. У меня нет чего то такого постоянного, потому что ничего не вечно, вдруг оно рассыпется в прах то во что я верила а вместе с ним мои надежды

Давай,повышай планку постепенно!
Так,вроде,надежней,хотя,хто его знает 😁

У меня с планкой всё окей,мне бы только немного в себя придти и я горы сверну....
Ой девочки настроение супер!!!!
<
<
<

Я свободна мой мозг освободился от всякой глупости,теперь заживём!!!!!!

У меня с планкой всё окей,мне бы только немного в себя придти и я горы сверну....
Ой девочки настроение супер!!!!
<
<
<

Я свободна мой мозг освободился от всякой глупости,теперь заживём!!!!!!
Смешная ты,но молодец 😁
Приветствую всех в теме,а то зашла и не хрюкнула)))

главное самой во что то верить, любую зацепку, любой вариант в который можно уцепиться и держаться. У меня нет чего то такого постоянного, потому что ничего не вечно, вдруг оно рассыпется в прах то во что я верила а вместе с ним мои надежды

очень верно сказано. поэтому радуешься когда что то открываешь, какие то закономерности. объяснения находишь - это дает возможность управлять своей жизнью. делать что то и получать результат

Смешная ты,но молодец 😁
Приветствую всех в теме,а то зашла и не хрюкнула)))

Ой Vali прости с днём рождения тебя дорогая!!!!! 😍 😍 😍
Ты сама то как пьёшь или всё остановилась?????
Как самочувствие?????

Ой Vali прости с днём рождения тебя дорогая!!!!! 😍 😍 😍
Ты сама то как пьёшь или всё остановилась?????
Как самочувствие?????
у тебя др???? так что же ты молчишь!! где требования подарков!!!!! с днем рождения!!!!!!!от всей души 😄

девочки жизнь меняется. сегодня я нашла новую работу. по моему, она интересная и то что мне хотелось. и взяли сразу же после собеседования.
я на старой сказала а мне почти открытым тескстом - скажи что тебя неустраивает - изменим, мы в тебе оч заинтересованы. но поздно доктор пить боржоми)
видимо все так устроены - становится очень надо и прям жизненно необходимо и сразу нет ничего невозможного когда чувствуешь что уплывает это сквозь пальцы....

Отличная новость!)) а я вот за свою уцепилась и сижу страдаю, хотя уже сколько раз предлагали уходить с нее

Назад
Сверху Снизу