Ольг@
Гуру
у нас мин 1000, но... с бильярдом и бассейномкакое дороговато!! наоборот!! у нас за такие дела меньше 700 ваще нету в час.. или это с человека если там 12??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас мин 1000, но... с бильярдом и бассейномкакое дороговато!! наоборот!! у нас за такие дела меньше 700 ваще нету в час.. или это с человека если там 12??
какое дороговато!! наоборот!! у нас за такие дела меньше 700 ваще нету в час.. или это с человека если там 12??
Открывай тайну у вас это где????
Я ХОЖУ в городскую обычную баню,если иди в частную то там у нас час 1400 руб стоит...
Привет, друзья! С Весной и выходными днями.
привет привет!
как настроение?
Чем сегодня собираешься заниматься??????Какие планы??
щас в спортзал, потом надраивание дома, готовка и канешна же ожидание кусочка тортика от скарлетт))
начинаем с другого конца - лечим душу... только с чего начать
Блин, опять с вечера уснул и проспал 13!!! часов... Спящая королева прям какой-то...Чем сегодня собираешься заниматься??????Какие планы??
Блин, опять с вечера уснул и проспал 13!!! часов... Спящая королева прям какой-то...
😁Спящая королева прям какой-то...
Блин, опять с вечера уснул и проспал 13!!! часов... Спящая королева прям какой-то...
снятся, бывает что то про институт, который 30 лет назад закончил... другие запомнить не могуа я какая-то жующая королева.
султан, а сны снятся?
10 часов тоже считаетсяВот мне бы так,я больше 10 часов спать не могу,а так хочется...... :cry:
10 часов тоже считается
Ну что ты там вычитала,что тебе больше всего в душу запала с того и начни...........
Я из бани вернулась надо в магазин ехать а я встать не могу............