спасибо, скарлетт, твоего боевого настроя хватит на десятерых)
и я этим нагло пользуюсь!!!
Да пожалуйста пользуйся на здоровье для хорошего человека ни чего не жалко!!!!! 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, скарлетт, твоего боевого настроя хватит на десятерых)
и я этим нагло пользуюсь!!!
Да пожалуйста пользуйся на здоровье для хорошего человека ни чего не жалко!!!!! 😁 😁 😁
обязательно)
как доча? поправилась?
Доктор Пачули и Доктор Пивоманка вылечили за один день,теперь Мел танцует и поёт,я её даже помыла а то она у меня вся в лекарствах бала.... 😁
ну вот как замечательно. а то мы алкоголики.. мы алкоголики.
спасатели жизни животных как минимум)
Я пошла заниматься дневником!!!!
Хороших снов....
От же бред! 😁 Хоть и алкаш,никогда ни выпивка не снилась,ни курево.Сегодня приснилось как будто я дома. и мне срочно надо выпить. прям ужасно как. я беру коньяк наливаю стакан ы выпиваю. и тут до меня доходит - я же больше не пью. и стараюсь его выплюнуть, бегу в туалет, стараюсь от него избавиться, плачу, как это так я же решила больше не пить, как я могла забыть и выпить. а он прям огенный, обожгло все внутри и продолжает жечь.
проснулась в ужасе думаю господи спасибо тебе что я трезвая..
От же бред! 😁 Хоть и алкаш,никогда ни выпивка не снилась,ни курево.
Бел, а там написано в каждой ситуации индивидуальная анкета..
ДНЕВНИК индивидуальный, а не анкета, ты не путай, анкета заполняется раз, дневник пишется каждый день! Анкета одинаковая я читала вопросы и слушала аудиозаписи как отвечать, все одинаково. Я вчера целый час ее составляла, аж руки устали писать, теперь надо ее еще и напечатать и отправить. Так что давай догоняй
вс обещаю тебе и СЕБЕ что сегодня тебя догоню! а аудиозаписи тоже здесь на форуме?
вс обещаю тебе и СЕБЕ что сегодня тебя догоню! а аудиозаписи тоже здесь на форуме?
Seashell мне сегодня пришел образец ведения дневника, буду перед сном составлять. не затягивай это дело, потому что воспоминания о пьянках и былых подвигах очень быстро стираются и надо их чем то подкреплять.
Seashell мне сегодня пришел образец ведения дневника, буду перед сном составлять. не затягивай это дело, потому что воспоминания о пьянках и былых подвигах очень быстро стираются и надо их чем то подкреплять.