Привет, я новенькая

ой! о свет очей моих! о рахат лукум моего сердца! о чак чак моей души!! прости бес попутал подумать что ты польстишься на треклятый алкоголь,чтоб его производителей загрызли щщщакалы!

Я же вам уже всем сто раз сказала не пью не курю и не буду!!!!! 😁 😁
Это я сегодня так себя на стойкость проверяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁
Вывод пить не буду............ 😁 😁 😁 😁 И курить тоже....................
Ой девочки что бы я без вас делала..... 👩

сама ржу сижу)))))) ска, ты меня так не пугай...яведь реально подумала я что ты это... по бороде нас всех тут пустила...

Шел ничего скоро ты меня хорошо узнаешь,и не будешь на мои закидоны обращать внимание....
Ты только не обижайся обидеть я не кого не хотела....
Во мне сейчас идёт борьба без неё не пройти этот этап вот у меня он так выражается....

Шел, а она седня еще уйти от нас хотела 👼

😁 на сайт худеющих с помощью табачно-алкогольной диеты?) ну все ска, мы тебе еще долго это припоминать будем... язвить, дразниться, подшучивать... готовься)

😁 на сайт худеющих с помощью табачно-алкогольной диеты?) ну все ска, мы тебе еще долго это припоминать будем... язвить, дразниться, подшучивать... готовься)

Я не из трусливых............... 😁
Оля укушу!!!!!!!!!!!!!! 😡

Попалась, крошкаhttp://s19.😄/fdad30dad8fe9f66e278b76f7c5ff9c4.gif

О...ооо!
<
Оживление в темке!

А я тоже свою бытылочку кефира получила в подарок на годовщину!Класс.. Шел,спасибки.Прикольно.
<

😍 😍

Шелл,с месяцем тебя.А я вот тебе притащила в подарок фильмик посмеяться вместо картинки.У Ичи подтибрила ссылочку. 😁
http://www.youtube.com/watch?v=7LocO9cPkdY

Ой!!!!!!!! девчонки!!!!!!!!!! а я и сама не заметила.... для меня Ваши поздравления - большой сюрприз)) спасибо всем большое. спасибо за то что были со мной все это время, давайте вместе дружно продолжать!

а то опять сижу на работе с утра еще мыли опять всякие черный что все плохо вокруг и я бедная насчатсная как полезли только в голву как черти, никак не могда отмахаться. зато сейчас от ваших поздравлений захорошело на душе. мне очень приятно!

и подарков подарков побольше!!!)))

Назад
Сверху Снизу