Привет, я новенькая

какое дороговато!! наоборот!! у нас за такие дела меньше 700 ваще нету в час.. или это с человека если там 12??

Открывай тайну у вас это где????
Я ХОЖУ в городскую обычную баню,если иди в частную то там у нас час 1400 руб стоит...

Открывай тайну у вас это где????
Я ХОЖУ в городскую обычную баню,если иди в частную то там у нас час 1400 руб стоит...

а я не знаю есть ли у нас обычные даже))))) тока про сауны. и то сто лет там не была уже...

всем доброго пятничного вечера!

надеюсь у всех хорошее расслабленное настроение, в планах любимое кино или любимый форум, дети ведут себя просто отлично, супруги всем довольны, в окна не дует с крыши не капает - короче полный кайф!

щас в спортзал, потом надраивание дома, готовка и канешна же ожидание кусочка тортика от скарлетт))

Умничка...
Тортик как испеку сразу на чай приглашу... 😁 😁 .

сегодня нашла тему на форуме с вопросами и ответами которые прям за душу задели.
чуть не расплакалась пока читала. и все дельные советы форумчан запомнила, стала примерять на свою ситуацию, поняла в чем ошибалась, откуда начинать. поняла что не бухать хочется, а бежать хочется от реальности, от ответственности, от того что не нравится. на алко поровну когда осознаешь что бесполезен он...
мозг туманит конечно - щас коньячку - и все. мозг чист, нервы улеглись, можно получать удовольствие от всего - потому что нет мыслей в голове, ничто не раздражает. и ниче неохота.
а когда трезвая - и ниче неохота, это угнетать начинает.
начинаем с другого конца - лечим душу... только с чего начать

начинаем с другого конца - лечим душу... только с чего начать

Ну что ты там вычитала,что тебе больше всего в душу запала с того и начни...........
Я из бани вернулась надо в магазин ехать а я встать не могу............

Ну что ты там вычитала,что тебе больше всего в душу запала с того и начни...........
Я из бани вернулась надо в магазин ехать а я встать не могу............

для начала нужно что то сильно захотеть.
кому пить бросить. кому картину нарисовать. кому дом построить. но надо захотеть.
чтоб жизнь цветом окрасилась.

а чтоб захотеть надо понять что вообще ТЕБЕ нужно, а что ты делаешь потому что привыкла, так надо, так воспитали, так принято и т.д. и т.п.
много читала - люди нормальные бухать начинают часто потому что не понимают почему все есть а счастья нет. некоторые искусственно мучаются - типа все надоело хочу кайфа от жизни. но некоторые на самом деле. которые втихушку. чтоб никто не знал. без куража.

вот и я также. приду с работы и пока по дому что то делаю наливаю и наливаю... потом даже не ходила уже никуда, главное дома была налакаться

Вот таже самая картина делаю дела и тут же наливаю А к вечеру и сама хлам и в доме также 😲

Назад
Сверху Снизу