Привет, я новенькая

спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня

С тобой всё нормально не переживай...С час доктор Пивоманка и доктор Пачули придут диагноз тебе поставят.....

Посинение губ и пальцев может указывать на сердечную недостаточность...это надо идти к врачу и делать кардиограмму.

С тобой всё нормально не переживай...С час доктор Пивоманка и доктор Пачули придут диагноз тебе поставят.....

спасибо ска.. у меня щас подруг нет чтоб вот так сказать что-то.. а маме не хочу говорить.переживать будет сильно. надо мужу говорить а даже сейчас ловлю себя на мысли что всемт способами разговора избегаю, вот он веселый неохото ему настроение портить, и занят он сайтом пока не доделает не до чего. и я на эмоциях разревусь еще и жалеть себя начну а его это бесит..

спасибо ска.. у меня щас подруг нет чтоб вот так сказать что-то.. а маме не хочу говорить.переживать будет сильно. надо мужу говорить а даже сейчас ловлю себя на мысли что всемт способами разговора избегаю, вот он веселый неохото ему настроение портить, и занят он сайтом пока не доделает не до чего. и я на эмоциях разревусь еще и жалеть себя начну а его это бесит..
Посмотри слизистую рта и язык...какого они цвета?

Посинение губ и пальцев может указывать на сердечную недостаточность...это надо идти к врачу и делать кардиограмму.
я делала.. у меня перед новым годом пульс 35 был. сказали все норм тока пульс оч медленный.

я делала.. у меня перед новым годом пульс 35 был. сказали все норм тока пульс оч медленный.

спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня
У меня от нервов так было, но я к тому моменту всех врачей прошла...
Спала летом под 2 одеялами и трясло...

Не о том думаешь что значит он весёлый а если ты ему скажешь что чувствуешь себя плохо почему у него должно настроение испортится он будет за тебя переживать а для чего муж нужен забыла и в болезни и в здравии....

Странно..если пульс медленный, это уже говорит о том, что сердце кровь медленно перекачивает и как следствие цианоз, а это кислородное голодание...не хватает организму кислорода...

У меня от нервов так было, но я к тому моменту всех врачей прошла...
Спала летом под 2 одеялами и трясло...
у меня было 11 марта. за час темп поднялась до 39 и колотило неподецки. с мужем неприятный разговор был. вранье мое очередное вылезло. давно это было... но он простить не мог что скрывала так долго не говорила

Ну тогда жить будешь... 😁 у тебя наверное очень низкое давление, надо чем то повысить (тока не алкоголем) выпей кружку крепкого чая с сахаром, сахара побольше.
ага, я по жизни гипотоник. а лимонад сладкий можно? он такой вкусный..

Странно..если пульс медленный, это уже говорит о том, что сердце кровь медленно перекачивает и как следствие цианоз, а это кислородное голодание...не хватает организму кислорода...

но я кардионагрузки норм переношу. у меня 3 раза в неделю тренажерка по 1,5-2 часа...

Шел я не могу понять расскажи за чем ты всё время мужу врёшь,с какой целью ты это делаешь,что тобой движет????

Сдается мне, перед разговором паникуешь...
Отпишись потом, ок?
ок! не паникую. не первый раз. просто настрой какой-то сраз на плохое и не знай как эти мысли выкинуть из головы

ага, я по жизни гипотоник. а лимонад сладкий можно? он такой вкусный..
Неа...там нет алкалоидов, а в чае есть...а сахар ну как глюкоза подействует, просто давление малость повысит

Назад
Сверху Снизу