Привет, я новенькая

но я кардионагрузки норм переношу. у меня 3 раза в неделю тренажерка по 1,5-2 часа...
Естесственно, при кардионагрузках сердце начинает быстрее кровь гонять и соответственно насыщает головной мозг и все остальное кислородом. Это гипертоникам на тренажерах надо осторожнее.

Шел я не могу понять расскажи за чем ты всё время мужу врёшь,с какой целью ты это делаешь,что тобой движет????
раньше по идиотским стереотипам - типа мужчине вовсе не обязательно все знать. ведь не говорить - это тоже разновидность лжи.
далее - воспитание.женщина должна быть такой то такой то и такой. и тогда ее можно будет любить. типа всегда веселой здоровой улыбаться. поэтому все свои чувства и эмоции и мысли я делила на можно говорить и можно не говорить. быть искренней на 100 мало кому удается... а он признает отношения только в таком формате. а до этого все мои отношения были типа ты мне это, тогда я тебе то.. и я думала что это нормально. что так и должно быть. потом когда чуть замуж не вышла по такой вот проституции все поняла. поняла что не смогу так. впала в "кому", похудела за 1 год на 20 кг. страшна стала как смерть. как женщина похерила себя. потом встретила его, курить бросила,спортом занялась, по врачам пошла. но забухала. и врать не разучилась. вот сейчас решила жить новой трезвой честной жизнью.

раньше по идиотским стереотипам - типа мужчине вовсе не обязательно все знать. ведь не говорить - это тоже разновидность лжи.
далее - воспитание.женщина должна быть такой то такой то и такой. и тогда ее можно будет любить. типа всегда веселой здоровой улыбаться. поэтому все свои чувства и эмоции и мысли я делила на можно говорить и можно не говорить. быть искренней на 100 мало кому удается... а он признает отношения только в таком формате. а до этого все мои отношения были типа ты мне это, тогда я тебе то.. и я думала что это нормально. что так и должно быть. потом когда чуть замуж не вышла по такой вот проституции все поняла. поняла что не смогу так. впала в "кому", похудела за 1 год на 20 кг. страшна стала как смерть. как женщина похерила себя. потом встретила его, курить бросила,спортом занялась, по врачам пошла. но забухала. и врать не разучилась. вот сейчас решила жить новой трезвой честной жизнью.
Блин, как все сложно, а я наоборот, страдаю из-за своей честности. Ну не могу не рассказать, мне бывший сказал, что я слишком открытая, интрига теряется 😁

Блин, как все сложно, а я наоборот, страдаю из-за своей честности. Ну не могу не рассказать, мне бывший сказал, что я слишком открытая, интрига теряется 😁
я мужу говорила про интригу, типа будешь все знать - надоем, интереса не будет.а он мне ты же каждый день меняешься, как ты можешь надоесть.

ох.. а я вот вечно все замалчиваю... у меня в мозге мегасклад

по врачам пошла. но забухала. и врать не разучилась. вот сейчас решила жить новой трезвой честной жизнью.
Тебе надо жизнь с чистого листа начинать ,семья это когда два человека полностью доверяют друг другу они могут делится чем угодно у них могут быть разные взляды на ту или иную проблему но они стараются её решить вместе придти к компромису...Тебе нужно научится разговаривать с мужем и тогда ваши отношения изменятся в корне...
Шел врать в отношениях нельзя,вы два самых близких и дорогих друг другу человека,ты пойми на лжи долгих отношений не получится ....Ты молодец ты стала понимать вашу проблему осталось дело за малым он когда увидет что ты стала меняться он обязательно протянет тебе руку помощи...

Тебе надо жизнь с чистого листа начинать ,семья это когда два человека полностью доверяют друг другу они могут делится чем угодно у них могут быть разные взляды на ту или иную проблему но они стараются её решить вместе придти к компромису...Тебе нужно научится разговаривать с мужем и тогда ваши отношения изменятся в корне...
Шел врать в отношениях нельзя,вы два самых близких и дорогих друг другу человека,ты пойми на лжи долгих отношений не получится ....Ты молодец ты стала понимать вашу проблему осталось дело за малым он когда увидет что ты стала меняться он обязательно протянет тебе руку помощи...

позвал на балкон меня с ним курить. ска.. твои слова золотые, но для меня так трудно эту натуру лицемерную вытравить... у меня ведь и в семье так - мама всегда все в себе держала. а папа слушать не хотел ее, считал что она глупостями страдает. и плакала она в ванной всегда чтоб никто не слышал. и я думала что так и должно быть - типа со стороны чтоб идеально все было, а что внутри - это скрыть замолчать и перетерпеть.. ужасно, ска, ужасно! но когда в этом живешь и считаешь свою семью идеальной трудно переделаться...

начали за здравие кончили заупокой. сначал вроде норм а потом опять взаимные упреки. в итоге он попросил меня дать ему спокойноо поесть. он говорит что я ограниченно смотрю на мир. что он сам чувствует себя как в тюрьме из за меня. то я должна перестать врать самой себе. и что я должна перестать смотреть на все в разрезе черное белое.

