Skarlet O написал(а):
Расскажи пожалуйста как ты курить бросала,очень было тяжело,какие у тебя были мысли,я ухе 2 недели не курю.....
Seashell написал(а):
дневник помог мне понять многие вещи. увидеть корень проблем. пьют то не просто так.. все откуда то начинается. хотела ухватить эту ниточку за кончик и вытянуть клубок. вот.. тяну по-тихоньку. тяжело. особенно правду самой себе говорить.
Seashell написал(а):
а я искала твою тему не нашла.
Я её уничтожила.Она свою службу сослужила.Так для чего всякие напоминания обо мне прошлой.Я стала совершенно другой.uzhe писала,что обрела саму себя.
И характер стал таким,как надо,и в семье другой фон отношений.Именно такой,какой в моём понимании должен быть.
Я и теперь не останавливаюсь.Одни улучшения тянут за собой другие.Вот тут именно та инерция,о которой я и писала.Не снежный ком,а именно инерция.
Теперь я осваиваю иностранный язык.Уже всё легче и легче.
я ведь сама себя изучила.Мои личные мотивации и мои личные подходы <strike>к проблем</strike> к планам на будущее.Уже как-то и не звучит само слово "проблема". 😁
И как отступление.
Пишу исключительно о себе.Корень моего пьянства во мне самой был.Вот хотела пить и пила.
Мне так было легче становиться "распущенной" 😳 .наверное другого слова и не подберу.Стыдно говорить,но именно так и никак иначе-то и не скажешь.Я могла в лицо высказывать правду(мою правду),не боялась наездов со стороны других,могла выяснять отношения на форумах(слава Богу,что корректно),но кому это надо?!? 😐
И о куреве,как и о других наших отрицательных действиях в жизни.Только мы сами находим то,что нам нужно для избавления.Главное найти хорошего учителя.Страшнее,если этим учителем является наказание в жизни.
У меня вдруг так с головой стало плохо после очередной сигареты на утро после алко,что я думала,что инсульт приключится.А для меня страшнее всего стать калекой.Уж лучше умереть. 😎
Ну так вот от страха 😁 я и курить бросила.Но это должно было случится
так или иначе.Я уже год делала и делала попытки.И по месяцу не курила,а потом снова.Ну вот такое и приключилось.Не курю уже два года.Я и забыла что это такое.
Потом были срывы в пианстве,но мне стало стыдно,что я на форуме всё ною и ною,а воз и ныне там.И вот после 8 месяцев прибывания на форуме, я всё-таки сделала решительный шаг .И вот что ещё заметила.Если люди пишут,что "может у меня получится","возможно ..."так срывы как правило.Я начинала каждый свой пост в моей темке-"я уверена...""у меня получится brosit' навсегда...".