Привет, я новенькая

😁 ...такие мысли могли прийти в голову,только при участии демонов....
скажи Олеандра!
Здрасти,Андрей!) Если к Олеандре,если она появилась,то ответы будут долгими,нудными с элементами психологии, психиатрии, моего личного нытья, но главное- могу иногда и полезное написать 😜 (Я ж тут читаю давно,а не только хулиганю,как некоторые)))

П.С.Автору- писали,что нельзя слишком сильно переживать эмоции в начале трезвости. Если всё делать спокойно,с улыбкой,без крайней радости или печали,то легче до приличных сроков трезвости дошагать...В книге писали))

Сильные переживания и яркие выражение эмоций-звериный инстинкт.мы не собаки.Собаки когда радуются-виляют хвостом и преданно смотрят в глаза(люблю собак),когда злые-лают и кусаются,хотят есть-едят...ну и т.д.

Человек должен знать всему меру.Этому надо учиться.А значит и учиться управлять своими эмоциями в целом.

Для начального обуздания эмоций достаточно сказать себе-"я не собака..."и представить этот образ. 😉

😄 П.С.Прошу прощения у любителей собак.По себе знаю,как иногда обидно читать то,что занижают в понятиях.

75452561_221049.JPG

Рада, что у тебя новая стадия)) а я на твоей предыдущей застряла только описывать ее и выплескивать на форуме нет желания, держу при себе
7c3302cbf540.gif

Рада, что у тебя новая стадия)) а я на твоей предыдущей застряла только описывать ее и выплескивать на форуме нет желания, держу при себе
7c3302cbf540.gif

Тебя сегодня не узнать без свиней зато с цветами!!!! 😁

Привет красотка!!!!
Смотрю ты прямо сегодня полна решительности....Это радует!!! 😁

да, это точно.. прибилижаюсь к месяцу - в месяц много кто срывался. вот думаю - может это еще одна козня демона? чтоб потом меня с такой же силой с небес на землю шарахнуть и я от неожиданности напилась?)

Привет! 😄 Прочитала первое сообщение в теме и сегодняшнее. Удачи и всего наилучшего!

спасибо большое) сама вчера перечитала тему с начала.. основные моменты, и реально осознала что все меняется лучшему хоть это иногда и не видно вот так сразу. на самом деле я оч увлеклась темой зависимостей, аудио качаю слушаю по-тихоньку. причем не потому что надо а с совершенно искренним интересом. даже самой удивительно от этого

☝️
Эк,как тебя штормит в солнечную погоду.Смелая ты.я так потихоньку прислушивалась.Ну я и по жизни трус...Аха-ха...

Но страх это тоже,как оказывается не плохо. 😜 Это педаль тормоза.У кого этой педали нет....понятно да?!
Вот так и учимся всю жизнь все три педали использовать. 😐

хочешь сказать что я на другую скорость без сцепления переключила? 😁

☝️
Эк,как тебя штормит в солнечную погоду.Смелая ты.я так потихоньку прислушивалась.Ну я и по жизни трус...Аха-ха...

Но страх это тоже,как оказывается не плохо. 😜 Это педаль тормоза.У кого этой педали нет....понятно да?!

☝️

7c3302cbf540.gif

Спасибо Бел) этой новой стадии без всех вас не было бы... и вообще мне еще месяц предстоит пережить - точка кризиса. хотя если честно к алко не тянет. я в начале темы писала про коньяк - так он до сих пор стоит. и ничего кроме отвращения при виде его я не испытываю. и муж не пьет, и мне не нужен. буду им жирные пятна растворять)

Прочитал тему, решил тоже поздравить !!!! С новым пероидом, у меня все аналогично как у бел.... 😄

спасииибо) я считаю что количество начало переходить в качество. спасибо дневнику..

