Привет, я новенькая

Бел ну я просто горжусь тобой какие у тебя правильные мысли стали в голове.....
<

Ещё не давно ты мыслила совсем по другому....
<

Что будет дальше страшно подумать... 😲
Девочки всё у вас получится!!!!
<

точно точно! все, сажусь за дело не отвлекайте меня 😉

<

<

<

<

<

<

Всем доброго трезвого утра!

Вчера первый раз писала дневник. Не готовилась ничего, когда прислали ответы быстро просмотрела а ночью уже засела конкретно. И сразу прям пошло поехало как будто уже давно хотела сама себе на эти вопросы ответить. правда фразы установки немножко искусственно звучат. и получалось что я их просто запоминала и переписывала, своими словами, как то получилось потому что нужно, а не потому что из души. но это наверное по первости, потом сама буду и формулировать и это будут реально мои мысли.

сегодня проснулась, настроение отличное, аппетит зверский)

еще очень странное ощущение в плане этого дневника... типа как раньше в школе давали дом задание, я его надо было сделать. так вот и тут происходит. интересно это нормально или нужно реально понимать что это для себя и это польза и с радостью заполнять дневник...
еще огромный стимул - реальное понимание того что это путь к новой жизни, который не только избавит от алкоголя но возможно и адст возможность вообще освободиться от всего ужасного, с чем были связаны все эти пьянки.. стать лучше.
поживем увидим)

еще очень странное ощущение в плане этого дневника... типа как раньше в школе давали дом задание, я его надо было сделать. так вот и тут происходит. интересно это нормально или нужно реально понимать что это для себя и это польза и с радостью заполнять дневник...

Приветик)) а у меня по другому, я вчера на месте не могла усидеть и кино смотрю а ничего не запоминается, все мысли дневник, выключай телек иди дневник заполни, прямо хотелось быстрее приступить к работе. Но вот второй день уснуть потом не могу, полночи кручусь верчусь. А ты утром не забываешь перечитывать?

Приветик)) а у меня по другому, я вчера на месте не могла усидеть и кино смотрю а ничего не запоминается, все мысли дневник, выключай телек иди дневник заполни, прямо хотелось быстрее приступить к работе. Но вот второй день уснуть потом не могу, полночи кручусь верчусь. А ты утром не забываешь перечитывать?

а я утром перепечатываю - так что по-любому перечитывать получается. но я после заполнения вырубаюсь прям сразу же.
а пока на работу с работы хожу - аудио слушаю. я же пешком)

может ты не из-за дневника уснуть не можешь, а отходняк еще после выходных?

может ты не из-за дневника уснуть не можешь, а отходняк еще после выходных?

та не, какой отходняк ты что 😁 если б я неделю квасила.. а то. Тут другая причина, я ж на работу не хожу, сплю до обеда, а спать укладываюсь в то же самое время как если б на работу вставать, вообщем надо до 2 х ночи гульванить, тогда и засну сразу 😁

та не, какой отходняк ты что 😁 если б я неделю квасила.. а то. Тут другая причина, я ж на работу не хожу, сплю до обеда, а спать укладываюсь в то же самое время как если б на работу вставать, вообщем надо до 2 х ночи гульванить, тогда и засну сразу 😁

а еще вариант - вставать пораньше. а че не ходишь? в отпуске?

а еще вариант - вставать пораньше. а че не ходишь? в отпуске?

не, по раньше не могу, так как засыпаю поздно 😁 вот такой замкнутый круг. на больничном. да ниче пору недель помаюсь, потом выйду на работу все наладится

у меня одна, доча, 5 лет, вот отит умудрились заработать

отит???? ужас какой, поправляйтесь скорее, а то весна скоро солнышко, листики, надо быть сильными румяными, витамины кушать вовсю!

отит???? ужас какой, поправляйтесь скорее, а то весна скоро солнышко, листики, надо быть сильными румяными, витамины кушать вовсю!

весна у нас давно, только погода сегодня мрачная еще и врач чуть ли не в третью смену принимает, вот идти сегодня под дождем, по потомкам в поликлинику надо[attachment=6078:cm.gif]

весна у нас давно, только погода сегодня мрачная еще и врач чуть ли не в третью смену принимает, вот идти сегодня под дождем, по потомкам в поликлинику надо[attachment=6078:cm.gif]

вот идиотизм, больному ребенку по плохой погоде тащиться в рассадник заразы... вот ёклмн. врач то хоть дельная? лечит или калечит?

вот идиотизм, больному ребенку по плохой погоде тащиться в рассадник заразы... вот ёклмн. врач то хоть дельная? лечит или калечит?

только пришла, да ничего она не лечит, отмечаться надо было для больничного((( хорошо хоть очереди не было

Привет красотка!!!! 👼
Как прошёл день,чем занималась?????
Как дневник???

привет!только вот раскидалась с дом делами, закончила с дневник ом,стараюсь, скоро тебя догоню;)
спокойной ночи тебе, дорогая, и дочам твоим самых сладких снов!

завтра отпишусь как и чего)

Назад
Сверху Снизу