Привет, я новенькая

Девчонки,я вот в темку перетащила из другой темки.Уж очень жизнеутверждающе звучит.

Беллаkтрис,для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=cda9Z7vD8JM

a054eef3a4b5.gif
ух ты, мой любимый сериал еще!

может тоже какой-нить хатико посмотреть... просто чтоб прорвало наконец-то. раньше ревела когда себя жалела. а щас стыдно себя жалеть - молодая здоровая тетка все есть, че жалеть-то - с трезвостью пришло

на меня уже ни Хатико, ни Титаники ничего не действует, я перенасытилась видать фильмами 😁

на меня уже ни Хатико, ни Титаники ничего не действует, я перенасытилась видать фильмами 😁

я в юности прочитала два рассказа бунина на 2 странички каждый. "красавица" и "дурочка". неделю ревела. и щас как вспомню слезы прям подкатывают

младший матрос) или это одно и тоже с юнгой? у нас яхта небольшая. команда делилась на капитан и некапитан)
да не суть важна в терминах-а то что Вы родственная душа.по-моему кто ходил хоть раз в море(яхта ли пароход ли)всегда будет помнить это чувство и хотеть вернуться.сорри что не в тему...

да не суть важна в терминах-а то что Вы родственная душа.по-моему кто ходил хоть раз в море(яхта ли пароход ли)всегда будет помнить это чувство и хотеть вернуться.сорри что не в тему...

можно на ты)

как твои успехи?

на ты?с удовольствием! об успехах видимо рано говорить...читаю Стеценко пока,есть пару вопросов-надо в себе покопаться

я на самом деле в таких делах не особо просвященная все что касается зашивок кодировок АА и т.п. но если сам сможешь - это лучше всего. иногда бухать тянет просто потому что одиноко или делать нечего. а так зайдешь на форум почитаешь поболтаешь и норм)

своего рода психотерапия ? странно то что мы не находим собеседников рядом (в смысле не в сети)

ну кто находит кто нет.. тут все индивидуально. просто здесь очень много всех и кто то всегда отзовется. а в обычной жизни всем всегда не хватает времени. да и вообще мне по большей части неинтересно общаться с подругами.. перетирать сплетни или обсуждать у кого что интересно раз в 2 мес не больше)

просто здесь очень много всех и кто то всегда отзовется. а в обычной жизни всем всегда не хватает времени.
откровенно я не предполагал что здесь столько народа-если мы задумываемся значит какой-то прогресс есть

ну кто находит кто нет.. тут все индивидуально. просто здесь очень много всех и кто то всегда отзовется. а в обычной жизни всем всегда не хватает времени. да и вообще мне по большей части неинтересно общаться с подругами.. перетирать сплетни или обсуждать у кого что интересно раз в 2 мес не больше)
ШЕЛ ты как аву сменила , так я такой влюбленный стал в нее, захожу и любуюсь морячкой ,......токо ты не загоняйся все образуется....

Начал читать Стеценко-начало воодушевляет...

Привет!!!!
Тебе у Стаценка книга не попадалась на глаза которую он издал хочу её прочитать но не могу найти где её можно скачать??

Привет!!!!
Тебе у Стаценка книга не попадалась на глаза которую он издал хочу её прочитать но не могу найти где её можно скачать??

Книга О. Стеценко "как не пить" http://nepit.ru/ ты про эту? или у него еще какая-то есть?

откровенно я не предполагал что здесь столько народа-если мы задумываемся значит какой-то прогресс есть

не знаю... если сравнивать сколько входит в наши ряды и сколько выходит.. наверное перевес не в нашу пользу. но это не главное, главное что ты тут! я вот уже по-тихоньку вокруг себя пропаганду начала - подругам, на работе. все смеются, но вода камень точит, может и доточу кого-нибудь.

Назад
Сверху Снизу