Привет, я новенькая

Вспоминай, чему учил...
И, меняйся, работай над собой...

вот начала.. девники вон пишу. демона изгоняю. многие пишут что одни положительные изменения тянут за собой другие. ну вот решила с демона начать

2 года... не можем разговаривать..не понимаем друг друга. я ввообще не понимаю что он говорит. что имеет в видцу.начинаю переспрашивать а он думает что я специально из себя дуру строю бесится и все. каждый опять в свой угол

ШЕЛ ну я вообще не могу тебя понять как это 2 года вы не можите поговорить так нельзя тебе нужно срочно менять ситуацию......Ты ему объясни что ты не понимаешь его Сколько ему лет???В чией квартире вы живёте??Он раньше выпивал с тобой или он не пьёт???

Врала на счет алкахи?

и насчет этого тоже.. много насччет чего. мелочи, а если вкупе взять - лживая натура у меня получалась. так чтоп прям внаглую в глаза тоже было, но мало. в основном по мелочи. но суть то не меняется

ШЕЛ ну я вообще не могу тебя понять как это 2 года вы не можите поговорить так нельзя тебе нужно срочно менять ситуацию......Ты ему объясни что ты не понимаешь его Сколько ему лет???В чией квартире вы живёте??Он раньше выпивал с тобой или он не пьёт???
у меня живем. я пью - он пьет, я щас не пью, он тоже вообще не пьет. не кричит на меня никогда, плохого ничего никогда не сделал. не подставил не обманул не изменял. этоя все выпендривалась в основном

Шел дорогая ну вообще-то враньё не может привести к такому длительному периоду молчания. Я думаю, что у вас что-то глубже. он сам не предлагает тебе расстатся или же только учит?

и насчет этого тоже.. много насччет чего. мелочи, а если вкупе взять - лживая натура у меня получалась. так чтоп прям внаглую в глаза тоже было, но мало. в основном по мелочи. но суть то не меняется
Ну, в любом случае, все в твоих руках...
Такая депрессивная и потухшая ты тоже его не заинтересуешь...
Тем более, как я поняла, он у тебя идеалист...
У него все должно быть супер, жена особенно...
Так что работай над собой...
Лучше даже, я думаю, к психотерапевту, а он тебе уже скажет чей ты пациент, его или психолога..
Самой тяжело выгребать из таких состояний...

у меня живем. я пью - он пьет, я щас не пью, он тоже вообще не пьет. не кричит на меня никогда, плохого ничего никогда не сделал. не подставил не обманул не изменял. этоя все выпендривалась в основном
Вот видишь сама все понимаешь ....Исправить все можно надо токо тебе с себя начать....образуется....Себя и свою гордыню поумерь для начала...

Шел дорогая ну вообще-то враньё не может привести к такому длительному периоду молчания. Я думаю, что у вас что-то глубже. он сам не предлагает тебе расстатся или же только учит?

ну не вот чтоб вообще не разговариваем. в отпуск ездили - норм. даже поругались только раза 2. а как приехали опять.
спрашивал уверена ли я что он именно тот чедовек с которым я хочу быть. яя сказала да уверена. спросил почему. я не помню что ответила. помню только что он сказал что ответа так и не услышал. а мне казалось что я ответила. и так во всем.

Поговори попроси прощенья скажи что осознала ,ты же стала понимать что не права вот что нам пишешь ему так всё и скажи,он просто устал от твоей лжи сейчас только ты можешь исправить ситуацию только не тени ,а то в один прекрасный день ему уже это может быть и не надо...

Вот видишь сама все понимаешь ....Исправить все можно надо токо тебе с себя начать....образуется....Себя и свою гордыню поумерь для начала...

вово. и он мне про это же говорит.

Ну, в любом случае, все в твоих руках...
Такая депрессивная и потухшая ты тоже его не заинтересуешь...
Тем более, как я поняла, он у тебя идеалист...
У него все должно быть супер, жена особенно...
Так что работай над собой...
Лучше даже, я думаю, к психотерапевту, а он тебе уже скажет чей ты пациент, его или психолога..
Самой тяжело выгребать из таких состояний...

может он поэтому и неходит никуда потому что ему неохото со мной такой ходить...

Поговори попроси прощенья скажи что осознала ,ты же стала понимать что не права вот что нам пишешь ему так всё и скажи,он просто устал от твоей лжи сейчас только ты можешь исправить ситуацию только не тени ,а то в один прекрасный день ему уже это может быть и не надо...

просила и не раз. и осознавла. щас уже не верит моим словам наверное. думаю он все поймет по поведению. а как его изменить если я не знаю что делать. и искусственные попытки делать не хочется он же видит что не от души - ему такое тоже не надо.

думаю он все поймет по поведению.
<

вово. и он мне про это же говорит.
Ну так действуй как скарлет писала прощения попроси если есть за что....Сама пытайся измениться ...ты же веселая хохмить умеешь...я вот смотрю на твои мысли и аватарку грустную как то печально самому ...А будь там чего то веселенькое позитивное мелочь а приятно , думаю ты и в жизни такая печальная...
И мысли надо разгонять грустно депресивные , естественно несразу но потихонтку они отступять надо токо улыбать почаще себе и окружающим....а главное мужу.

я не знаю что делать.
Как там у японцев незанешь что делать сделай шаг вперед....
Ежели сама не можешь себя изменить то тебе нужна помощь посети психолога, сходи в церковь с батюшкой поговори ежели верующая...Главное не пассуй...

Ну так действуй как скарлет писала прощения попроси если есть за что....Сама пытайся измениться ...ты же веселая хохмить умеешь...я вот смотрю на твои мысли и аватарку грустную как то печально самому ...А будь там чего то веселенькое позитивное мелочь а приятно , думаю ты и в жизни такая печальная...
И мысли надо разгонять грустно депресивные , естественно несразу но потихонтку они отступять надо токо улыбать почаще себе и окружающим....а главное мужу.

думаю начать с психолога... потому что вот это мое нытье он уже слышал и не раз и после таких разговоров никому легче не становилось.. а юмор - это веселый спутник всех алкоголиков как это ни печально)

спасибо всем за поддержку.
написала и как-то все не таким безнадежным стало казаться.
думаю начать с психолога.. правильно он говорит. надо сначала с собой разобраться а потом уже о других что то требовать. только я даже не знаю как там себя вести о чем говорить. а как понять норм психолог или просто денег хочет?

А почему печально .....Веселье лучше уныния.

Вот тебе букет для настроения...

спасибо) голова трещит ужасно знобит пальцы синие и губы синие. это че такое у меня

Назад
Сверху Снизу