Привет, я новенькая

[attachment=6125:bp.gif] лебеди [attachment=6125:bp.gif]

умничка 👩

d165a6c44fd7.jpg

ААА какая вкусняка!!! Спасибо спасибо)))

поздравляйте поздравляйте, так приятно 😳

Доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Прочла всю тему - просто потрясающе, какие все молодцы. Успехи вдохновляют. С сегодняшнего дня я тоже решилась. Надеюсь на поддержку.

Доброго времени суток!
Прочла всю тему - просто потрясающе, какие все молодцы. Успехи вдохновляют. С сегодняшнего дня я тоже решилась. Надеюсь на поддержку.

привет. Заводи свою тему, рассказывай о себе, будем поддерживать

С лебедями тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!

Девочки что это за хрен не отправляет лебедей пишет Динамические страницы в тегах IMG запрещены....

Девочки что это за хрен не отправляет лебедей пишет Динамические страницы в тегах IMG запрещены....

другую картинку ищи или с другого сайта или картинка очень большая, не все ссылки разрешены сюда, с одноклассников тоже не добавляет

Умничка с лебедями!

ой сама собой аж горжусь) и главное я вообще не заметила как лебеди прилетели..

Дариночка, спасибо за поздравление. читала вчера твои сообщения, ерунда это все, никуда тока не уходи. такой круг хороших людей потерять из-за какой-то вонючей гадости. и так много потерь из-за этой зверюги (как Скарлетт выражается) больше ничего она от нас не получит!!

Доброго времени суток!

давай давай! поддержим!

я сегодня окрыленная моими лебедями и кажется мир заставить в другую сторону крутиться))) так что очень удачный день для начала новой трезвой жизни!

С лебедями тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!

ахахахах))))) Ска, я уже прям захотела именно этих лебедёв!! которых какой-то хрен не пускает ко мне...

Привет с лебедями тебя всего хорошего...вот тебе 2 лебедя посморти и послушай.... http://www.youtube.com/watch?v=3SqHyRhhpww Красяво!!!!!

пасиба большое, ютуб дома открою, на работе запрет)

у меня прям целый лебедятник сегодня...
когда уж тебе лебедей то засылать можно будет? ну или хотяб забор сколотить...

У меня и забор и лебеди за ним уже были.... 😄 , Куда вторых то... 😁

Не дождемся мы от него ни лебедей ни забора!!!! bes
Хулиганит он по выходным отрывается,видетели нравится ему такой образ жизни,а нам не нравится..... bes

Не дождемся мы от него ни лебедей ни забора!!!! bes
Хулиганит он по выходным отрывается,видетели нравится ему такой образ жизни,а нам не нравится..... bes
☺ Ну вот зашел человка поздравить , меня и обидели сразу.... ☹️ Да и не отрывался я, ты наверное незнаешь как отрываются на выходные 2 бут. пива и 0.250 водки это разве отрыввв...... 😳

☺ Ну вот зашел человка поздравить , меня и обидели сразу.... ☹️ Да и не отрывался я, ты наверное незнаешь как отрываются на выходные 2 бут. пива и 0.250 водки это разве отрыввв...... 😳

Ну сказанул тебя обидешь!!! 😁 Ты оторвался от коллектива мы тут все дамы не пьющие нам понюхать пробку и мы уже в отрыве..... 😁

Ну сказанул тебя обидешь!!! 😁 Ты оторвался от коллектива мы тут все дамы не пьющие нам понюхать пробку и мы уже в отрыве..... 😁
😁 Ну про пробку и непьющие....загнула ты да, но вот есть и другие в коллективе....Многие уже не токо понюхали , и нечего вернулись...Главное не то что упал, а то что поднялся ....

😁 Ну про пробку и непьющие....загнула ты да, но вот есть и другие в коллективе....Многие уже не токо понюхали , и нечего вернулись...Главное не то что упал, а то что поднялся ....

В нашем коллективе не кто падать не будет!!!! 😁 😁 😁 Тебе бы только оправдание найти в пятницу у твоей квартиры омон выставим так что не думай что на этих выходных тебе что нибудь перепадёт!!!! bes

В нашем коллективе не кто падать не будет!!!! 😁 😁 😁 Тебе бы только оправдание найти в пятницу у твоей квартиры омон выставим так что не думай что на этих выходных тебе что нибудь перепадёт!!!! bes

будешь вечером в пятница перечислять нам обоснования чтобы выпить. если поверим- разрешим!

Назад
Сверху Снизу