так у меня муж есть, че мне бегать то
если он настоящий муж, ему должно быть лень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у меня муж есть, че мне бегать то
спасибо! пить кстати ваще не тянет. и еще - понимаю, что если выпью - то нифига не чучуть. напьюсь в мясо. поэто му может и не тянет
Ага, в тот раз же пережила и еще справишься...😁 враки, я это тоже знаю но какой то мазохист внутри меня грит ну и че, подумаешь 😁
Ага, в тот раз же пережила и еще справишься...
Такой же перец сидит 😁
Привет Шел!!!
Мне бы твой настрой я что то потерялась..... 😲
скарлетт, 9 пункт кстати писала думая о тебе..
я ваще оч много о тебе думала потому что мне очень жаль было что ты сорвалась и не знала как тебе помочь от этого прям еще хуже становилось. как андрей тебе все объяснит расскажешь? очень важно знать чтоб помогать тебе и ты могла мне помогать, и Бел, и Пачули, и Пив, и Вали и Ольге и всем всем всем. я писала чтобы со всеми поделиться радостью... потому что когда ты делилась радостью - это многим помогало я думаю)
Андрей вообще не как не комментирует он даже не разу мне ни чего не написал....Бросил меня кому я нужна такая.... ☹️
он только что мой дневник прокомментировал, который я вчера выложилаю просто времени нет у человека, ска, не может же весь мир вокруг тебя вертеться 😉
да уж, вот работа так работа над собой, хотя ты и без дневника много рассуждать могла. Что ж за 2 месяца могу только сказать у меня пункт 7 и все ни больше ни меньше
А я и не прошу вокруг меня вертеться!!!!
😁 а как же п.8??? а п.9???))
насчет 8 так я друзей бутылкой не заменяла и общение не заменяла, я и так болтливая и болтать могу без умолку, а с принятием допинга я просто еще больше трещу
а 9 что? я вес не набирала, наоборот всеми силами сбрасываю, медленно но хоть так
но все наше общение это они говорят я слушаю. о себе мало что говорю
а у меня все наоборот, мне никто ничего толком не рассказывает а наоборот спрашивает что да как у меня, ну а я че, мне ток повод дай я за всю жизнь расскажу начиная с роддома 😁 Но иногда охота и за других узнать, бывает еще и обижаюсь что со мной ничем не делятся
мы с тобой созданы друг для друга... 😁
мы с тобой созданы друг для друга... 😁
Девочки а как же я ..... 😭