Привет, я новенькая

2 года... не можем разговаривать..не понимаем друг друга. я ввообще не понимаю что он говорит. что имеет в видцу.начинаю переспрашивать а он думает что я специально из себя дуру строю бесится и все. каждый опять в свой угол
Да уж, когда дома *опа, это *опа...
А если все-таки не бояться, а поговорить, что накипело, что в себе держишь..
Вот как ты нам пишешь, так и ему все скажи...
По крайней мере будешь знать, что он думает ...

я тоже такой ну и чего из этого, поговорить то Вам надо .....меня тоже после кодировки по блату к психологу направили, она меня долго мутузила ...трудно говорит с вами умничаете много, а надо просто делать дело и жить как все нормальные люди....в итоге она изучала меня, я ее методы изучения интересно скажу я вам.....
Если есть возможность семью сблизить и сохранить зачем причины искать, надо все для этого делать сходи сама даля начала к психологу поговори....

боюсь нарваться на разводилу на деньга а не на психолога... у нас очень мало хороших специалистов

Да уж, когда дома *опа, это *опа...
А если все-таки не бояться, а поговорить, что накипело, что в себе держишь..
Вот как ты нам пишешь, так и ему все скажи...
По крайней мере будешь знать, что он думает ...

он соглашается что так жить дальше нельзя. и говорит что я сначала должна перестать врать в первую очередь самой себе. а я не понимаю вообще как это сделать... мне то кажется что не вру...а потом вылезает что вру... билн я так запуталась.

боюсь нарваться на разводилу на деньга а не на психолога... у нас очень мало хороших специалистов
А если погуглить поискать центров поддержки семьи ...халявных никак у вас в городе не найти......

Еще, как вариант, можно написать на бумаге, если разговор не клеится...
Ну, и дать понять ему, естесственно, что это очень важно для тебя

думаю может это из-за того что бухала,обещания нарушала сама все испортила теперь не вернешь. иногда мысли одолевают че дальше мучить друг друга лучше разойтись. а потом понимаю что не зочу расходиться. хочц быть с ним просто жить нормально

А если погуглить поискать центров поддержки семьи ...халявных никак у вас в городе не найти......

да там какие то бывшие инженеры с сертификатами о курсах психолиги... я чет не больно доверяю..

и говорит что я сначала должна перестать врать в первую очередь самой себе
Попроси у него помощи, если умный такой... Пусть все по полочкам разложит тебе, как бы он поступал..

думаю может это из-за того что бухала,обещания нарушала сама все испортила теперь не вернешь. иногда мысли одолевают че дальше мучить друг друга лучше разойтись. а потом понимаю что не зочу расходиться. хочц быть с ним просто жить нормально
http://gotomoscow.ru/besplatnyj-psixolog-v-moskve/
Ну вот это для москвы, а для вашего сама посмотри....А развестись завсегда успеете ,разрушить сломать легко, а вот склеить сохранить сберечь очень трудно вот зачастую человек и выбирает всегда легкий путь......

Попроси у него помощи, если умный такой... Пусть все по полочкам разложит тебе, как бы он поступал..
он это делал и не раз...
а я его послушаю послушаю головой покиваю и все равно по своему как привыкла.... причем сама не замечаю - на автомате все... ужасно. а сейчас он устал просто одно и тоже повторять. а мне все как в первый раз.

думаю может это из-за того что бухала,обещания нарушала сама все испортила теперь не вернешь.
Все можно вернуть. Не нужна была бы, он бы не терпел, я думаю...
А вы сколько вообще живете?

http://gotomoscow.ru/besplatnyj-psixolog-v-moskve/
Ну вот это для москвы, а для вашего сама посмотри....А развестись завсегда успеете ,разрушить сломать легко, а вот склеить сохранить сберечь очень трудно вот зачастую человек и выбирает всегда легкий путь......

не хочу его терять. и жить так дальше не могу. но бухать не буду.

он это делал и не раз...
а я его послушаю послушаю головой покиваю и все равно по своему как привыкла.... причем сама не замечаю - на автомате все... ужасно. а сейчас он устал просто одно и тоже повторять. а мне все как в первый раз.
Вспоминай, чему учил...
И, меняйся, работай над собой...

😲 Два года живете и два года молчите?
Или я чет не так поняла?

2 года живем полтора молчим. я сначала сама все испортила. наврала ему. пообещала больше не врать. и все равно врала. а он это все видел но ниче не говорил. а теперь то вроде и рассказала все. и скрывать больше нечго - вот она я. да видно поздно уже... сама все похерила....

2 года живем полтора молчим. я сначала сама все испортила. наврала ему. пообещала больше не врать. и все равно врала. а он это все видел но ниче не говорил. а теперь то вроде и рассказала все. и скрывать больше нечго - вот она я. да видно поздно уже... сама все похерила....
Врала на счет алкахи?

Назад
Сверху Снизу