Привет, я новенькая

у нас сейчас особо не погуляешь - такая метель кошмар. настоящая русская зима - перед отпуском делаешь все, до чего полгода руки не доходили)
значит позже начнешь, а у нас весна во всей красе!

У меня тоже вечера больная тема, стала заядлой киноманкой, но уже пересмотрела все что можно и что нельзя даже. Вроде погода уже гулять позволяет, но боюсь чего то, если подружек каких начну на прогулку звать.., так мы всегда с пакетом вина или банками коктейлей гуляли, на трезвую даже не представляю что это за прогулка будет. Как ребенок ей богу, всему заново учиться приходится

я гуляю часто одна, в наушниках. или по магазинам. глазею на все.
готовить обожаю. особенно печь.

сегодня же обновлю список дел на ближайшее время и буду глядеть че б такое полегче из него сделать)) лентяйка я всетаки

обещаю всем вам начать шевелиться наконец!

Белл, раз ты у нас киноманка, может посоветуешь какое-нибудь хорошее кино? а то как-то шляпа вская попадаетсяю

Белл, раз ты у нас киноманка, может посоветуешь какое-нибудь хорошее кино? а то как-то шляпа вская попадаетсяю

Точно! У кого какой любимый фильм? Мой "Пролетая над гнездом кукушки" и "Осень в Нью-Йорке".

пошла на спорт.
в здоровом теле здоровый дух и все такое.

всем плодотворного приятного вечера)

Точно! У кого какой любимый фильм? Мой "Пролетая над гнездом кукушки" и "Осень в Нью-Йорке".

мой Форрест Гамп.

а про Любовь "Без ума от любви" и "Поцелуй бабочки"

Смотрел?

Султан, у тебя сегодня неделька - поздравляю!

уже целых 7 дней новой, ранее неведомой жизни!

как ощущения?

Султан, у тебя сегодня неделька - поздравляю!

уже целых 7 дней новой, ранее неведомой жизни!

как ощущения?
Привет. Спасибо. Все замечательно и это, как ни странно, пугает.

други мои поздравьте меня!

настроение сменило полярность, кажется начинают доходить прописные истины, радует - мозг трезвеет уже не по дням а по часам.

но голова кружится ужасно аж в глазах темнеет может из-за погоды может еще из-за чего не знаю даже..
сегодня пятница. не знаю что будет к вечеру но сейчас настрой боевой - кому надо - требуйте поделюсь прям поделюсь!

да в моей теме с 99 по 101 уже этот вопрос обсуждался, не охота дублировать

вообще с самого утра или уже испортили?

да уже несколько дней, о выпивке мысли не уходят, диета вся к чертям, две недели злая и голодная ходила, сегодня приплыли к тому с чего начали, как потеряла вес так он и вернулся хз с какого перепуга 😜 Вообщем все бесит и раздражает, то пила все что горит, ела что попало и была довольная, а теперь ничего не пью не ем и злая как собака и вес блин на месте, еще больше бесит

да уже несколько дней, о выпивке мысли не уходят, диета вся к чертям, две недели злая и голодная ходила, сегодня приплыли к тому с чего начали, как потеряла вес так он и вернулся хз с какого перепуга 😜 Вообщем все бесит и раздражает, то пила все что горит, ела что попало и была довольная, а теперь ничего не пью не ем и злая как собака и вес блин на месте, еще больше бесит

спокуха! кстати - все что ешь с утра - все потратится и не отложится. так что можешь сейчас побаловать себя чем хочешь - и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. эт я тебе как оч опытный во всей этой херне человек говорю, поверь мне.

а мысли о выпивке у меня тож не уходят(((
и тож жрать охота хоть на стенку лезь

спокуха! кстати - все что ешь с утра - все потратится и не отложится. так что можешь сейчас побаловать себя чем хочешь - и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. эт я тебе как оч опытный во всей этой херне человек говорю, поверь мне.

Это я знаю, я ж у Тигра тут худею на форуме. Сейчас я и не хочу, я мало ем, в 12 дня и в 6 вечера, а вот после 20 00 начинается... Мама и муж в два голоса убеждают что нормально когда вес на месте стоит по началу, так если б стоял! блин за неделю ушел за вторую вернулся, ппц какой то

Да вот уже думать начала нафига я эту диету затеяла так рано, хорошо хоть курить не бросаю, а то б точно топор бы схватила и по улице носилась, чем не белая горячка 😁

Назад
Сверху Снизу