Привет, я новенькая

ващщщееее... щас с давлением проблемы, низкое очень. мне эхинацею притащили так и стоит боюсь пить она ж на спирту...
Элеутероккок продается в сиропах, как лимонад разводи и пей

Ну Шел насмешила!!! 😁
А что денег на коньяк не было?????
Вот это пипец первый раз слышу что валерьянку можно заместо спиртного употреблять..........
Коньяк дорогой и качество г....вно , хотя и водка сейчас плохая вся....

Ну Шел насмешила!!! 😁
А что денег на коньяк не было?????
Вот это пипец первый раз слышу что валерьянку можно заместо спиртного употреблять..........

были) просто стыдно было посередь недели покупать перед мужем и бухать в открытую, вот я валерьянкой и баловалась. а че хорошо бухая и бухая, и утром выхлопа никакого.

Коньяк дорогой и качество г....вно , хотя и водка сейчас плохая вся....

привет реалист) ваще все спиртное г.....о. но привычка осталась. так и пью сок рюмкой вечером...

Я сегодня днем , заехал в магаз сначало колеса на машину посмотрел , потом зашел в продуктовый ,купил специю и минералку дла маринада на шашлык...Захотелось попить, минералку жалко открывать нужны газы для маринада , хотел купить квасу, но вспомнив про наши 0 промиле зарулем я , не рискнул взял какой то напиток... 😄 Машина здорово тормозит, когда надо.... 😄

Я сегодня днем , заехал в магаз сначало колеса на машину посмотрел , потом зашел в продуктовый ,купил специю и минералку дла маринада на шашлык...Захотелось попить, минералку жалко открывать нужны газы для маринада , хотел купить квасу, но вспомнив про наши 0 промиле зарулем я , не рискнул взял какой то напиток... 😄 Машина здорово тормозит, когда надо.... 😄
Купил бы еще одну минералку

меня смущает какой-то напиток.. какой то напиток это какой?
Название не помню, типа витаминный , с черникой, с наборами сибирских трав 30 р стоит...0.5 бутылочка...Ясно что химия но вкусно..

Доброе утро всем!

у нас солнце и хорошее погода. куча планов, мыть дом,обновить гардероб к новой работе, приготовить что-нибудь вкусненькое.

месяц назад я не мыслила возможности провести день хорошо и расслабленно без алко. если не стоит бутылка меня это реально напрягало.
муж спросил как я на форуме нашла информацию, которая помогает мне работать над собой. я сказала что мне повезло и я почти сразу нашла инфу которая мне подходит и с которой я согласна. он говорит - опять ты за свое. нашла то что понравилось и все. надо же другие мнения почитать..

и я задумалась. ну если мне это помогает - ну и хорошо. и пусть есть другие мнения, захочу - прочитаю, а пока мне нравится метод шичко, лекции жданова, я их слушаю его придерживаюсь... или нужно было сначала охватить как можно больший объем информации и на основании этого уже решать что ты считаешь правильным а что нет?

ну так можно полжизни бухать читать и выбирать... или пока читаешь смысл алкоголя теряется и уже само поглощение все большей и большей и разной информации - уже как метод?

я ему ничего не сказала, пыталась объяснить, но он уже не слушал - фактически все что хотел услышать он услышал и мои попытки оправдаться что мол нет я много читала и выбрала выглядели уже конкретно несостоятельными.

разозлилась на себя ужасно... я то думала я меняюсь.. шире смотрю на жизнь.. становлюсь другой.ан нет. даже в борьбе с алко - уткнулось в удобное и приемлемое и все.я молодец. и не бухаю ведь - то есть как бы сама себе подтверждаю правильность моего подхода.

получается я не бухаю потому что внушила сама себе что это должно помочь. так как если не поможет - это значит я поступила неправильно. а я не могу позволить себе совершить ошибку.. значит проблемы то остались там же где и были. а то что не бухаю - это один из тех немногих плюсов, который иногда дает мне мой подход к жизни - черное - белое. правильное - неправильное.

и не знаю вот где истина опять...

Шел доброе утро!!!!
Ну ты просто умничка столько планов,зайди ко мне в дневник там ёш написал коментарий прочитай хочу узнать твоё мнение что ты об этом думаешь.....

Шел доброе утро!!!!
Ну ты просто умничка столько планов,зайди ко мне в дневник там ёш написал коментарий прочитай хочу узнать твоё мнение что ты об этом думаешь.....
А мне понравилось,что тебе Жан ответил.Моё мнение полностью совпадает с его.Надо искать собственный метод,esli ne podxodit predlagaemyj.Но его надо-таки искать.

Шелл ,ты всё правильно об этом говоришь.Тут я с тобой тоже согласна,а не с твоим мужем.

Шел доброе утро!!!!

ответила в дневнике

А мне понравилось,что тебе Жан ответил.Моё мнение полностью совпадает с его.Надо искать собственный метод,esli ne podxodit predlagaemyj.Но его надо-таки искать.

Шелл ,ты всё правильно об этом говоришь.Тут я с тобой тоже согласна,а не с твоим мужем.

ну я вроде как тоже со мной согласна))) наверное поэтому и вместе потому что мнения разные. и он в одном дополняет я в другом. и его слова всегда повод задуматься над своими мыслями. это хорошо я считаю)

😁 Шелл,а ещё советуют думать вовсе иначе.

Ну к примеру думать ,-"Я становлюсь трезвленником",а не "Я прекращаю пить".

Äto ja tvoj otvet pochitala v dnevnike,tak vot pishu.
👩 Ubegaju...

Назад
Сверху Снизу