спасиибо) очень хотела нравиться мужу. мне ж невдомек было что внешность не главное, что я ему по другим причина противна бываю... но это дало свой полижительный результат! а так я решила что все плохо потому что не нравлюсь емую и тут же как миленькая курить бросила, спортом занялась. тока с выпивкой наоборот все усугубилось. не считала что это на самом деле так серьезно и меры не знала.
я как смотрю теперь на курящих женщин,так чуть не пяткой крещусь,что смогла себя обезвредить. 😁
Ты молодец,что задумываешья об отношении мужа к себе.
Я тебе забыла рассказать,как настроение мгновенно улучшить и о 4-х ипостасях женщины.Я тут коротенько.Может пригодится.
Значит,чтобы мысли приходили положительные,надо глаза не опускать ниже 15°ot prjamogo vzgljada..И чем выше "vzgljad" ,тем мысли позитивней(в меру разумного есессно).
И о женщинах
почему некоторых любят намного больше, чем других? Почему некоторых любят годами и десятилетиями, не разлюбливая?
Если сочетаются все 4 архетипа
Архетип Евы – земное начало
первое, что вы должны найти в себе, – некое земное начало, которое позволит мужчине увидеть в вас опору и надежу, увидеть нечто, что на самом деле позволит ему действительно существовать в этом не очень удобном для выживания мире.
Архетип Елены – выраженная эротичность
Елена – это страсть, Елена – это чувственность, Елена – это выраженная эротичность. Елена – это секс, но секс не физиологический, а безудержный в своем начале. Это действительно способность любить, очаровывать своей любовью, сводить с ума, и даже уводить часто с истинного пути. И нормальная женщина, если она хочет быть истинной женщиной, должна открыть в себе Елену.
Но прошу не путать.
Так вот Елена – это не стерва. Елена – это действительно чувственное, почти вулканическое начало. А стерва – это манипулянт, который использует свои способности Елены для того, чтобы каким-то образом управлять другими людьми.
Архетип Марии – нравственность и надежность
Нравственность не в том смысле, что она будет вам покорна и верна, и будет терпеть, сносить на себе все ваши измывательства. Нет, наоборот, она очень четко поставит вас в угол, она поставит вас на нужный путь, если надо, она возьмет в руки оружие и защитит вашу семью.
Архетип Софии – мудрость
Особенно, если вы позволите себе открыть четвертую ипостась себя, четвертую ипостась женского начала, а именно Софию – мудрость.
Потому что последние несколько веков мы живем со слишком выраженной мужской логикой, забывая о женской мудрости, о женском интуитивизме, о том, что именно женщина способна, не читая книг, не занимаясь какими-то изысканиями, интуитивно постигнуть суть происходящего. И неслучайно говорили, что любая самая глупая женщина, особо не стараясь, способна стать достойной подругой гению.