😁 Вы че делаете... 😁 Я после таких рассказов ваще решу, что я не алк
Да Оля согласна!!!!! 😁 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Вы че делаете... 😁 Я после таких рассказов ваще решу, что я не алк
Элеутероккок продается в сиропах, как лимонад разводи и пейващщщееее... щас с давлением проблемы, низкое очень. мне эхинацею притащили так и стоит боюсь пить она ж на спирту...
Коньяк дорогой и качество г....вно , хотя и водка сейчас плохая вся....Ну Шел насмешила!!! 😁
А что денег на коньяк не было?????
Вот это пипец первый раз слышу что валерьянку можно заместо спиртного употреблять..........
Ну Шел насмешила!!! 😁
А что денег на коньяк не было?????
Вот это пипец первый раз слышу что валерьянку можно заместо спиртного употреблять..........
Элеутероккок продается в сиропах, как лимонад разводи и пей
Коньяк дорогой и качество г....вно , хотя и водка сейчас плохая вся....
были) просто стыдно было посередь недели покупать перед мужем и бухать в открытую, вот я валерьянкой и баловалась. а че хорошо бухая и бухая, и утром выхлопа никакого.
После валерьянки, хорошее самочувствие наверное, как у кота... 😁А самочувствие на утро как???
А самочувствие на утро как???
Купил бы еще одну минералкуЯ сегодня днем , заехал в магаз сначало колеса на машину посмотрел , потом зашел в продуктовый ,купил специю и минералку дла маринада на шашлык...Захотелось попить, минералку жалко открывать нужны газы для маринада , хотел купить квасу, но вспомнив про наши 0 промиле зарулем я , не рискнул взял какой то напиток... 😄 Машина здорово тормозит, когда надо.... 😄
Купил бы еще одну минералку
Маленьких небыло, как назло все 1.5л... 😄Купил бы еще одну минералку
Название не помню, типа витаминный , с черникой, с наборами сибирских трав 30 р стоит...0.5 бутылочка...Ясно что химия но вкусно..меня смущает какой-то напиток.. какой то напиток это какой?
А мне понравилось,что тебе Жан ответил.Моё мнение полностью совпадает с его.Надо искать собственный метод,esli ne podxodit predlagaemyj.Но его надо-таки искать.Шел доброе утро!!!!
Ну ты просто умничка столько планов,зайди ко мне в дневник там ёш написал коментарий прочитай хочу узнать твоё мнение что ты об этом думаешь.....
Шел доброе утро!!!!
Ну ты просто умничка столько планов,зайди ко мне в дневник там ёш написал коментарий прочитай хочу узнать твоё мнение что ты об этом думаешь.....
А мне понравилось,что тебе Жан ответил.Моё мнение полностью совпадает с его.Надо искать собственный метод,esli ne podxodit predlagaemyj.Но его надо-таки искать.
Шелл ,ты всё правильно об этом говоришь.Тут я с тобой тоже согласна,а не с твоим мужем.