[attachment=6125:bp.gif] лебеди [attachment=6125:bp.gif]
умничка 👩
ААА какая вкусняка!!! Спасибо спасибо)))
поздравляйте поздравляйте, так приятно 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[attachment=6125:bp.gif] лебеди [attachment=6125:bp.gif]
умничка 👩
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Прочла всю тему - просто потрясающе, какие все молодцы. Успехи вдохновляют. С сегодняшнего дня я тоже решилась. Надеюсь на поддержку.
Девочки что это за хрен не отправляет лебедей пишет Динамические страницы в тегах IMG запрещены....
Умничка с лебедями!
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Прочла всю тему - просто потрясающе, какие все молодцы. Успехи вдохновляют. С сегодняшнего дня я тоже решилась. Надеюсь на поддержку.
С лебедями тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!
Девочки что это за хрен не отправляет лебедей пишет Динамические страницы в тегах IMG запрещены....
Привет с лебедями тебя всего хорошего...вот тебе 2 лебедя посморти и послушай.... http://www.youtube.com/watch?v=3SqHyRhhpww Красяво!!!!!
У меня и забор и лебеди за ним уже были.... 😄 , Куда вторых то... 😁пасиба большое, ютуб дома открою, на работе запрет)
у меня прям целый лебедятник сегодня...
когда уж тебе лебедей то засылать можно будет? ну или хотяб забор сколотить...
пасиба большое, ютуб дома открою, на работе запрет)
у меня прям целый лебедятник сегодня...
когда уж тебе лебедей то засылать можно будет? ну или хотяб забор сколотить...
☺ Ну вот зашел человка поздравить , меня и обидели сразу.... ☹️ Да и не отрывался я, ты наверное незнаешь как отрываются на выходные 2 бут. пива и 0.250 водки это разве отрыввв...... 😳Не дождемся мы от него ни лебедей ни забора!!!! bes
Хулиганит он по выходным отрывается,видетели нравится ему такой образ жизни,а нам не нравится..... bes
☺ Ну вот зашел человка поздравить , меня и обидели сразу.... ☹️ Да и не отрывался я, ты наверное незнаешь как отрываются на выходные 2 бут. пива и 0.250 водки это разве отрыввв...... 😳
😁 Ну про пробку и непьющие....загнула ты да, но вот есть и другие в коллективе....Многие уже не токо понюхали , и нечего вернулись...Главное не то что упал, а то что поднялся ....Ну сказанул тебя обидешь!!! 😁 Ты оторвался от коллектива мы тут все дамы не пьющие нам понюхать пробку и мы уже в отрыве..... 😁
😁 Ну про пробку и непьющие....загнула ты да, но вот есть и другие в коллективе....Многие уже не токо понюхали , и нечего вернулись...Главное не то что упал, а то что поднялся ....
В нашем коллективе не кто падать не будет!!!! 😁 😁 😁 Тебе бы только оправдание найти в пятницу у твоей квартиры омон выставим так что не думай что на этих выходных тебе что нибудь перепадёт!!!! bes
Какое тут основание, алкоголизм в 3 стадии и усе.....будешь вечером в пятница перечислять нам обоснования чтобы выпить. если поверим- разрешим!
Какое тут основание, алкоголизм в 3 стадии и усе.....