Почитала. Ска а не преувеличиваешь ты, что это только твоя заслуга и ничья больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала. Ска а не преувеличиваешь ты, что это только твоя заслуга и ничья больше?
Нет вы мне все очень помогли тут даже спора нет!!!!! 😳 😳
а так бы квасила б каждый божий день
Ты что Бел я не когда не пила каждый день,только на выходных....
я про себя. ты ж для чего то пришла на форум, не просто так же решила не пить
С пьянкой понятно,куришь сегодня?Я просто решила больше не пью и пришла вот и всё....
С пьянкой понятно,куришь сегодня?
Никак тут без иронии...😐
Вчера это было вчера, что бы там не происходило, все равно должен радовать тот факт что удалось очистить организм от алкоголя на столь длительный срок и от курева на 3 недели, от срывов мы никуда не денемся. С форумом, с чудом, с вашей помощью, с дневником или без него но я не пью почти 2 месяца, а так бы квасила б каждый божий день
Давай,повышай планку постепенно!Нет не курила и не пила!!!!
но сажусь и пишу этот дневник. и с душой пишу. и помогает ведь....
Давай,повышай планку постепенно!
Так,вроде,надежней,хотя,хто его знает 😁
Смешная ты,но молодец 😁У меня с планкой всё окей,мне бы только немного в себя придти и я горы сверну....
Ой девочки настроение супер!!!!
Я свободна мой мозг освободился от всякой глупости,теперь заживём!!!!!!
главное самой во что то верить, любую зацепку, любой вариант в который можно уцепиться и держаться. У меня нет чего то такого постоянного, потому что ничего не вечно, вдруг оно рассыпется в прах то во что я верила а вместе с ним мои надежды
Смешная ты,но молодец 😁
Приветствую всех в теме,а то зашла и не хрюкнула)))
Смешная ты,но молодец 😁
Приветствую всех в теме,а то зашла и не хрюкнула)))
у тебя др???? так что же ты молчишь!! где требования подарков!!!!! с днем рождения!!!!!!!от всей души 😄Ой Vali прости с днём рождения тебя дорогая!!!!! 😍 😍 😍
Ты сама то как пьёшь или всё остановилась?????
Как самочувствие?????