Привет, я новенькая

😁 сама думаю, еще и досталась самому обычному водиле, да с моими то талантами и красотой неземной как минимум граф должен был посвататься, ну или кто по важнее. но обязательно голубых кровей 😁

главное чтоб не синих)

👼 Чем занимаешься???Как у тебя сегодня настроение??? 😁

настроение отличное.
у нас весна и солнце и небо и запах тающего снега.

на работе. работуньки много. разгребаю) а ты как?

настроение отличное.
у нас весна и солнце и небо и запах тающего снега.

на работе. работуньки много. разгребаю) а ты как?

А ну тоже солнышко но не как весна не может начаться пока нет такого,что вышел на улицу а там запах весны....
Я тоже на работе,у нас в отличии от тебя работы сегодня мало,скучаю как представлю что 2 выходных впереди душа поёт..... 😁 😁 Устала за неделю....Завтра в баньку пойду вот это класс...

Сорри, чет ассоциации с этим запахом не очень, у вас собачатников мало?

ага. вот как-то повезло. у нас парк большой рядом - все видимо там тусят.
и он такой большой что даже собачатники не портят.
поэтому пахнет на самом деле по весеннему.

А ну тоже солнышко но не как весна не может начаться пока нет такого,что вышел на улицу а там запах весны....
Я тоже на работе,у нас в отличии от тебя работы сегодня мало,скучаю как представлю что 2 выходных впереди душа поёт..... 😁 😁 Устала за неделю....Завтра в баньку пойду вот это класс...

банька это клево. тоже сразу захотелось. сто лет не была.
а банька в деревеньке?:)

банька это клево. тоже сразу захотелось. сто лет не была.
а банька в деревеньке?:)

Нет дорогая в городе я городская .....Не смотря на то что баня в городе у нас по субботам работает женский люкс там отдельные кабинки,парная,сауна,бассейн всего на 12 человек отдельная комната где можно попить чая или чего захочется...Всё очень супер час стоит 300 рублей но мне 2 часа хватает за глаза......

Нет дорогая в городе я городская .....Не смотря на то что баня в городе у нас по субботам работает женский люкс там отдельные кабинки,парная,сауна,бассейн всего на 12 человек отдельная комната где можно попить чая или чего захочется...Всё очень супер час стоит 300 рублей но мне 2 часа хватает за глаза......

300 р????????? ёклмн!!! ёпрст!!!

300 р????????? ёклмн!!! ёпрст!!!

Согласна дороговато у меня 2 часа с веником,и чаем получается 720 рублей ну что не сделаешь для себя любимой.... 😁 За то с какими чувствами я от туда выхожу.....Как за нова родилась....КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА,если подумать я раньше за пят и субб на пиво тратила в 3 раза больше,поэтому на баньку совсем не жалко..... 😁

Согласна дороговато у меня 2 часа с веником,и чаем получается 720 рублей ну что не сделаешь для себя любимой.... 😁 За то с какими чувствами я от туда выхожу.....Как за нова родилась....КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА,если подумать я раньше за пят и субб на пиво тратила в 3 раза больше,поэтому на баньку совсем не жалко..... 😁

какое дороговато!! наоборот!! у нас за такие дела меньше 700 ваще нету в час.. или это с человека если там 12??

Назад
Сверху Снизу