Вспоминай, чему учил...
И, меняйся, работай над собой...
вот начала.. девники вон пишу. демона изгоняю. многие пишут что одни положительные изменения тянут за собой другие. ну вот решила с демона начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминай, чему учил...
И, меняйся, работай над собой...
2 года... не можем разговаривать..не понимаем друг друга. я ввообще не понимаю что он говорит. что имеет в видцу.начинаю переспрашивать а он думает что я специально из себя дуру строю бесится и все. каждый опять в свой угол
Врала на счет алкахи?
у меня живем. я пью - он пьет, я щас не пью, он тоже вообще не пьет. не кричит на меня никогда, плохого ничего никогда не сделал. не подставил не обманул не изменял. этоя все выпендривалась в основномШЕЛ ну я вообще не могу тебя понять как это 2 года вы не можите поговорить так нельзя тебе нужно срочно менять ситуацию......Ты ему объясни что ты не понимаешь его Сколько ему лет???В чией квартире вы живёте??Он раньше выпивал с тобой или он не пьёт???
Ну, в любом случае, все в твоих руках...и насчет этого тоже.. много насччет чего. мелочи, а если вкупе взять - лживая натура у меня получалась. так чтоп прям внаглую в глаза тоже было, но мало. в основном по мелочи. но суть то не меняется
Вот видишь сама все понимаешь ....Исправить все можно надо токо тебе с себя начать....образуется....Себя и свою гордыню поумерь для начала...у меня живем. я пью - он пьет, я щас не пью, он тоже вообще не пьет. не кричит на меня никогда, плохого ничего никогда не сделал. не подставил не обманул не изменял. этоя все выпендривалась в основном
Шел дорогая ну вообще-то враньё не может привести к такому длительному периоду молчания. Я думаю, что у вас что-то глубже. он сам не предлагает тебе расстатся или же только учит?
у меня живем. я пью - он пьет, я щас не пью, он тоже вообще не пьет. не кричит на меня никогда, плохого ничего никогда не сделал. не подставил не обманул не изменял. этоя все выпендривалась в основном
Вот видишь сама все понимаешь ....Исправить все можно надо токо тебе с себя начать....образуется....Себя и свою гордыню поумерь для начала...
Ну, в любом случае, все в твоих руках...
Такая депрессивная и потухшая ты тоже его не заинтересуешь...
Тем более, как я поняла, он у тебя идеалист...
У него все должно быть супер, жена особенно...
Так что работай над собой...
Лучше даже, я думаю, к психотерапевту, а он тебе уже скажет чей ты пациент, его или психолога..
Самой тяжело выгребать из таких состояний...
Поговори попроси прощенья скажи что осознала ,ты же стала понимать что не права вот что нам пишешь ему так всё и скажи,он просто устал от твоей лжи сейчас только ты можешь исправить ситуацию только не тени ,а то в один прекрасный день ему уже это может быть и не надо...
думаю он все поймет по поведению.
Ну так действуй как скарлет писала прощения попроси если есть за что....Сама пытайся измениться ...ты же веселая хохмить умеешь...я вот смотрю на твои мысли и аватарку грустную как то печально самому ...А будь там чего то веселенькое позитивное мелочь а приятно , думаю ты и в жизни такая печальная...вово. и он мне про это же говорит.
Как там у японцев незанешь что делать сделай шаг вперед....я не знаю что делать.
Ну так действуй как скарлет писала прощения попроси если есть за что....Сама пытайся измениться ...ты же веселая хохмить умеешь...я вот смотрю на твои мысли и аватарку грустную как то печально самому ...А будь там чего то веселенькое позитивное мелочь а приятно , думаю ты и в жизни такая печальная...
И мысли надо разгонять грустно депресивные , естественно несразу но потихонтку они отступять надо токо улыбать почаще себе и окружающим....а главное мужу.
А почему печально .....Веселье лучше уныния.а юмор - это веселый спутник всех алкоголиков как это ни печально)
А почему печально .....Веселье лучше уныния.
Вот тебе букет для настроения...