спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня
С тобой всё нормально не переживай...С час доктор Пивоманка и доктор Пачули придут диагноз тебе поставят.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня
спроси пивоманку она психолог...
С тобой всё нормально не переживай...С час доктор Пивоманка и доктор Пачули придут диагноз тебе поставят.....
Посмотри слизистую рта и язык...какого они цвета?спасибо ска.. у меня щас подруг нет чтоб вот так сказать что-то.. а маме не хочу говорить.переживать будет сильно. надо мужу говорить а даже сейчас ловлю себя на мысли что всемт способами разговора избегаю, вот он веселый неохото ему настроение портить, и занят он сайтом пока не доделает не до чего. и я на эмоциях разревусь еще и жалеть себя начну а его это бесит..
я делала.. у меня перед новым годом пульс 35 был. сказали все норм тока пульс оч медленный.Посинение губ и пальцев может указывать на сердечную недостаточность...это надо идти к врачу и делать кардиограмму.
я делала.. у меня перед новым годом пульс 35 был. сказали все норм тока пульс оч медленный.Посинение губ и пальцев может указывать на сердечную недостаточность...это надо идти к врачу и делать кардиограмму.
У меня от нервов так было, но я к тому моменту всех врачей прошла...спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня
красного.Посмотри слизистую рта и язык...какого они цвета?
спасибо ска.. у меня щас подруг нет чтоб вот так сказать что-то.. а маме не хочу говорить.переживать будет сильно. надо мужу говорить а даже сейчас ловлю себя на мысли что всемт способами разговора избегаю, вот он веселый неохото ему настроение портить, и занят он сайтом пока не доделает не до чего. и я на эмоциях разревусь еще и жалеть себя начну а его это бесит..
Странно..если пульс медленный, это уже говорит о том, что сердце кровь медленно перекачивает и как следствие цианоз, а это кислородное голодание...не хватает организму кислорода...я делала.. у меня перед новым годом пульс 35 был. сказали все норм тока пульс оч медленный.
Ну тогда жить будешь... 😁 у тебя наверное очень низкое давление, надо чем то повысить (тока не алкоголем) выпей кружку крепкого чая с сахаром, сахара побольше.красного.
у меня было 11 марта. за час темп поднялась до 39 и колотило неподецки. с мужем неприятный разговор был. вранье мое очередное вылезло. давно это было... но он простить не мог что скрывала так долго не говорилаУ меня от нервов так было, но я к тому моменту всех врачей прошла...
Спала летом под 2 одеялами и трясло...
ага, я по жизни гипотоник. а лимонад сладкий можно? он такой вкусный..Ну тогда жить будешь... 😁 у тебя наверное очень низкое давление, надо чем то повысить (тока не алкоголем) выпей кружку крепкого чая с сахаром, сахара побольше.
Странно..если пульс медленный, это уже говорит о том, что сердце кровь медленно перекачивает и как следствие цианоз, а это кислородное голодание...не хватает организму кислорода...
ок! не паникую. не первый раз. просто настрой какой-то сраз на плохое и не знай как эти мысли выкинуть из головыСдается мне, перед разговором паникуешь...
Отпишись потом, ок?
Неа...там нет алкалоидов, а в чае есть...а сахар ну как глюкоза подействует, просто давление малость повыситага, я по жизни гипотоник. а лимонад сладкий можно? он такой вкусный..