начали за здравие кончили заупокой. сначал вроде норм а потом опять взаимные упреки. в итоге он попросил меня дать ему спокойноо поесть. он говорит что я ограниченно смотрю на мир. что он сам чувствует себя как в тюрьме из за меня. то я должна перестать врать самой себе. и что я должна перестать смотреть на все в разрезе черное белое.

Шел я просила тебя с ним поговорить ,а не упрекать это разные вещи даже если он что то сказал и тебе это не понравилась ты как умная женщина пропусти мимо ужей ,выслушай согласись ,а сделай по своему он даже не заметит этого ....Вам сейчас надо наладить отношения,а не разрушить их в конец сломать легко ,а вот к сожалению построить трудно,ты не смотри как жили твои родители это твоя жизнь и ты поможешь построить её как хочешь ты не опираясь не на чей опыт ....

если он что то сказал и тебе это не понравилась ты как умная женщина пропусти мимо ужей ,выслушай согласись ,а сделай по своему он даже не заметит этого ...

я раньше так и делала... все он замечает. это тоже неискренность - раз не понравилось - сажи,а не замалчивай и делай вид что не слышала. как то так..

Ну ты не грусти, пробуй меняться(если хочешь), все образуется...

хочу. как только меняться... у меня такое ощущение что меня просят по-китайски доказать теорему ферма.. я тупо не понимаю.как рассказ про тыблоко..

хочу. как только меняться... у меня такое ощущение что меня просят по-китайски доказать теорему ферма.. я тупо не понимаю.как рассказ про тыблоко..
Подробно все тут излагай, все свои ощущения, все свои враки, будем общими усилиями пытаться тебе помочь и направить...
С Пивоманкой почирикай, она психолог у нас... Можешь в личке, если для всех не хочешь...

Жаль, отчаянно жаль... Женщины видят проблему уже на самой ранней стадии и пытаются ей противостоять, а наш брат мужик спивается, предпочитая быструю смерть от спиртного более медленной от старости.

я раньше так и делала... все он замечает. это тоже неискренность - раз не понравилось - сажи,а не замалчивай и делай вид что не слышала. как то так..

Шел ты не правильно меня поняла.....
Оля тебе правильно на писала ,пиши тут всё а мы попробуем все вместе тебе помочь....

Подробно все тут излагай, все свои ощущения, все свои враки, будем общими усилиями пытаться тебе помочь и направить...
С Пивоманкой почирикай, она психолог у нас... Можешь в личке, если для всех не хочешь...

спасибо, оль. очень хочется чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете и все сделал как Я хочу. и от этого ленивого эгоизма наверное и надо в первую очередь избавляться. пошла готовить еду. путь к сердцу пока все по тому же древнему маршруту)

Шел ты не правильно меня поняла.....
Оля тебе правильно на писала ,пиши тут всё а мы попробуем все вместе тебе помочь....

спасибо вам девчонки) наверное неправильно. я вообще грешна тем что многое буквально понимаю. и многое не догоняю сразу. так что есл че это... не обижайтесь там) 😳

Доброе утро всем!

Сегодня настроение гораздо лучше.. спасибо что поддерживаете меня.
Попросила вчера его поаське объяснять мне и в сотый и миллионный раз так как до меня на самом деле туго доходит иногда.. и он сказал что ему это даже нравится если мне это на самом деле интересно, и я искренне хочу узнать, а не просто интересуюсь чтобы вид создать, а на самом деле для себя все давно решив.
я обрадовалась.
хотя на самом деле очень тружно вытравить из себя это тупое упрямство поступать так как привыкла - и пусть это не самый лучший способ зато проверенный. это ПРАВИЛЬНО. откуда я взяла это правильно.. даже сказать затрудняюсь.
иногда у меня в поисках "правильного" решения до маразма доходит. могу полдня грызть себя за то что съела ткусок торта на завтрак - как это так он неполезный, для желудко тяжело, ни тебе белков-углеводов полезных, а завтрак такая важная часть дня.. и в результате на самом деле мучаться с животом - сейчас уже пониманию что больше из-за самовнушения.
или опоздать на работу на полчаса из -за того что одела слишком короткую юбку и мне нравится ужасно, но вдруг это неправильно, и вместо того чтобы получать удовольствие от комплиментов, я начинаю оправдываться мол извините что так коротко я нечаянно (как в фильме Карнавал - у подружки ночевала переодеться не успела).
а муж он другой - он вообще ничего не планирует в этой жизни. ему вообще все равно на остальных, он делает то что ему нравится, не заморачиваясь, что хочет общество или еще кто то. он пытается мне втереть то что удовольствие от жизни получаешь когда не знаешь что там за поворотом а меня это пугает. если мне предстоит что то чего я не знаю я в панику впадаю.

поэтому алкоголь для меня всегда был кляпом этому голосу - а вдруг неправильно? а что если не так? вот маразм да) травила себя алкоголем эдакая приверженница всего правильного... дебилка. кашку с утра овсяную ела, супчик в обед, тренажерка после работы., а вечером коньяк хлестала. вот такой вот здоровый образ жизни.

P.S. Аватарку поменяла.. Реалист, тебя послушала. Это вроде более... как сказать-та...ближе к моим мечтам)

Назад
Сверху Снизу