значит позже начнешь, а у нас весна во всей красе!у нас сейчас особо не погуляешь - такая метель кошмар. настоящая русская зима - перед отпуском делаешь все, до чего полгода руки не доходили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит позже начнешь, а у нас весна во всей красе!у нас сейчас особо не погуляешь - такая метель кошмар. настоящая русская зима - перед отпуском делаешь все, до чего полгода руки не доходили)
У меня тоже вечера больная тема, стала заядлой киноманкой, но уже пересмотрела все что можно и что нельзя даже. Вроде погода уже гулять позволяет, но боюсь чего то, если подружек каких начну на прогулку звать.., так мы всегда с пакетом вина или банками коктейлей гуляли, на трезвую даже не представляю что это за прогулка будет. Как ребенок ей богу, всему заново учиться приходится
значит позже начнешь, а у нас весна во всей красе!
Точно! У кого какой любимый фильм? Мой "Пролетая над гнездом кукушки" и "Осень в Нью-Йорке".Белл, раз ты у нас киноманка, может посоветуешь какое-нибудь хорошее кино? а то как-то шляпа вская попадаетсяю
Точно! У кого какой любимый фильм? Мой "Пролетая над гнездом кукушки" и "Осень в Нью-Йорке".
Форрест Гамп смотрел, а эти два не видел. Посмотрю.мой Форрест Гамп.
а про Любовь "Без ума от любви" и "Поцелуй бабочки"
Смотрел?
Привет. Спасибо. Все замечательно и это, как ни странно, пугает.Султан, у тебя сегодня неделька - поздравляю!
уже целых 7 дней новой, ранее неведомой жизни!
как ощущения?
Белл, раз ты у нас киноманка, может посоветуешь какое-нибудь хорошее кино? а то как-то шляпа вская попадаетсяю
да в моей теме с 99 по 101 уже этот вопрос обсуждался, не охота дублировать
вообще с самого утра или уже испортили?хреновое(
вообще с самого утра или уже испортили?
да уже несколько дней, о выпивке мысли не уходят, диета вся к чертям, две недели злая и голодная ходила, сегодня приплыли к тому с чего начали, как потеряла вес так он и вернулся хз с какого перепуга 😜 Вообщем все бесит и раздражает, то пила все что горит, ела что попало и была довольная, а теперь ничего не пью не ем и злая как собака и вес блин на месте, еще больше бесит
спокуха! кстати - все что ешь с утра - все потратится и не отложится. так что можешь сейчас побаловать себя чем хочешь - и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. эт я тебе как оч опытный во всей этой херне человек говорю, поверь мне.