Девчонки,я вот в темку перетащила из другой темки.Уж очень жизнеутверждающе звучит.
Беллаkтрис,для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=cda9Z7vD8JM
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки,я вот в темку перетащила из другой темки.Уж очень жизнеутверждающе звучит.
Беллаkтрис,для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=cda9Z7vD8JM
может тоже какой-нить хатико посмотреть... просто чтоб прорвало наконец-то. раньше ревела когда себя жалела. а щас стыдно себя жалеть - молодая здоровая тетка все есть, че жалеть-то - с трезвостью пришло
ух ты, мой любимый сериал еще!
на меня уже ни Хатико, ни Титаники ничего не действует, я перенасытилась видать фильмами 😁
Морская ракушка так Вы были юнгой ?
Морская ракушка так Вы были юнгой ?
да не суть важна в терминах-а то что Вы родственная душа.по-моему кто ходил хоть раз в море(яхта ли пароход ли)всегда будет помнить это чувство и хотеть вернуться.сорри что не в тему...младший матрос) или это одно и тоже с юнгой? у нас яхта небольшая. команда делилась на капитан и некапитан)
да не суть важна в терминах-а то что Вы родственная душа.по-моему кто ходил хоть раз в море(яхта ли пароход ли)всегда будет помнить это чувство и хотеть вернуться.сорри что не в тему...
на ты?с удовольствием! об успехах видимо рано говорить...читаю Стеценко пока,есть пару вопросов-надо в себе покопатьсяможно на ты)
как твои успехи?
на ты?с удовольствием! об успехах видимо рано говорить...читаю Стеценко пока,есть пару вопросов-надо в себе покопаться
своего рода психотерапия ? странно то что мы не находим собеседников рядом (в смысле не в сети). а так зайдешь на форум почитаешь поболтаешь и норм)
своего рода психотерапия ? странно то что мы не находим собеседников рядом (в смысле не в сети)
откровенно я не предполагал что здесь столько народа-если мы задумываемся значит какой-то прогресс естьпросто здесь очень много всех и кто то всегда отзовется. а в обычной жизни всем всегда не хватает времени.
ШЕЛ ты как аву сменила , так я такой влюбленный стал в нее, захожу и любуюсь морячкой ,......токо ты не загоняйся все образуется....ну кто находит кто нет.. тут все индивидуально. просто здесь очень много всех и кто то всегда отзовется. а в обычной жизни всем всегда не хватает времени. да и вообще мне по большей части неинтересно общаться с подругами.. перетирать сплетни или обсуждать у кого что интересно раз в 2 мес не больше)
Начал читать Стеценко-начало воодушевляет...
Привет!!!!
Тебе у Стаценка книга не попадалась на глаза которую он издал хочу её прочитать но не могу найти где её можно скачать??
откровенно я не предполагал что здесь столько народа-если мы задумываемся значит какой-то прогресс есть