Вот таже самая картина делаю дела и тут же наливаю А к вечеру и сама хлам и в доме также 😲
а эйфория от трезвости есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот таже самая картина делаю дела и тут же наливаю А к вечеру и сама хлам и в доме также 😲
а эйфория от трезвости есть?
А что должна быть???
Нет я если раньше пила ни чего не делала тупо шлялась по квартире максимум что могла сделать поесть и всё валялась или дрыхла или телик смотрела....Как вспомню так и вздрогну....
Ну и не делай ничего...а у меня сейчас так. ниче неохота.
Ну и не делай ничего...
Люби себя любимую...
чем и занимаюсь.
жду пока само нахлынет.. жаждо бурной деятельности.
Всем доброе утро и с вербным воскресеньем!
сегодня день домашних дел)
заинтересовал дневник, так как сила воли чувствуется дает сбои время о времени
а у меня сейчас так. ниче неохота.
а под алко как волчок - и приберусь и наготовлю и весела приветлива.
получается показуха это все была. а на самом то деле я та еще медуза.
У меня тоже такое состояние было, ничего не охота
и также под алко и готовила и убирала, сразу и энергия и силы...а сейчас все делаю, потому что надо, без фанатизма
вово.
а это проходит?
По поводу дневника... сегодня немного времени было (ребенок и так его много отнимает, а больной ребенок так вдвойне) слушала записи, читала темы, вот не с дневника надо начинать, а с анкеты, дневник потом заводишь. Я сегодня только два вопроса успела переписать с форума в тетрадку, а хотела на ночь всю ее заполнить, так что давай вместе им заниматься, девчонки то уже давно его ведут
Бел, а там написано в каждой ситуации индивидуальная анкета..
спасибо, скарлетт, твоего боевого настроя хватит на десятерых)Привет красотки!!!!
Смотрю у вас тут работа кепит заполните анкету сбрости её в личку Андрею К ОН ЕЁ ОТДАСТ ИНСТРУКТОРАМ ОНИ ЕЁ ПРОАНАЛИЗИРУЮТ И СОСТАВИТ КАЖДОЙ ДНЕВНИК....
Seashell ты умничка поздравляю с двумя недельками срок пока маленький то он твой и главное ты его сознательно достигла!!!!! 👩