Привет, я новенькая

Я вчера тебя читала,сегодня читаю.решила спросить,прежде чем своё мнение скажу.Получу ответ-напишу моё мнение. 😉

как , когда,где? вы познакомились.Опиши именно свои чувства и мысли при первом знакомстве.
какой ты хотела ему казаться?Он старше?
Кто он по гороскопу?

P.S.А я ждала,что ты меня поздравишь с годом моей трезвости.очень ждала. 😐

Стерн., прости... твоей темки нет не могу тебя ослеживать а вчера я тут так разнюнилась вообще кроме своих душевных мук ничего не видела....

а сегодня еще можно за тебя порадоваться??? 😄

Я вчера тебя читала,сегодня читаю.решила спросить,прежде чем своё мнение скажу.Получу ответ-напишу моё мнение. 😉

как , когда,где? вы познакомились.Опиши именно свои чувства и мысли при первом знакомстве.
какой ты хотела ему казаться?Он старше?
Кто он по гороскопу?

познакомились в баре, на мое др. они с другом подвозили нас до моего дома, я их пригласила в гости попить чаю. а через два дня он позвонил, так начали общаться, а через 3 месяца я к нему переехала.
при знакомстве он меня заинтересовал но не более. а на следующий день я весь день о нем думала, а потом поняла что больше всегоо на свете хочу чтобы он позвонил.. а когда позвонил - все. понеслось. помню сидела как то дома и молила господа чтоб он не отнимал его у меня, хотя толком еще не были знакомы и он ваще меня со свиданьем прокатил тогда)

он старше на 7 лет. я хотела казаться веселой беззаботной, юморной такой, с которой интересно и нескучно. и еще осоденной хотела... не такой как все.
по гороскопу он лев.

С первым годиком тебя!!!!!!!!! 😍

И С ЗАБОРЧИКОМ ОН У ТЕБЯ УЖЕ ВЫСОКИЙ....... 😍
Молодец так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет !!! 👏 Зашел увидал твою новую аватарку молодец, совсем другое дело....Такая красиво позитивная герла...Так и охота подойти и сказать девушка как вас зовут давайте познакомимся.....К аватарке еще и мысли бы, и действия слегка обновить оглядыватся , загружать себе престать и цены тебе не будет и муж порадуется вернее сначало удивится, а потом обрадуется.....

Дружище, ТЫ ВО ЧТО ФОРУМ АЛКАШЕЙ ПРЕВРАЩАЕШЬ??? Блин, капс нечаянно нажал, сорри... Верит-верит, правда-неправда. Главное бухать бросили, остальное - дело наживное. Вспомни, друже, я какой тоской и одновременно надеждой мы темы свои заводили. Сколько выдержали. Сколько отчаянно боялись и, кажется, побеждаем. Все уже хорошо, а будет ещё лучше!

Seashell написал(а):
а потом поняла что больше всегоо на свете хочу чтобы он позвонил..
😁

Вот не зря говорят"бойтесь своих желаний". 😉
я так и знала.Ну что он лев.

Значится так.
Не пытайся понять то,что нужно принять.Срочно избавляйся от умственной жвачки.Полюби любовь.Научись жить играя.Помнишь арию Германа из Пиковой дамы ?"Что наша жизнь-ИГРА!!!"

ты сможешь измениться!Я в тебе уверена.Иначе я бы к тебе сюда не заходила.Я себя знаю.

теперь так.Срочно нужен позитив.Знаешь как мгновенно позитив впустить в мысли?
И ещё срочно включить все 4 женские эпостаси.
Знакома с этим?
нет?Расскажу.

И в догонку.Не грузи мужа.Учись быть уютной. 👼

Skarlet O,Спасибо,дорогая!Очень,очень приятно! 👩
<

😁

теперь так.Срочно нужен позитив.Знаешь как мгновенно позитив впустить в мысли?
И ещё срочно включить все 4 женские эпостаси.
Знакома с этим?
нет?Расскажу.

И в догонку.Не грузи мужа.Учись быть уютной. 👼

Skarlet O,Спасибо,дорогая!Очень,очень приятно! 👩
<

неа.. незнакома с этим вообще. у меня походу во всем что казается позитива какой-то большой упущений)))

Дружище, ТЫ ВО ЧТО ФОРУМ АЛКАШЕЙ ПРЕВРАЩАЕШЬ??? Блин, капс нечаянно нажал, сорри... Верит-верит, правда-неправда. Главное бухать бросили, остальное - дело наживное. Вспомни, друже, я какой тоской и одновременно надеждой мы темы свои заводили. Сколько выдержали. Сколько отчаянно боялись и, кажется, побеждаем. Все уже хорошо, а будет ещё лучше!

ООО, Султан, да ты что, ни в коем случае усилия не похерю!! и что значит превращаешь? моя темка, что из меня лезет - то туда и выливается))) тут же алкотестер модераторами не установлен - типа если в посте нет слов с корнем бух, спирт, алко и синяк - считать ненормативной лекской))))

Привет !!! 👏 Зашел увидал твою новую аватарку молодец, совсем другое дело....Такая красиво позитивная герла...Так и охота подойти и сказать девушка как вас зовут давайте познакомимся.....К аватарке еще и мысли бы, и действия слегка обновить оглядыватся , загружать себе престать и цены тебе не будет и муж порадуется вернее сначало удивится, а потом обрадуется.....

спасиб) мысли тока с инета не скачаешь, и через радикал не добавишь....

ООО, Султан, да ты что, ни в коем случае усилия не похерю!! и что значит превращаешь? моя темка, что из меня лезет - то туда и выливается))) тут же алкотестер модераторами не установлен - типа если в посте нет слов с корнем бух, спирт, алко и синяк - считать ненормативной лекской))))
а я уже занервничал, все-таки, дружище, победить алкоголь это для нас первично, по себе знаю, проверено. Остальное все налаживается, семья, работа, здоровье, отношения с родными и близкими. Все кроме того, что невозможно уже изменить и это мы принимаем со смирением. А с другой стороны здорово, что эта борьба у тебя, как мне кажется, отошла
на второй план.

а я уже занервничал, все-таки, дружище, победить алкоголь это для нас первично, по себе знаю, проверено. Остальное все налаживается, семья, работа, здоровье, отношения с родными и близкими. Все кроме того, что невозможно уже изменить и это мы принимаем со смирением. А с другой стороны здорово, что эта борьба у тебя, как мне кажется, отошла
на второй план.

да, по-моему отошла. просток как-то понимание что это не моё больше.. может это пока дневники пишу и аудио слушаю. а ты уже выкурил свои последние 3 сигареты?

да, по-моему отошла. просток как-то понимание что это не моё больше.. может это пока дневники пишу и аудио слушаю. а ты уже выкурил свои последние 3 сигареты?

Шел значит я не одна такая,есть люди которые тоже хотят бросить курить!!!!! 😁
<

Да я виски терпеть не могу,ты меня с кем то перепутала..... 😲
Смотри Шел понижу в должности.... ☺

ой! о свет очей моих! о рахат лукум моего сердца! о чак чак моей души!! прости бес попутал подумать что ты польстишься на треклятый алкоголь,чтоб его производителей загрызли щщщакалы!

Назад
Сверху Снизу