Привет, я новенькая

спасибо, скарлетт, твоего боевого настроя хватит на десятерых)
и я этим нагло пользуюсь!!!

Да пожалуйста пользуйся на здоровье для хорошего человека ни чего не жалко!!!!! 😁 😁 😁

Сегодня болтала со знакомым он меня здорово рассмешил - и я поняла что когда смеюсь не хочется ни бухать, ни курить, а хочется сразу делать что то полезное. на радостях замутила апельсиновый тортик)
эндорфины е-мое!

и еще прочитала у стеценки все симптомы свои перед срывом-запоем.. когда такая зануда-губонадувалка вечно требует внимания и страдает от недооцененности своих талантов

фуфуфу
бебебе

уже прочитала в твоей теме что все ок) слава богу, передавай ей приветик!

я твои чувства к собаке понимаю на все 100. тоже кота своего люблю. хотя бесит иногда прям капец, но люблю все равно и он у меня самый умный и самый красивый)

обязательно)
как доча? поправилась?

Доктор Пачули и Доктор Пивоманка вылечили за один день,теперь Мел танцует и поёт,я её даже помыла а то она у меня вся в лекарствах бала.... 😁

Доктор Пачули и Доктор Пивоманка вылечили за один день,теперь Мел танцует и поёт,я её даже помыла а то она у меня вся в лекарствах бала.... 😁

ну вот как замечательно. а то мы алкоголики.. мы алкоголики.
спасатели жизни животных как минимум)

ну вот как замечательно. а то мы алкоголики.. мы алкоголики.
спасатели жизни животных как минимум)

Я пошла заниматься дневником!!!!
Хороших снов....
<

Сегодня приснилось как будто я дома. и мне срочно надо выпить. прям ужасно как. я беру коньяк наливаю стакан ы выпиваю. и тут до меня доходит - я же больше не пью. и стараюсь его выплюнуть, бегу в туалет, стараюсь от него избавиться, плачу, как это так я же решила больше не пить, как я могла забыть и выпить. а он прям огенный, обожгло все внутри и продолжает жечь.
проснулась в ужасе думаю господи спасибо тебе что я трезвая..

Сегодня приснилось как будто я дома. и мне срочно надо выпить. прям ужасно как. я беру коньяк наливаю стакан ы выпиваю. и тут до меня доходит - я же больше не пью. и стараюсь его выплюнуть, бегу в туалет, стараюсь от него избавиться, плачу, как это так я же решила больше не пить, как я могла забыть и выпить. а он прям огенный, обожгло все внутри и продолжает жечь.
проснулась в ужасе думаю господи спасибо тебе что я трезвая..
От же бред! 😁 Хоть и алкаш,никогда ни выпивка не снилась,ни курево.

Бел, а там написано в каждой ситуации индивидуальная анкета..

ДНЕВНИК индивидуальный, а не анкета, ты не путай, анкета заполняется раз, дневник пишется каждый день! Анкета одинаковая я читала вопросы и слушала аудиозаписи как отвечать, все одинаково. Я вчера целый час ее составляла, аж руки устали писать, теперь надо ее еще и напечатать и отправить. Так что давай догоняй

я как завязывала мне первые две недели алко сны снились, причем во всех снах я всеми возможными способами пыталась отказаться от выпивки, это наверное нормально

ДНЕВНИК индивидуальный, а не анкета, ты не путай, анкета заполняется раз, дневник пишется каждый день! Анкета одинаковая я читала вопросы и слушала аудиозаписи как отвечать, все одинаково. Я вчера целый час ее составляла, аж руки устали писать, теперь надо ее еще и напечатать и отправить. Так что давай догоняй

вс обещаю тебе и СЕБЕ что сегодня тебя догоню! а аудиозаписи тоже здесь на форуме?

вс обещаю тебе и СЕБЕ что сегодня тебя догоню! а аудиозаписи тоже здесь на форуме?

Всё есть на форуме,не куда в магазин за аудиозаписями ходить не надо!!!! 😁 😁 😁

Всем привет!

только что вернулась со спорта сижу лопаю виноград собираюсь пока суп варю читать как заполнять анкету для дневника.
зашла в магазин за печеньем стою жду пока завесят и взгляд упал на полку с алко
и поняла что болезнь зараза за спиной. и чем бдольше трезвая тем самоувереннее я ся чувствую что мол тьфу фигня какая. я- алкаш??? да по пьяне показалось. и че теперь вино коньяк не пить?

ужас, затыкаю глотку второй натуре рвется наружу...

воспоминания о пьянке уже не та ярки и ужасны и болезнь этим нагло пользуется.
но я то знаю, что эжто не я, а она, нас голыми руками не возьмешь!

Seashell мне сегодня пришел образец ведения дневника, буду перед сном составлять. не затягивай это дело, потому что воспоминания о пьянках и былых подвигах очень быстро стираются и надо их чем то подкреплять.

Seashell мне сегодня пришел образец ведения дневника, буду перед сном составлять. не затягивай это дело, потому что воспоминания о пьянках и былых подвигах очень быстро стираются и надо их чем то подкреплять.

Бел ну я просто горжусь тобой какие у тебя правильные мысли стали в голове.....
<

Ещё не давно ты мыслила совсем по другому....
<

Что будет дальше страшно подумать... 😲
Девочки всё у вас получится!!!!
<

вот как раз доварила суп сейчас сяду писать. завтра перепечатаю отошлю..
то что воспоминания стираются это точно.

Назад
Сверху Снизу