Привет, я новенькая

а эйфория от трезвости есть?

А что должна быть???
Нет я если раньше пила ни чего не делала тупо шлялась по квартире максимум что могла сделать поесть и всё валялась или дрыхла или телик смотрела....Как вспомню так и вздрогну....

А что должна быть???
Нет я если раньше пила ни чего не делала тупо шлялась по квартире максимум что могла сделать поесть и всё валялась или дрыхла или телик смотрела....Как вспомню так и вздрогну....

а у меня сейчас так. ниче неохота.
а под алко как волчок - и приберусь и наготовлю и весела приветлива.
получается показуха это все была. а на самом то деле я та еще медуза.

Всем доброе утро и с вербным воскресеньем!

Привет дорогая!!!
Тебя тоже с праздником!!!!
Собиралась сегодня с утра в церковь,
так у меня младшенькая запоносила не могу ребёнка одного оставить....
Бог простит на недели схожу......
Как ты чем занимаешься????

сегодня день домашних дел)

заинтересовал дневник, так как сила воли чувствуется дает сбои время о времени

сегодня день домашних дел)

заинтересовал дневник, так как сила воли чувствуется дает сбои время о времени

На силу волю нашу алкашную уповать не приходится ....

а у меня сейчас так. ниче неохота.
а под алко как волчок - и приберусь и наготовлю и весела приветлива.
получается показуха это все была. а на самом то деле я та еще медуза.

У меня тоже такое состояние было, ничего не охота

и также под алко и готовила и убирала, сразу и энергия и силы...а сейчас все делаю, потому что надо, без фанатизма

У меня тоже такое состояние было, ничего не охота

и также под алко и готовила и убирала, сразу и энергия и силы...а сейчас все делаю, потому что надо, без фанатизма

вово.
а это проходит?

вчера ходила в гости к родственникам. к таким у которых не выпить эт надо умудриться.
предупредила типа стол не надо накрывать, я на чай.
прихожу - мой любимый набор - коньяк, 2 рюмки (мне и тете) и конфеты шоколадные.
и не потянуло ваще. в легкую прям отказалась.нормально посидели поговорили с чаем.
вышла на улицу - и думаю чуть ли не первый раз в жизни трезвая от них ухожу.. а на улице весна блин, туман, сыро, но воздух весенний весенний, и настроение такое хорошее хорошее.
запомнить бы этот запах весенний как якорь - ваще б в жизни к алко не потянуло бы)

у меня сегодня полмесяца (вот время то летит), поэтому глядя на форумчан решила тоже написать отчет о плюсах и минусах.

Минусы:

1) Апатия, вялость, плохое настроение по вечерам (хотя фик знает, может авитаминоз, надо витаминки попить пройдет).
2) Тянет на пожрать особенно на сладкое.
3) Упало давление.
4) приходы тяги та ее растак
5) "ужас" осознание проблем по трезвой - к плюсам это ощущение ну никак отнести не могу

Плюсы

1) Утром ниче не болит, голова ясная.
2) Улучшился внешний вид - глаза появились, цвет лица ровный, губы порозовели, кожа на руках не сохнет.
3) Денежная экономия (коньяк всетки штука затратная). первый раз зарплата еще не кончилась, а уже следующая на подходе.
4) Наконец посмотрела на проблемы трезвыми глазами и поняла что в бутылку от них не спрячешься. и хотя жизнь от этого в красках не прибавила, полпути к решению проблемы - это ее осознание и признание.
5) я помню что делала и когда, что говорила и кому.
6) в субботу пришла на спорт без похмелья. отзанималась также, молодая, сердце мотор, но по хорошему с похмелья штанги таскать явно было для организма не лучший вариант..
7) шаг к трезвости вызвал потребность в информации про эту самую трезвость. поэтому оч много прочитала про алко, и про зависимость вообще - многое стала понимать, и не только касаемо алкоголя.
8) начала работать над собой - вести дневник, анализировать мысли, желания, читать форум, ища ответы на свои вопросы.

вот как то так.
еще к плюсам можно отнести спасибо от организма вцелом наверное (хотя я его так шоколадами закидала, что мама не горюй)

По поводу дневника... сегодня немного времени было (ребенок и так его много отнимает, а больной ребенок так вдвойне) слушала записи, читала темы, вот не с дневника надо начинать, а с анкеты, дневник потом заводишь. Я сегодня только два вопроса успела переписать с форума в тетрадку, а хотела на ночь всю ее заполнить, так что давай вместе им заниматься, девчонки то уже давно его ведут

По поводу дневника... сегодня немного времени было (ребенок и так его много отнимает, а больной ребенок так вдвойне) слушала записи, читала темы, вот не с дневника надо начинать, а с анкеты, дневник потом заводишь. Я сегодня только два вопроса успела переписать с форума в тетрадку, а хотела на ночь всю ее заполнить, так что давай вместе им заниматься, девчонки то уже давно его ведут

давай. вместе как то веселее чтоли)

сейчас только ссылку откопаю

Бел, а там написано в каждой ситуации индивидуальная анкета..

Привет красотки!!!!
Смотрю у вас тут работа кепит заполните анкету сбрости её в личку Андрею К ОН ЕЁ ОТДАСТ ИНСТРУКТОРАМ ОНИ ЕЁ ПРОАНАЛИЗИРУЮТ И СОСТАВИТ КАЖДОЙ ДНЕВНИК....

Seashell ты умничка поздравляю с двумя недельками срок пока маленький то он твой и главное ты его сознательно достигла!!!!! 👩

Привет красотки!!!!
Смотрю у вас тут работа кепит заполните анкету сбрости её в личку Андрею К ОН ЕЁ ОТДАСТ ИНСТРУКТОРАМ ОНИ ЕЁ ПРОАНАЛИЗИРУЮТ И СОСТАВИТ КАЖДОЙ ДНЕВНИК....

Seashell ты умничка поздравляю с двумя недельками срок пока маленький то он твой и главное ты его сознательно достигла!!!!! 👩
спасибо, скарлетт, твоего боевого настроя хватит на десятерых)
и я этим нагло пользуюсь!!!

Назад
Сверху Снизу