Привет, я новенькая

Доброе утро всем.

у меня какой-то пошел перелом не в ту сторону. не хочется ни с кем общаться. ни в реале ни в онлайне. на работе сижу большей частью молчу. с мужем тоже не разговариваю. такое ощущение что мне просто нечего кому-то сказать. нечем поделиться. как будто жизнь затормозилась на 1 моменте и ничего не происходит. когда пишу дневник откатываю моменты назад. и такое ощущение что сейчас движение происходит только во мне моих мыслях, а все остальное как кисель переливается из одной чашки в другую с понедельника по понедельник и все.

очень много всего думается, очень многое пересматриваю. но говорить об этом ну вообще не хочется. раздражает когда ко мне зачем-то когда обращается. когда я вынуждена отвечать на вопросы. причем работается норм, дома тоже все делаю - главное чтобы никто со мной не разговаривал. ничего не спрашивал.

очень не нравится это состояние. но каждое слово из себя прям выдавливаю.

то ли дело когда пишу - остановиться не могу, мысли вперед ручки бежат. пока писала сегодняшний дневник ручка закончилась, вместо нее схватила первую попавшуюся - красную, все равно, лишь бы писать писать скорее.

это случайно не передзапойное состояние?

Привет дорогая!!!! 👼
С праздником тебя!! 👩
У тебя сегодня три недельки срок не очень большой но для нас очень приятный,иди в перёд и не останавливайся и всё у тебя будет хорошо..... 😵

ОТвечаю на твой пост нет не предзапойное ..................

doc_83.jpg

Не будет у нас никаких предзапойных состояний! Мы не пьющие больше 😍

Это признаки усиленной внутренней работы мысли. Чем она завершится - зависит от тебя, но пока ход дел позволяет надеяться на лучшее.

Беллактрис, а ты как сегодня?

Такие вопросы-звоночки к такому состоянию. 😁

Не нравится ни с кем общаться?не общайся.
<

И ещё ,продвижение вперёд в любой сфере деятельности начинается с выхода из комфортного состояния.

Такие вопросы-звоночки к такому состоянию. 😁

Не нравится ни с кем общаться?не общайся.
<

И ещё ,продвижение вперёд в любой сфере деятельности начинается с выхода из комфортного состояния.

видимо организм сопротивляется и не хочет работать. привык лениться и искать легкие пути.
будем перевоспитывать! сегодня настроение гораздо лучше и не хочется выпивать и все такое. сегодня в магазине неожиданно поймала себя на мысли что даже думать не хочу о том что со мной будет если выпью - какой то ужас охватил. прям очень ясно представила все признаки опьянения, что все качается, ноги ватные. и хотелось головой замотать и сказать брррр!!! чтоб отогнать это отвратительное "видение"

видимо организм сопротивляется и не хочет работать. привык лениться и искать легкие пути.
будем перевоспитывать! сегодня настроение гораздо лучше и не хочется выпивать и все такое. сегодня в магазине неожиданно поймала себя на мысли что даже думать не хочу о том что со мной будет если выпью - какой то ужас охватил. прям очень ясно представила все признаки опьянения, что все качается, ноги ватные. и хотелось головой замотать и сказать брррр!!! чтоб отогнать это отвратительное "видение"

а я в магазин зашла за хлебом, очередь... кто водку, кто коньяк, кто вино...и так обидно стало что не такая как все, что они по стопке выпьют и уберут в холодильник или бар, а я ж так не могу(((

сегодня в магазине неожиданно поймала себя на мысли что даже думать не хочу о том что со мной будет если выпью - какой то ужас охватил. прям очень ясно представила все признаки опьянения, что все качается, ноги ватные. и хотелось головой замотать и сказать брррр!!! чтоб отогнать это отвратительное "видение"
Хорошо когда есть что то, что тебя останавливает.....

Белл, Скарлетт, спасибо вам за поздравления!

сегодня был очень хороший день, и каждый день будет очень хороший несмотря ни на что и ничто не сможет портить мне жазнь тем более всякие зверюги 😉

а я в магазин зашла за хлебом, очередь... кто водку, кто коньяк, кто вино...и так обидно стало что не такая как все, что они по стопке выпьют и уберут в холодильник или бар, а я ж так не могу(((

я представляю что это бутылки с надписью крысиный яд . прям очень четко представляю - и все. отрезает. и стараюсь переключиться на выбор любимых продуктов. и еще представляю как бы выглядела моя пьная мама... и все. ващще неохота

Хорошо когда есть что то, что тебя останавливает.....
ну я это сама себе представляю, придумываю. заставляю себя представить. и как сделаешь это усилие - организм отвечает той реакцией, которую стараешься вызвать. у меня как то так происходит

я представляю что это бутылки с надписью крысиный яд . прям очень четко представляю - и все. отрезает. и стараюсь переключиться на выбор любимых продуктов. и еще представляю как бы выглядела моя пьная мама... и все. ващще неохота

я ничего не стала представлять, я подумала а че им завидовать то, а если б они стопку ртути выпили, я б че сидела и думала, вот блин ртуть пьют, круто, а я не могу, ибо сдохну 😁

я ничего не стала представлять, я подумала а че им завидовать то, а если б они стопку ртути выпили, я б че сидела и думала, вот блин ртуть пьют, круто, а я не могу, ибо сдохну 😁

тож вариант) когда уже наконец настанет момент когда ваще на этом внимание заострять не будем...

тож вариант) когда уже наконец настанет момент когда ваще на этом внимание заострять не будем...

с каждым часом мне становится все легче и легче... 😉 забыла что ли? да будет все, просто по привычке сейчас смотрим на эти бутылки

Вот у меня уже настал момент на спиртное я уже вообще не обращаю не какого внимание,как будто его вообще нет как то само собой к этому пришла даже не заметила как.
Вот с сигаретами ещё пока задумываюсь но уже близится тот день когда и про них я думать не буду.... 😁

когда уже наконец настанет момент когда ваще на этом внимание заострять не будем...
Лично у меня к 4-м месяцам пришло то время. .Всё по законам природы.Сначала эмбрион появляется и через 9 месяцев рождается маленький новый человечек.
Нельзя допускать выкидыша и он обязательно появится этот новый человечек. 😉

С гусями тебя. 😄

Лично у меня к 4-м месяцам пришло то время. .Всё по законам природы.Сначала эмбрион появляется и через 9 месяцев рождается маленький новый человечек.
Нельзя допускать выкидыша и он обязательно появится этот новый человечек. 😉

С гусями тебя. 😄

Спасибо большое! а я и не замечаю как время летит...

Назад
Сверху Снизу