спасииибо) я считаю что количество начало переходить в качество. спасибо дневнику..
Главное не раслабляться, у тебя кстате кокой срок без спиртного максимальный.... 😄

сама вчера перечитала тему с начала.. основные моменты, и реально осознала что все меняется лучшему хоть это иногда и не видно вот так сразу. на самом деле я оч увлеклась темой зависимостей, аудио качаю слушаю по-тихоньку. причем не потому что надо а с совершенно искренним интересом. даже самой удивительно от этого
Читать и писать здесь надо,помогает разобраться в себе и главное-со стороны взгляд никогда не помешает. Я первые месяцы (да и сейчас тоже,но раньше ежедневно,как на работу на нд))) Но это я. Невротик,называется такой человек вроде))) А еще в соседней теме прочитала,что все мы (алки)- истероиды)))) Так и живем))) Пить=кладбище,психушка,тюрьма.
Не пить= всё остальное)))

Читать и писать здесь надо,помогает разобраться в себе и главное-со стороны взгляд никогда не помешает. Я первые месяцы (да и сейчас тоже,но раньше ежедневно,как на работу на нд))) Но это я. Невротик,называется такой человек вроде))) А еще в соседней теме прочитала,что все мы (алки)- истероиды)))) Так и живем))) Пить=кладбище,психушка,тюрьма.
Не пить= всё остальное)))

вово. я когда с мужем познакомилась я ему сразу сказала что маленько того. он не верил думал прикалываюсь 😄
а истероиды это кто? которые истерят?

не считала никогда. но последние года два не больше недели... о ужас
У меня мак 8 месяцев был ...но тогда самое опасное ,,,,мысль о КУ мол излечился и сейчас смогу как в начале 1 рюмку ...1 бокал и усе остановлюсь....вот и пробуем, а дальше все быстро идет к точке возврата и все заново...

У меня мак 8 месяцев был ...но тогда самое опасное ,,,,мысль о КУ мол излечился и сейчас смогу как в начале 1 рюмку ...1 бокал и усе остановлюсь....вот и пробуем, а дальше все быстро идет к точке возврата и все заново...

так вот именно что никакого ку. алкоголь - это яд. и все тут. тебе же неохота ку героина. и я вот тоже проституцией как-то 1 раз в месяц не горю желанием заниматься

вово. я когда с мужем познакомилась я ему сразу сказала что маленько того. он не верил думал прикалываюсь 😄
а истероиды это кто? которые истерят?
Про истероидов надо почитать. Мы это или нет.
Никогда не понимала зачем не верить алку-он же захочет доказать степень своего неадеквата.)) Хотя на форуме иногда и пишут "спецы" -ты не алк,но вот в реале они это зря говорят,ага. Впрочем,сами и осознают свою ошибку при более близком знакомстве.)

У меня мак 8 месяцев был ...но тогда самое опасное ,,,,мысль о КУ мол излечился и сейчас смогу как в начале 1 рюмку
Моё КУ излечилось запоем,который длился примерно месяц, со всеми вытекающими... В прошлом апреле-мае. Из нкб только домой зашла тогда. А сейчас сижу и радуюсь! И никакое ку,фууу.

П.С. Моё типа КУ было задумано,как "пару рюмок" и было после месяца сухости. Не вышло... Да так не вышло,что еле оклемалась)

Моё КУ излечилось запоем,который длился примерно месяц, со всеми вытекающими... В прошлом апреле-мае. Из нкб только домой зашла тогда. А сейчас сижу и радуюсь! И никакое ку,фууу.
Я про КУ услышал где то лет так 9 назад,нашел врача в инете и его теорию ....начал пробовать по его методики главное что бы стадия 1 была алкоголизма пробовал но без результатно...Не пил но любой повод и все опять выпивка и похмелье....Сейча понимаю КУ для тех кто грань перешел, вешь маловероятная нету там точки возврата.....Хотя есть люди которым это удалось, но я думаю я не из их среды и чуда не будет.....

Назад
Сверху Снизу